Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Как и все)) блюм блюм... Налила)) утром собралась ехать из Геленджика... С дедушкой открыли капот, помыли там все, стали жидкости смотреть... Где уровень был низкий, там долили.. В салоне в кондей и в радиатор.. Я в этот радиатор вообще давно ничего не заливала, в 6 утра квест был, что заливать)) хорошо, некоторые механики не спали)) дернули, разобрались, на заправке купила-залила ну как то так
В кондей ваще то фреон закачивают, ну да ладно blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 19.08.2025 11:51
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Не будьте такой категоричной будьте оптимистичным социопатом!
То есть в следующем году я могу рассчитывать? mosking_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Собираюсь на пару недель в автопутешествие. Крым. Что посоветуете взять с собой? Захламляться не хочу, но и необходимое забыть не хочу. Итак, что предложите взятьс собой непременно?
Аптечку собрать и антибиотик прихватить)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
В кондей ва пще то фреон закачивают, ну да ладно
Ну видимо, там жидкость помимо фреона какая-тоsmile_rt_40.png)) прям написано для кондиционераsmile_rt_40.png и она у меня случайно валялась в машинеsmile_rt_40.png наливается под капотом... Я честно говоря не знаюsmile_rt_40.png)) тонкостей, в этом вопросе я чистый пользовательsmile_rt_40.png))

Ну и наливается точно, фреон же газ, вряд ли он так наливался быsmile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2025 11:56
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
То есть в следующем году я могу рассчитывать?
Надеюсь Вас раньше какой-нибудь юноша заберёт mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Собираюсь на пару недель в автопутешествие. Крым. Что посоветуете взять с собой? Захламляться не хочу, но и необходимое забыть не хочу. Итак, что предложите взятьс собой непременно?
Про одежду написали уже, за 2 недели может быть и прохладно, возьмите комплект одежды и обувь на сырую и прохладную погоду, ветровку может даже, много места не займет, сушилку для обуви можно)
Зарядные, пауэр банк, на качайте музыки или фильмов, не факт что там с интернетом все хорошо будет
Карты необходимые скачайте
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Про одежду написали уже, за 2 недели может быть и прохладно, возьмите комплект одежды и обувь на сырую и прохладную погоду, ветровку может даже, много места не займет, сушилку для обуви можно) Зарядные, пауэр банк, на качайте музыки или фильмов, не факт что там с интернетом все хорошо будет Карты необходимые скачайте
Точно, надо музыки в телефон закачать.
Ольга, Москва, 48 лет.

Я б еще веревку с прищепками взялаsmile_rt_40.png) и тазик, если постирать надо было бы что то, в нем удобно и мыть .. Такой, небольшой, нам зашло...
Ольга, Москва, 48 лет.

Про одежду написали уже, за 2 недели может быть и прохладно, возьмите комплект одежды и обувь на сырую и прохладную погоду, ветровку может даже, много места не займет, сушилку для обуви можно) Зарядные, пауэр банк, на качайте музыки или фильмов, не факт что там с интернетом все хорошо будет Карты необходимые скачайте
Ох, Юля, мне сейчас так смешноsmile_rt_40.png)) мы взяли свитера, пижамы, куртки... Сложили все в сумку и ее никогда не доставали, как и 2 спальника и палаткуsmile_rt_40.png) могли бы обойтись маленьким пакетомsmile_rt_40.png)). Но с детьми как угадать всеsmile_rt_40.png))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ох, Юля, мне сейчас так смешно)) мы взяли свитера, пижамы, куртки... Сложили все в сумку и ее никогда не доставали, как и 2 спальника и палатку) могли бы обойтись маленьким пакетом)). Но с детьми как угадать все))
А не взяли бы так пришлось бы покупать umnik2_rt_46.gif
Погода в Крыму за ночь меняется
Тем более на машине, можно ко всему быть готовым)
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

От этого я отказался. Зачем?
Жарко там, а так с собой можно и прохладные напитки и бутербродики
Ольга, Москва, 48 лет.

А не взяли бы так пришлось бы покупать Погода в Крыму за ночь меняется Тем более на машине, можно ко всему быть готовым)
Ну мы былиsmile_rt_40.png в результате понадобились только шлепки, купальники, пару платьевwink_rt_40.png))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

В кондей ваще то фреон закачивают, ну да ладно
Чего только в бачок омывателя стекол не наливают)
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Футболки три, а шорты одни?
Подтверждаю, если шерты не белые
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну мы были в результате понадобились только шлепки, купальники, пару платьев))
Ок, вы предлагаете всем так же ехать, без вещей?))
У всех разный формат отдыха, у мамы с детьми и у взрослого мужчины без, соответственно и набор вещей разный может быть)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Подтверждаю, если шерты не белые
И все 2 недели в одних ходить, не стирать даже?)))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

И все 2 недели в одних ходить, не стирать даже?)))
Было сказано, берите одни. Он же не голый едет, есть что одеть вечером, пока они стираются и сохнут. Тьеполо же. И в них же не работают, с чего быть в усмерть грязными. Песок стряхнул и всё.
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 19.08.2025 14:31
Ольга, Москва, 48 лет.

Ок, вы предлагаете всем так же ехать, без вещей?)) У всех разный формат отдыха, у мамы с детьми и у взрослого мужчины без, соответственно и набор вещей разный может быть)
Да нет, просто смешноsmile_rt_40.png)) набрать полный огромный универсал вещей и по факту пользоваться маленьким пакетикомsmile_rt_40.png)))

А так каждый сам решаетsmile_rt_40.png))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Да нет, просто смешно)) набрать полный огромный универсал вещей и по факту пользоваться маленьким пакетиком))) А так каждый сам решает))
Не смешнее, чем попасть под бурю и похолодание, и ходить в одних шортах, 2 недели не стиранных)))
А что там в машине лежит, оно есть не просит
Конечно каждый решает для себя)
Но вы вот пишете что сами всего набирали))) но другим советуете ничего не брать)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Жидкость в кондей как доливала?
Тоже удивился чудесам? rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр