Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я нервы берегу, не стал машину покупать при переезде. Но скоро может и соберусь. Сейчас, кстати, намного лучше стало. Что ни говори, а транспортные вопросы хорошо при Собянине порешали.
Ааа, это у вас видение про не хороших на дороге из общественного транспорта…
А потом , сейчас особо не понарушаешь, штрафы прилетают только так, везде камеры…..
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Не мешайте человеку бегать по темам минусы ставить. Отвлекаете от процесса))
Вы мне не мешаете. А по себе пора учиться не судить, я минусы ставлю только людям за их "человеческие" качества.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Я вам шас лайфхак расскажу. Вселенский. Я когда сажусь в седло, тут же прямо (громко) говорю моей tessy какя она хорошая и как я её лю. Знаете почему? А потомушта неизбежно кто-то на дороге или кто-то подрежет, или просвистит поперёк на зажегшийся красный, или будет тошнить 50 прямо перед тобой когда все едут 60.. и тогда "первое за поездку слово, сказанное в салоне" окажется матерным. Понимаете, о чём я? Она меня за это практически почти осязаемо
Вы там поосторожнее. "Кристину" Стивен Кинг не просто так написал))
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:05
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Вы мне не мешаете. А по себе пора учиться не судить, я минусы ставлю только людям за их "человеческие" качества.
Елена, видите ли в чем дело. Мне с Вами неинтересно. Интеллектуальный уровень разный. Вы ж даже не понимаете, зачем система оценки сообщений введена.
Надеюсь, в жизни никогда не пересечемся.
Дина, Москва, 42 года.

На вкус и цвет, как говорится) вот взяла она и минус теме влепила, про встречу в Крыму. С какого перепуга спрашивается? Тут то понятно, здесь перекличка личного состава роты серпентария))
Это такое у некоторых самовыражение, может им красный цвет нравится)))))
Дина, Москва, 42 года.

Я вам шас лайфхак расскажу. Вселенский. Я когда сажусь в седло, тут же прямо (громко) говорю моей tessy какя она хорошая и как я её лю. Знаете почему? А потомушта неизбежно кто-то на дороге или кто-то подрежет, или просвистит поперёк на зажегшийся красный, или будет тошнить 50 прямо перед тобой когда все едут 60.. и тогда "первое за поездку слово, сказанное в салоне" окажется матерным. Понимаете, о чём я? Она меня за это практически почти осязаемо
Понимаю, мужчины редко бывают сдержанными……. Удачи на дорогах)
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:04
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Э-ээ, кто не шпрехает, на картонке у нищенки - т.е. это у КАЖДОЙ сейчас запрос: (имеется в виду "хочу мужчину, чтобы..") Ростом от 182+ Кубики на животе (качок по 4 часа в качалке ежедневно) Годовая зарплата от $100,000 это сейчас у западных баб "минимальный запрос".. Мол.чел. в 20-22 лет В ПРИНЦИПЕ не может зарабатывать столько.. в лучшем случае полтинник, к стольнику подбираются где-то к 40-ка годам. Немудрено, что молодые мужчины массово едут на Филики за женой, в
на китайках мужики сейчас женятся
только не понятно как там с её роднёй китайской знакомиться и на каком языке
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Дина, Россия, Москва писала:
Ааа, это у вас видение про не хороших на дороге из общественного транспорта… А потом , сейчас особо не понарушаешь, штрафы прилетают только так, везде камеры…..
Раньше достаточно ездил за рулем, тогда на Калужке вообще жесть была. Сейчас совсем другое дело.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:04
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ааа, это у вас видение про не хороших на дороге из общественного транспорта… А потом , сейчас особо не понарушаешь, штрафы прилетают только так, везде камеры…..
мне вообще пофиг
я никогда в общественном транспорте наземном не плачу
увижу контроль с двумя мочалками и выхожу и пешком следую и потом опять в другой транспорт влетаю
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ну, в-принципе, прямо сейчас в жизнь воплощается поговорка: бабы хотят МНОГО И СРАЗУ, а полУчат ПОСТЕПЕННО и НИфУА Екзактли о чём писал наш Ас Пушкин
хотят сразу "упакованного"
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Ну, в-принципе, прямо сейчас в жизнь воплощается поговорка: бабы хотят МНОГО И СРАЗУ, а полУчат ПОСТЕПЕННО и НИфУА Екзактли о чём писал наш Ас Пушкин
Все хотят всего и сразу и пол в данном не важен.
Вон Вовка, хочет самую красивую и умную и что бы его любила, такого как он есть.

Это сладкое слово Халява.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну как можно уделать оппонента? а главное зачем?
Так это вопрос был.
Люди часто так пишут, "пусть только попробует, я его так уделаю! "
У Вас ответ есть?

Ненаказанное хамство, наглость, преступление провоцируют совершение новых. Поэтому, спускать нельзя. Да, и другого языка эти не понимают. Вы же не станете с китайцем говорить на албанском, не так ли?)
Ну во-первых, думаете, если Вы с хамом будете по-хамски разговаривать, он что-то поймёт?
А во-вторых, есть такое мнение, не пытайтесь играть по правилам оппонента, он Вас переиграет.

Может у них образ жизни такой? Они и в реалии возможно такие же…… Ваню жалко, не долго продержался….. без него скучно будет(
У кого образ жизни такой? hm_rt_40.png

А мне Лена нравится, затейливая оптимистка) в рот палец не клади , без головы останешься))))))
Уделает? grin-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Елена, видите ли в чем дело. Мне с Вами неинтересно. Интеллектуальный уровень разный. Вы ж даже не понимаете, зачем система оценки сообщений введена. Надеюсь, в жизни никогда не пересечемся.
Конечно разный, вы любитель горячительных, я нет.
Вы ставьте оценки как вам нравится, выражайте свое фи, вам никто не мешает, даже смеются над вами.
Я даже не надеюсь и никогда не думала с такими как вы пересекаться.

Кстати как ваши отношения, вирт прекрасен романтикой?
Елена, Москва, 51 год.

Почему вам покоя не дает, что хотят женщины? Может вам просто дать нечего, вот вы и поговорки и присказки уже вспоминаете.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр