Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Не принимайте близко к сердцу. Это они, если что, свои проблемы проецируют. Тем более, подавляющее большинство в реальной жизни куда мягче, деликатнее и адекватнее, чем в форумных и чатовских спорах.
Значит выпуск пара, предупреждать надо.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Bird, Россия, Москва писала:
Значит выпуск пара, предупреждать надо.
Так ведь не только!
Наверное, все немножко сложнее, потому что в кучу.
Народ приходит общаться, и где-то пар выпускают, где-то иные цели преследуют.
Что ж, обязать под каждым сообщением уточнять, что ли?
))
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
У ГП тоже появилась памятная дата. 20 августа
Ну вот, день выхода из бана впустую прошёл... yyy_rt_40.png
Bird, Москва, 46 лет.

Что ж, обязать под каждым сообщением уточнять, что ли? ))
И вы ту да же....)
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Не принимайте близко к сердцу. Это они, если что, свои проблемы проецируют. Тем более, подавляющее большинство в реальной жизни куда мягче, деликатнее и адекватнее, чем в форумных и чатовских спорах.
Конечно, в реальности и по кумполу можно получить…… ))
Bird, Москва, 46 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Конечно, в реальности и по кумполу можно получить…… ))
От женщины?
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

От женщины?
А почему бы и нет?)
Bird, Москва, 46 лет.

Видимо очень сильно нужно пар выпустить, тут наверное Женский бойцовский клуб нужен

От женщины?
По кумполу можно получить и вербально.
Так, что лучше бы физически ))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А Сралин можно?
Помню на одном форуме с одним разговаривали. Помню его вопрос, а кто были эти миллионы кто писал доносы wink_rt_40.gif
Да вот, такие вот Васьки и писали, стукачество в крови, прямо картина маслом bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 20.08.2025 21:09
Bird, Москва, 46 лет.

По кумполу можно получить и вербально. Так, что лучше бы физически ))
Для чего лучше? Для выпуска пара? Есть и другие способы. Может лучше разобраться, что именно злит, ну для себя. Для своего ментального благополучия
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Вот спасибо, ответили так на комент мне написанный, что добавить нечего самой, согласна с вашим. Тоже в шоке первое время была, не привычно было после форума ветеранов профессий связанных с кинопроизводством, где по другому общаются здесь пытаться, а потом адаптировалась, после не сколько побегов всё равно возвращалась. Приятные эмоции и мнения для копилки знаний от интересных как личностей людей тянули на форум. А реал действительно меняет личное мнение о человеке с форума и чаще в лучшую сторону чем наоборот. И сама удивила форумских и чатовских на пикнике в честь моего 65 летия. А они меня привели в восхищение обаянием общения и как личности.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
отмечается в Словакии 13 апреля. У ГП тоже появилась памятная дата. 20 августа Света (Nocaption) выходит из бана. Мои поздравления виновнице торжества!)))
Свободы всем забаненым.
Свободы всем попугаям. И свободы в праве сказать что думаешь. Но только цензурно
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Попутала та которая забыла какой скрин упоминался и где осудила присоединившись, не разобравшись. Даже не вспомнила и не поняла она о какой вдове упоминалось, за защиту которой мне воздалось. Перечитайте не спеша, внимательней, Ассоль выдала инфо из темы как оскорбляли её лично а про ее скрины нет в моём коменте. Упомянула про свой. Скрины на форуме как доказательства что не пустословие что не враньё выкладываются. А сейчас даже по вашей просьбе не приложу здесь, потому что из закрытой темы. Ос
Напомнила бы вам с чего вы на форум зашли, да мараться не хочется, варитесь в этом сами. Всего хорошего

Товарищи, это пипец! Где же высокая культура общения?😀 Я тоже первый раз участвую и пишу что то в форумах, и я в шоке! Столько злобы! Это пользователей что ли привлекает, или форум имеет функцию выпуска пара на людей, которых в реале вряд ли увидите?
Вам уже ответили по существу. Добавлю что присмотритесь к людям на форуме, выберите для общения с кем вам интересно и комфортно. Вы неординарная личность и из за необычного ника Bird и отличающихся пусть редких коментов с непривычным мнением здесь, невольно вас запомнила. IQ точно у вас достаточно что бы понять законы не писанные и скрывающиеся мотивы в коментах. Достаточно интересно для познавания мирка виртуального. Здесь людей большинство кому интересно именно общение и обмен мнениями а не просто троллинг. Желаю найти друзей и получать эмоциональное удовольствие от форума.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Ежан в Турцию поедешь на 2 месяца, я договорюсь
Там в той теме инакобесов на живца ловят.

Для чего лучше? Для выпуска пара? Есть и другие способы. Может лучше разобраться, что именно злит, ну для себя. Для своего ментального благополучия
Лучше - потому что иногда словом бывает больнее ))
Конечно, разобраться лучше.
Толь ей-Богу, не боялись бы мы разобраться - не собралось бы нас здесь столько.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Нет ютуба
а расшифровка есть, ИИ "на слух" конечно определяет
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Товарищи, это пипец! Где же высокая культура общения?😀 Я тоже первый раз участвую и пишу что то в форумах, и я в шоке! Столько злобы! Это пользователей что ли привлекает, или форум имеет функцию выпуска пара на людей, которых в реале вряд ли увидите?
он питается энергией тролей

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Напомнила бы вам с чего вы на форум зашли, да мараться не хочется, варитесь в этом сами. Всего хорошего
А напомните, ведь не боюсь и не стесняюсь того что писала на форуме. Только ведь понимаете что отзеркалить смогу по полной и имидж ваш личный пострадает. Вот удивительно будет что камни кидает та которая поступает так, в чём других упрекает. Поэтому скрины как доказательство используют на любых форумах. А намекнуть и смыться старушку варить обсуждая в закрытой теме для мужчин, конечно проще и удобней, так конечно сможете не замараться на виду у всех.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр