Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
В отличии от вас, моё сообщение не для перескока в "бабуиновой иерархии" (по Савельеву), а наблюдения за современными реформаторами. Про опущенного правильно подметили и про это стоит вам погрустить.
Даже не знаю..... насколько можно сопоставить Кропоткина и Савельева. Второй половине порекомендую. Она очень любит всякую конспирологию.
Я же как и обещал пошел грустить.... В конспирологии я слаб. Признаю пробелы в образовании.

P.S.
Вот, кстати из принципа вымучал пару роликов (по Савельеву). Дискриминация, Разделение людей на Homo Sapiens и Animal на основе сканирования мозга , а не на основе поведенческих оценок. Вот уж увольте.Останусь в своей безнравственности. Кстати, половина грусти сразу прошла, как ознакомился с Савельевым.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 02.09.2025 10:09
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Виктор, Россия, Пущино писал:
Я же как и обещал пошел грустить....
Ваши обещания - воздух, уже третий раз уходите грустить...а обещанное надо выполнять.
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Ваши обещания - воздух, уже третий раз уходите грустить...а обещанное надо выполнять.
dance_rt_62.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Ну да. Все очень индивидуально. Однажды увидел объявление своей бывшей подружки о том, что они с мужем ищут третью для постоянного проживания. И таки нашли.
А если б третьего искали, пошел бы?)
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если б третьего искали, пошел бы?)
Еще не хватало
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Нет. Просто я - нормальный человек, живущий в соответствии с нормами общества в котором живу. В России есть свои нормы морали. Если кто-то их не приемлет или пропагандирует что-то, что не соответствует традиционным семейным ценностям, в скором времени будут отправлятся в места не столь отдалённые. Либерастия, здесь не приветствуется. Да и как это? Две жены? Одна и только - одна.
Да легко. Одна в паспорте, вторая гражданским браком в другом городе. Адвокат мне рассказывал. Живут , говорит годами , и даже не знают друг о друге. Встречаются и охреневают когда вдруг ’ муж ’ помер.
Мика, Москва, 40 лет.

Слушайте, дамочки. Если охота поахаться, зачем онраничиваться двумя? Можете хоть каждый день менять ахаля. Только это не про семью. Семья, это двое одним телом. Остальное - разврат. Хочется по-другому, говорят на востоке по-другому. Тогда уж, чемодан - вокзал и в гарем.
Да дамочки то в основном при детях сидят, когда им. А вот всяким в командировках только и распирает ахаться. Вечером они ахаются, а утром пойдут еще вместе выбирать подарки домой его жене и детям. Милота прям.
Мика, Москва, 40 лет.

Это - адьюлтер, а не жизнь втроём по всеобщему согласию. То и другое - порицаемо. Но за измену жена неверному мужику может и бока скалкой намять. А жить втроём - лядство из гейропы.
Ну да, прям каждого скалкой . в окно выбросит, потом скажет само выпало.
Мика, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы как то запутанно всё говорите, и бабочки постоянно пролетают,я уважаю когда есть мужчина и женщина, всё остальное бред сивой кобылы, это моё мнение, спорить с вами нет желания, вы вроде воспитывались в здоровом обществе, и хотелось бы что бы и в наше время ценили семью русскую а не шведскую.
Боюсь, что наше поколение уже не воспитывалось в полноценных семьях. У всех знакомых с родителями какая то Ж. Поразволились все, даже те о которых помыслить такое нельзя было.
Мика, Москва, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А почему именно две жены …?? А не два мужа у одной жены хрень какая то Хомякам надо срочно в школу А то вона что придумала
Ну так же в основном и живут многие. Одна в одном городе, другая - в другом. Некоторые даже умудряются оформить два брака, если что .. Про мужей практически не слышала. Но тут имеется ввиду, что оба друг о друге знают и терпят , потому что оба любят её.
Мика, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Почему это жадная хомячиха? Нормально быть той самой- единственной для своего мужа. Тут интернет запестрил печальными новостями: умер муж Майи Плисецкой. Он был младше ее на 7 (!) лет, вышла замуж она за него в 31, прожили 58 лет в Счастливыми и любимыми друг другом до последних дней. Кое-кто тут на форуме намедни уверял меня что подобное лишь розовые сопли из женских романов... Однако ж нет, люди так живут, причем люди из артистических кругов- танцовщица- почти синоним женщины с низкой соци
Нууу. В такую красоту и не влюбиться 😍. Думаю, для многих она была единственной неповторимой . мож кто и одержим был такой-то
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну... Чувство брезгливости, однако, не дало бы... На физическом уровне... Ревность не дала бы... Ну и православная вера бы тоже не одобрила... Но в целом, мусульмане живут как то? Дело привычки, наверное... И опять же, вторая кто? Любовница или жена? Люди живут, но оч часто, не зная, что у мужа дети и вторая типа жена... Иногда после смерти мужа жена узнает, что детей то... Что вдруг сподвигнуло на тему?))
Иногда любовница живет лучше жены, чоуж. И дае не всегда поймёшь кто из них жена то
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Не совсем понятно втроём это как: Дружная шведская семья; я она ребёнок; я она кот; и т.п. ?
Двое/ трое любят одного. Этот один на троих живет. И там , и сям поспевает. Так.
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Я тоже не понял лейтмотив этой темы Чё она двуж мужиков обсасывать надумывает???
Думаю, возможно ли из кобеля сделать человека. Или так природой у многих заложено.
Мика, Москва, 40 лет.

Артур, Россия, Москва писал:
Песня Никулина из кавказская пленница)) хорошо быть султаном )) и иметь трех жен )) но с другой стороны тещи тоже три )))
Т е камень преткновения- три тещи? И всё? Потравим тещ и тогда уж заживем?!
Мика, Москва, 40 лет.

Лично давно знаю человека: двое детей от жены, трое от другой женщины, в отпуск летают в разных концах салона самолёта (он сам следующим рейсом), т.е. по финансам всё вполне нормально. ... С точки зрения личной это не моё, при наличии ресурсов я бы с одной женщиной такой сад разводил. С точки зрения текущего острого вопроса народоприумножения - молодец и с уважением жму обе руки.
В разных концах самолета это к чему бы? Т е до сих пор не в курсе друг друга или чтоб глаза друг другу не мозолить? А все отпуске по очередной к папе подходить, кучкой нельзя что ли?
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Т е до сих пор не в курсе друг друга или чтоб глаза друг другу не мозолить?
Там далее написал "...женщина конечно знает и жену и детей в лицо", информация пару лет давности, может на сейчас уже все перезнакомились, не держу руку на их пульсе.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

В разных концах самолета это к чему бы?
Видимо в Армии не служил и не ведает, что высшему командному составу запрещено летать одним бортом со своими первыми заместителями..
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Двое/ трое любят одного. Этот один на троих живет. И там , и сям поспевает. Так.
Этот один успевает получать любовь от тех двоих или этот один успевает любить других двоих?
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Этот один успевает получать любовь от тех двоих или этот один успевает любить других двоих?
Да
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр