Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А сто в машине теперь музон низзя включать? 🤔😂
С открытыми окнами на всю катушку - не стоит)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вот Вы сейчас, получаете моральное удовлетворение, от того, что хажмите мне, пытаетесь уделать меня или просто образ жизни такой?
Попейте успокоительное. Вы то не ромашка тут нежная, думаете, что раз вы рассуждаете про хамство, вы не такой.... такой.
И следите за своей жизнью и образом заодно, а котики, это самое благодарное занятие. Внуков повоспитывайте, это ваша старость и опора. Дел много))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Более жесткая? это пишите и тапком по столу стучите? или стрелку забивать будете?
rofl_rt_56.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Практический пример. Окружила толпа хулиганов, а чел взял и нос сломал заводиле. Или пистолет достал. И все
И присел на пару лет)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Тю…. Подобные к подобным…… нет?
Не знаю dntknw_rt_60.gif возможно да, что-то изнутри прорывается.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Джордж, не нервничайте, интеллигенту не к лицу……
Я спокоен, я абсолютно спокоен .... biggrin_rt_40.gif
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:04
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Yunis, Вы многое правильно написали. Но у нас сейчас штаты и украинцев и европейцев жестко критиковать вполне допустимо. И абьюзить их, и харассить)
В обратную сторону наоборот низзя)) Издержки текущей ситуевины, так сказать.

Ну а Елена таки да. Тренироваться ещё и тренироваться, пока не дотягивает)
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Джек Николсон (актёр) в фильме AGAIG рекомендовал в таких случаях говорить: Goosfrabaa! (это ничего не значит) ..я иногда вспоминаю и пользую Елена, вы, действительно, хамИте регулярно.. но также беззлобно и саркастически.. за что я нередко даже ставлю плюс. А также вы не довОдите до срача, так.. цап-цап, и всё.. за что я также ставлю плюс - у меня получается либо плюс либо нет плюса ну вот так я привык жить. - - - Кстати, в целом, где я мАдирирую - провожу в жизнь вот что, есть разниц
На мой взгляд, учить из Канады, Россию не разумно)
Вы у нас , а не мы у вас…..
Елена, Москва, 51 год.

На мой взгляд, учить из Канады, Россию не разумно) Вы у нас , а не мы у вас…..
Уже были подозрения, что Ванкувер соседняя палата с Техасом mosking_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Елена, вы, действительно, хамИте регулярно.. но также беззлобно и саркастически.. за что я нередко даже ставлю плюс. А также вы не довОдите до срача, так.. цап-цап, и всё.. за что я также ставлю плюс - у меня получается либо плюс либо нет плюса ну вот так я привык жить.
Я конечно понимаю, что логика прошла стороной как жизнь, вы сами то перечитайте и приложите, что такое хамство вообще. А уж "хамлю беззлобно", это даже не спрашиваю как? еще и плюсы ставите, ну кто ж поощряет беззлобное хамство? противоречие, лишь бы докопаться.

mosking_rt_50.gif

не поленилась, втроем прочитайте и поймете.

Что такое хамство? Хамство — это грубое, неуважительное отношение к окружающим, построенное на оскорблениях и агрессии
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 20.08.2025 15:26
Елена, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну а Елена таки да. Тренироваться ещё и тренироваться, пока не дотягивает)
И хорошо, потому как человек с вирт отношениями это за гранью моего понимания, а для вас норма... иллюзии вокруг себя создаете.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

А ты меня и не очаровывал….. Че за мужик на аве, Дед твой?
Никополь, Днепропетровская область
Дед мой там похоронен
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

На мой взгляд, учить из Канады, Россию не разумно) Вы у нас , а не мы у вас…..
Думаю, очень хорошо, что Yunis здесь.
Свежий взгляд не помешает, тем более от человека, имеющего опыт модерирования. Можем и что-то узнать о том, как жизнь у них устроена. Это дорогого стоит.
Ну а нюансы местной "кухни" подскажем.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Джек Николсон (актёр) в фильме AGAIG рекомендовал в таких случаях говорить: Goosfrabaa! (это ничего не значит) ..я иногда вспоминаю и пользую Елена, вы, действительно, хамИте регулярно.. но также беззлобно и саркастически.. за что я нередко даже ставлю плюс. А также вы не довОдите до срача, так.. цап-цап, и всё.. за что я также ставлю плюс - у меня получается либо плюс либо нет плюса ну вот так я привык жить. - - - Кстати, в целом, где я мАдирирую - провожу в жизнь вот что, есть разниц
Из того, что у нас можно, а у вас там нельзя, анекдот:
Black And His Son
A black man and his son are on a plane. During the flight there appearss a problem, the plane is overloaded. The flight attendant makes an annoucement. "We are having overweight problems so we have to throw some people off the plane, we’ll start in alphabetical order to make it fair. Will all african americans please stand up and move to the back of the plane". The Son stands up and the father says "sit down." "Will all black people please stand up and goto the back of the plane." The son stands up buthis father says "sit down." "Will all colorued people please stand up and move to the back of the plane." The son stands up but his father says "sit down." The son then says "But dad, if we are not african americans, blacks, or coloured, what are we?" "Today we are niggers son."
)))
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 20.08.2025 16:40
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ну, в-принципе, прямо сейчас в жизнь воплощается поговорка: бабы хотят МНОГО И СРАЗУ, а полУчат ПОСТЕПЕННО и НИфУА Екзактли о чём писал наш Ас Пушкин
Вот кто чего боится, то к нему и прийдет, 💯😂
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот кто чего боится, то к нему и прийдет, 💯😂
придут и постучат ему в дверь
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
придут и постучат ему в дверь
Да уже атаковали, отбиться комиксами не может 🤣
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Уверена на сто процентов данный человек который лил столько грязи в мой адрес и не только. Даже по моим детям и внешности проехалась. 🤦🏼‍♀️Уверена, что в жизни совсем обычный человек , который при встрече со мной глазки в пол тупил и помалкивал.
Интернет королевство кривых зеркал. И кому-то это хоть как-то возможно проявить себя .
Я считаю , когда оппонент перешёл на личность , внешность личные трагедии и ещё что-то. Это человек моментально проиграл. Такая злоба только от бессилия
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.08.2025 17:21
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Уверена на сто процентов данный человек который лил столько грязи в мой адрес и не только. Даже по моим детям и внешности проехалась. 🤦🏼‍♀️Уверена, что в жизни совсем обычный человек , который при встрече со мной глазки в пол тупил и помалкивал. Интернет королевство кривых зеркал. И кому-то это хоть как-то возможно проявить себя . Я считаю , когда оппонент перешёл на личность , внешность личные трагедии и ещё что-то. Это человек моментально проиграл. Такая
Ассоль, значит были основания. В любом случае, понять и простить)
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр