Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сумку холодильник однозначно, я не взяла, потом жалела)) Зонт пляжный, мне даже больше палатки нравились от солнца, полотенце, раз на машине, много воды минералки, мне пригодилось очень... Перекусы... Чтоб на трассе не искать... Для машины тент взять от солнца и уж точно на лобовое защиту от солнца... Ну и жидкость для радиатора и кондея)) при 40 жаре мне пришлось доливать)) но это мой опыт))
Воду перекус в дорогу возьму, а на месте планирую уже местное покупать. Сумка холодильник для чего?
Тент на машину точно места дофига займёт, хотя конечно неплохая вещь на жаре. Я вот даже про палатку думаю брать/не брать?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я в список написал обезболивающее, таблетки от поноса отравления, парацетамол.
Антигистаминное, вдруг вас укусит кто.

Сказка, Россия, Москва писала:
Пауэрбанк возьмите, если зарядка вдруг сломается. И от отравления еще положите смекту и регидрон.
Да, повербанк это наверное надо. Жаль свой хороший отдал и не вернули. При смекту и Регидрон спасибо, не знаю названий.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Воду перекус в дорогу возьму, а на месте планирую уже местное покупать. Сумка холодильник для чего? Тент на машину точно места дофига займёт, хотя конечно неплохая вещь на жаре. Я вот даже про палатку думаю брать/не брать?
Смотря куда, мне палатка не понадобилась совсем.

Холодильник вещь всегда хорошая, водичку на пляж взять например и пр. Фрукты.. Там жарко оч, моментально все нагревается

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, пару бутылок взять с собой в машину... Я же не говорю, что на две недели
Ну я спрашиваю, что там пригодится. В дорогу конечно возьму.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Воду перекус в дорогу возьму, а на месте планирую уже местное покупать. Сумка холодильник для чего? Тент на машину точно места дофига займёт, хотя конечно неплохая вещь на жаре. Я вот даже про палатку думаю брать/не брать?
Контрацептивы возьми
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2025 10:20

Елена, Россия, Москва писала:
Антигистаминное, вдруг вас укусит кто.
Кроме Вас вряд ли кто меня укусит biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Смотря где будет машина стоять, конечно, но тент я бы взяла, 46 был асфальт, машина тоже была оч нагрета... А в лесу всякое падать будет смолистое.. Но дело вашеsmile_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Кроме Вас вряд ли кто меня укусит
Ну ладно)) girl-blum_rt_68.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Хорошее настроение. Остальное приложится.

Смотря куда, мне палатка не понадобилась совсем. Холодильник вещь всегда хорошая, водичку на пляж взять например и пр. Фрукты.. Там жарко оч, моментально все нагревается
Ну не знаю. Раньше брал холодильник, да порой приятно оттуда что-то достать, но затаривается он и только место занимает. Думаю сейчас везде можно найти бутылку воды.

Смотря куда, мне палатка не понадобилась совсем
Планирую от Керчи и до Фороса, на день два там-сям.
Елена, Москва, 51 год.

Ну не знаю. Раньше брал холодильник, да порой приятно оттуда что-то достать, но затаривается он и только место занимает. Думаю сейчас везде можно найти бутылку воды.
flirt_rt_70.gif компактный купите. Это как раз вещь нужная. Вы как цыган собираетесь кочевать по Крыму?
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Собираюсь на пару недель в автопутешествие. Крым. Что посоветуете взять с собой? Захламляться не хочу, но и необходимое забыть не хочу. Итак, что предложите взятьс собой непременно?
Рюкзак , дождевик и удобную обувь.

Иван, Россия, Москва писал:
Котрацептивы возьми
Тормоза придумали трусы biggrin_rt_40.gif
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Собираюсь на пару недель в автопутешествие. Крым. Что посоветуете взять с собой? Захламляться не хочу, но и необходимое забыть не хочу. Итак, что предложите взятьс собой непременно?
Ласты, маску и трубку. )))
Мы всегда брали на юг )))
Ольга, Москва, 48 лет.

Из лекарств Полисорб как первое средство при отравлениях и всяких кишечках, но опять же, смотря где будете.. Мы от кишечки ещё берем всегда Фуразолидон...

Всегда Преднизолон с уколами.. От аллергии...

У меня большая аптечка-дети, а так минимум для себя по здоровью...бинт...

А, набор кружка, тарелка и пр, нож.. Кофе с собой брала, на месте оч дорогой... Термос вообще не понадобился.. А вот кастрюлька кашу варить оч дажеsmile_rt_40.png но это мы завтрак сами делали... Оч зависит от того где вы будете отдыхать и в каких условиях

Смотря где будет машина стоять, конечно, но тент я бы взяла, 46 был асфальт, машина тоже была оч нагрета... А в лесу всякое падать будет смолистое.. Но дело ваше
Нет у меня тента dntknw_rt_60.gif а сейчас бегать искать? Я ни разу не брал.
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Тормоза придумали трусы
Какие трусы’ придумали тормоза? ))

Наталья, Россия, Москва писала:
Хорошее настроение. Остальное приложится.
Этого у меня навалом, а в отпуске тем более biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр