Уверена на сто процентов данный человек который лил столько грязи в мой адрес и не только. Даже по моим детям и внешности проехалась. 🤦🏼♀️Уверена, что в жизни совсем обычный человек , который при встрече со мной глазки в пол тупил и помалкивал.
Интернет королевство кривых зеркал. И кому-то это хоть как-то возможно проявить себя .
Я считаю , когда оппонент перешёл на личность , внешность личные трагедии и ещё что-то. Это человек моментально проиграл. Такая
аж глаза закрыл руками от прочитанного на мониторе
Интернет королевство кривых зеркал. И кому-то это хоть как-то возможно проявить себя .
Я считаю , когда оппонент перешёл на личность , внешность личные трагедии и ещё что-то. Это человек моментально проиграл. Такая злоба только от бессилия
Двойные стандарты получаются. Когда лично вас задевают это вызывает возмущение. А когда про других это можно. Пример. В теме давней женщина с тремя детьми во время общения на форуме получила новость что отец её детей скончался скоропалительно на даче. Она поделилась внезапной трагедией что потеряла мужа и стала вдовой . Все выразили сочувствие кроме одной дамы. Которая написала вы не замужем какая же вы вдова? Типа в анкету заглянула она а там нет сведений о браке. Тогда лично так поразилась, что в такой момент горя можно укорять, что сделала скрин и с вопросом, объясните старой женщине так уже принято выражаться, такое считается нормальным у более молодого поколения, хочется узнать мнение? Даже убрала из скрина имя дамы так съязвившей. Сегодня спустя полгода мне припомнила сказавшая, разбор комента такого. Вы поддержали написав что плохо так поступать и стукачек презираете. А сами инфо как вас обидела забаненная, выкладываете из даже закрытой женской темы. То есть можно потому что вас лично обидели, а я тогда всего лишь заступилась за другую женщину.
Ассоль, значит были основания. В любом случае, понять и простить)
Оснований для меня лично нет трогать тему детей и переходить на внешность.я может конечно не так красива, как Светлана. Но.... Это не повод меня оскорблять )
Ладно... Проехали
Двойные стандарты получаются. Когда лично вас задевают это вызывает возмущение. А когда про других это можно. Пример. В теме давней женщина с тремя детьми во время общения на форуме получила новость что отец её детей скончался скоропалительно на даче. Она поделилась внезапной трагедией что потеряла мужа и стала вдовой . Все выразили сочувствие кроме одной дамы. Которая написала вы не замужем какая же вы вдова? Типа в анкету заглянула она а там нет сведений о браке. Тогда лично так поразилась, ч
Какие ещё вдовы? 😳
Какие скрины я ничего не выкладывала точно )
Честно?
Меня оскорбления Светы не обидели. Я даже на нее не жаловалась.
Я понимаю , что не от хорошей жизни все это идёт. Но всё-таки надо держать себя в рамках приличия , мы не среди подростков и не псих
Лечебнице , где поймут, дадут таблетку и пустят с миром.
И да.... Стукачество я не люблю это правда )))
Двойные стандарты получаются. Когда лично вас задевают это вызывает возмущение. А когда про других это можно. Пример. В теме давней женщина с тремя детьми во время общения на форуме получила новость что отец её детей скончался скоропалительно на даче. Она поделилась внезапной трагедией что потеряла мужа и стала вдовой . Все выразили сочувствие кроме одной дамы. Которая написала вы не замужем какая же вы вдова? Типа в анкету заглянула она а там нет сведений о браке. Тогда лично так поразилась, ч
Ну к Вам отдельные вопросы. Любите Вы вступаться тут по поводу и без. Лучше бы за собой следили.
Джек Николсон (актёр) в фильме AGAIG рекомендовал в таких случаях говорить: Goosfrabaa! (это ничего не значит) ..я иногда вспоминаю и пользую
Елена, вы, действительно, хамИте регулярно.. но также беззлобно и саркастически.. за что я нередко даже ставлю плюс. А также вы не довОдите до срача, так.. цап-цап, и всё.. за что я также ставлю плюс - у меня получается либо плюс либо нет плюса ну вот так я привык жить.
- - -
Кстати, в целом, где я мАдирирую - провожу в жизнь вот что, есть разниц
Ну к Вам отдельные вопросы. Любите Вы вступаться тут по поводу и без. Лучше бы за собой следили.
За собой слежу тщательно, и понимаю что припомнили как заступилась уже за другую женщину, которую вы лично укололи тем что шампанским уже не угощают мужчины потеряв к ней интерес. Да тоже возмутил такой комент. И мы с вами тогда сцепились в виртуальной драке. Слово за слово. Память как и у вас хорошая. А как же только что писали надо понять и простить. И припомнили мне, а заметили и вспомнили правильно вступилась не за себя, за другую.
🤦♀️скрины забыли приложить😁
Вы уже попутали кто и что писал
отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.08.2025 19:09
За собой слежу тщательно, и понимаю что припомнили как заступилась уже за другую женщину, которую вы лично укололи тем что шампанским уже не угощают мужчины потеряв к ней интерес. Да тоже возмутил такой комент. И мы с вами тогда сцепились в виртуальной драке. Слово за слово. Память как и у вас хорошая. А как же только что писали надо понять и простить. И припомнили мне, а заметили и вспомнили правильно вступилась не за себя, за другую.
«Свои собаки грызутся, чужая не приставай» — пьеса Александра Островского, вторая часть трилогии о Бальзаминове. Написана в 1861 году.
Видите, уже в 19 веке об этом писали.
Я простил, но не забыл) Не имею такой дурной привычки.
🤦♀️скрины забыли приложить😁
Вы уже попутали кто и что писал
Попутала та которая забыла какой скрин упоминался и где осудила присоединившись, не разобравшись. Даже не вспомнила и не поняла она о какой вдове упоминалось, за защиту которой мне воздалось. Перечитайте не спеша, внимательней, Ассоль выдала инфо из темы как оскорбляли её лично а про ее скрины нет в моём коменте. Упомянула про свой. Скрины на форуме как доказательства что не пустословие что не враньё выкладываются. А сейчас даже по вашей просьбе не приложу здесь, потому что из закрытой темы. Осудите ещё раз за то что делаете сами, выкладывая скрины что бы обмусолить тех кто ответить не сможет.
«Свои собаки грызутся, чужая не приставай» — пьеса Александра Островского, вторая часть трилогии о Бальзаминове. Написана в 1861 году.
Видите, уже в 19 веке об этом писали.
Я простил, но не забыл) Не имею такой дурной привычки.
Да сейчас поняла что в таком вы правы. Тогда только начала общаться на форуме и законы не усвоила, что каждый сам за себя или даже воспользуется инфо что бы потроллить из возникшей личной неприязни а не выяснения истины. Теперь только защищаюсь когда лично задевают, только отзеркаливая. В чужие драки теперь не влезаю. Да и подружилась в реале с кем на одной волне и доверяю как личностям.
Да сейчас поняла что в таком вы правы. Тогда только начала общаться на форуме и законы не усвоила, что каждый сам за себя или даже воспользуется инфо что бы потроллить из возникшей личной неприязни а не выяснения истины. Теперь только защищаюсь когда лично задевают, только отзеркаливая. В чужие драки теперь не влезаю. Да и подружилась в реале с кем на одной волне и доверяю как личностям.
Товарищи, это пипец! Где же высокая культура общения?😀 Я тоже первый раз участвую и пишу что то в форумах, и я в шоке! Столько злобы! Это пользователей что ли привлекает, или форум имеет функцию выпуска пара на людей, которых в реале вряд ли увидите?
Товарищи, это пипец! Где же высокая культура общения?😀 Я тоже первый раз участвую и пишу что то в форумах, и я в шоке! Столько злобы! Это пользователей что ли привлекает, или форум имеет функцию выпуска пара на людей, которых в реале вряд ли увидите?
Не принимайте близко к сердцу.
Это они, если что, свои проблемы проецируют.
Тем более, подавляющее большинство в реальной жизни куда мягче, деликатнее и адекватнее, чем в форумных и чатовских спорах.