Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ой, почитала... Вспомнила... Лет .. Нцать назад одна моя знакомая рассказала, как с мужем познакомилась... Ее позвали третьей в семейную пару)) и им понравилось, в смыслей ей и этого мужчине настолько, что он развелся и женился на приглашенной, стали жить традиционно, детей сделали... А эта ненормальная, первая жена осталась за бортом... Вот это что надо в голове иметь, чтобы в свою постель чужую бабу звать?!
Иначе говоря тетка обрела себе мужа будучи в любовницах, важен результат , все остальное лирика, результат она получила, молодец!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Иначе говоря тетка обрела себе мужа будучи в любовницах, важен результат , все остальное лирика, результат она получила, молодец!
Ну... Это если бы любовница, имхо, это как то действо по-другому называется... Но по факту да...
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Виктор,Вы же по себе судите. Кто -то гулял,а кто-то и нет.
Я сужу по настроениям гулявших и не гулявших. Какое то оно у не гулявших несколько мрачноватое.
Все как в рекламе доктор пайпер. Попробуй - полюбишь.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Так проблем нет. Выбор большой. Надеюсь к Новому году увидеть Вас в новом статусе
Статусе «гаремщица»? Да меня ни один не выдержит sarcastic_rt_50.gif вернут вам beach_rt_68.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Я сужу по настроениям гулявших и не гулявших. Какое то оно у не гулявших несколько мрачноватое. Все как в рекламе доктор пайпер. Попробуй - полюбишь.
Нормальное настроение,гуляйте и дальше пока гулялка позволяет.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Нормальное настроение,гуляйте и дальше пока гулялка позволяет.
Пасибки. Дело не в гулялке, конечно же.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
А кому то может и нормалек.
Лично давно знаю человека: двое детей от жены, трое от другой женщины, в отпуск летают в разных концах салона самолёта (он сам следующим рейсом), т.е. по финансам всё вполне нормально. ...
С точки зрения личной это не моё, при наличии ресурсов я бы с одной женщиной такой сад разводил.
С точки зрения текущего острого вопроса народоприумножения - молодец и с уважением жму обе руки.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Лично давно знаю человека: двое детей от жены, трое от другой женщины, в отпуск летают в разных концах салона самолёта (он сам следующим рейсом), т.е. по финансам всё вполне нормально. ... С точки зрения личной это не моё, при наличии ресурсов я бы с одной женщиной такой сад разводил. С точки зрения текущего острого вопроса народоприумножения - молодец и с уважением жму обе руки.
Роман, а как они живут на отдыхе? Большой шведской семьёй? Тогда какой смысл в раздельном полёте?
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
Роман, а как они живут на отдыхе?
В разных корпусах отеля или в разных отелях рядом... друг-друга дети не знают, женщина конечно знает и жену и детей в лицо. Далее попрошу без учточнений.
Марфа, Москва, 42 года.

В разных корпусах отеля или в разных отелях рядом... друг-друга дети не знают, женщина конечно знает и жену и детей в лицо. Далее попрошу без учточнений.
Всё жутко не логично. Уточнять не буду, а то запутаемся...но думаю, что, если задуматься, то кто-то, где-то лепит wink_rt_40.png
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Всё жутко не логично. Уточнять не буду, а то запутаемся...но думаю, что, если задуматься, то кто-то, где-то лепит
Мне главное что у дочери современники будут славянского типа и чем больше, тем лучше, а как это будет достигнуто в нынешней ситуации, вторично.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Всё жутко не логично. Уточнять не буду, а то запутаемся..
Есть реальное дело про алименты, где у дальнобойщика было две или даже три "жены" и дети в разных городах, а тот человек отменного ума и сообразительности, я бы у него по приятельски поучился, но очень занятой и я увы не его социального уровня.
Марфа, Москва, 42 года.

Есть реальное дело про алименты, где у дальнобойщика было две или даже три "жены" и дети в разных городах, а тот человек отменного ума и сообразительности, я бы у него по приятельски поучился, но очень занятой и я увы не его социального уровня.
ну давайте продолжим)) дальнобою легко быть многостаночником - разные города. А вот про семейство двойное в одном самолёте и потом вместе на отдыхе в одном отеле верится с трудом. Только если друг друга народ знает и общается. Папка -то один..за пальмами отеля не спрячешься 2 недели. А если знают женщины про вторую семью, какой смысл знакомому лететь разными самолётами с обеими семьями? Ну только если ваш знакомый предпочитает бизнес, а для женщин с детьми эконом...чтоб не обижались

Про славян согласна, но меня ещё и этическая сторона появления славянских современников моего сына интересует.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Про славян согласна, но меня ещё и этическая сторона появления славянских современников моего сына интересует. ( 0 / 0 )
На войне этике места мало, если рассуждать на гос.уровне о спасении нации.
БОльшая половина славян растут в не полных семьях, так что хрен редьки не слаще.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

ну давайте продолжим))
Как сказал ранее - НЕТ, сериалы на Домашнем полны логики и пищи для эмоций типа "Ты не представляешь, тут ОН с НЕЙ..."
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Статусе «гаремщица»? Да меня ни один не выдержит вернут вам
А мне то зачем ? Я мужиков не собираю )))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

не знаю... по мне, мусульмане честнее что ли в этом смысле, жены официальные, дети официальные, все в равном положении... обиды нет...

а когда кто-=то официальный, кто-то нет, дети где то законные, где то нет, уже обиды и пр потом... да и жены наверняка не в восторге от этого... мы люди русские, по большей части православные, у нас это не принятоsad_rt_40.gif(( и мне кажется, морально не готовы к этому
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Я уважаю, когда люди чувствуют, переживают, не врут, искренние. Какое количество участвуют в данной эпопее меня не очень интересует. Как научиться чувствовать, переживать, прощать, любить, если нет предмета для данных событий? Если человек не готов .............. все что выше написал, то лучше его отпустить. Для него это мучения и страдания. Но кто это перешагнул он уже в другой лиге.
"...Но кто это перешагнул он уже в другой лиге." .... заметил что всё поклонник всего не традиционного используют "высокие" слова типа поднялся на новый уровень отношений или как тут перешагнул, да ещё и в другую (наверно имея в виду во влажных мечташках "высшую") лигу.... а по факту дел и нравственности просто напросто всего лишь опустился до животного уровня.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

"...Но кто это перешагнул он уже в другой лиге." .... заметил что всё поклонник всего не традиционного используют "высокие" слова типа поднялся на новый уровень отношений или как тут перешагнул, да ещё и в другую (наверно имея в виду во влажных мечташках "высшую") лигу.... а по факту дел и нравственности просто напросто всего лишь опустился до животного уровня.
allbad_rt_40.png Умиляет. Сразу перескочили в сверхвысшую лигу традиционности и нравственности. Сейчас девчонки повалят в объятья.
Пойду погрущу со своей безнравственной высшей лигой, опущенный до животных инстинктов.

Из добрых побуждений, пока буду грустить, очень рекомендую, если это не очень безнравственно, ознакомиться с парой книжек, который написаны еще в соц.времена. К сожалению их не преподавали в школе или институте, кроме тех мест, где этим предметно интересовались. Остальным, кто их не читал обычно приходится пользоваться традиционными нравственностями от бабушек и дедушек, которые тоже в данный вопрос не вникали. Оттого так с нравственностью все и грустно.
Думаю эти пару книжек помогут понять и историю нравственности и ее современные аспекты.
Итак первая:
ЭТИКА - Кропоткин П.А.
Вторая
Философия любви - Ивин А.А.

Ладно, лекция затянулась. Кто с Кропоткиным справится можем потом подискутировать на тему нравственности и анархии, в разрезе как не оказаться с кашей в голове от высоконравственности.
За сим откланиваюсь.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Умиляет. Сразу перескочили в сверхвысшую лигу традиционности и нравственности. Сейчас девчонки повалят в объятья. Пойду погрущу со своей безнравственной высшей лигой, опущенный до животных инстинктов.
В отличии от вас, моё сообщение не для перескока в "бабуиновой иерархии" (по Савельеву), а наблюдения за современными реформаторами.
Про опущенного правильно подметили и про это стоит вам погрустить.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр