В отличии от вас, моё сообщение не для перескока в "бабуиновой иерархии" (по Савельеву), а наблюдения за современными реформаторами.
Про опущенного правильно подметили и про это стоит вам погрустить.
Даже не знаю..... насколько можно сопоставить Кропоткина и Савельева. Второй половине порекомендую. Она очень любит всякую конспирологию.
Я же как и обещал пошел грустить.... В конспирологии я слаб. Признаю пробелы в образовании.
P.S.
Вот, кстати из принципа вымучал пару роликов (по Савельеву). Дискриминация, Разделение людей на Homo Sapiens и Animal на основе сканирования мозга , а не на основе поведенческих оценок. Вот уж увольте.Останусь в своей безнравственности. Кстати, половина грусти сразу прошла, как ознакомился с Савельевым.
отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 02.09.2025 10:09
Ну да. Все очень индивидуально.
Однажды увидел объявление своей бывшей подружки о том, что они с мужем ищут третью для постоянного проживания. И таки нашли.
Нет. Просто я - нормальный человек, живущий в соответствии с нормами общества в котором живу.
В России есть свои нормы морали.
Если кто-то их не приемлет или пропагандирует что-то, что не соответствует традиционным семейным ценностям, в скором времени будут отправлятся в места не столь отдалённые.
Либерастия, здесь не приветствуется.
Да и как это? Две жены? Одна и только - одна.
Да легко. Одна в паспорте, вторая гражданским браком в другом городе. Адвокат мне рассказывал. Живут , говорит годами , и даже не знают друг о друге. Встречаются и охреневают когда вдруг ’ муж ’ помер.
Слушайте, дамочки. Если охота поахаться, зачем онраничиваться двумя? Можете хоть каждый день менять ахаля.
Только это не про семью. Семья, это двое одним телом.
Остальное - разврат.
Хочется по-другому, говорят на востоке по-другому. Тогда уж, чемодан - вокзал и в гарем.
Да дамочки то в основном при детях сидят, когда им. А вот всяким в командировках только и распирает ахаться. Вечером они ахаются, а утром пойдут еще вместе выбирать подарки домой его жене и детям. Милота прям.
Это - адьюлтер, а не жизнь втроём по всеобщему согласию.
То и другое - порицаемо. Но за измену жена неверному мужику может и бока скалкой намять.
А жить втроём - лядство из гейропы.
Ну да, прям каждого скалкой . в окно выбросит, потом скажет само выпало.
Вы как то запутанно всё говорите, и бабочки постоянно пролетают,я уважаю когда есть мужчина и женщина, всё остальное бред сивой кобылы, это моё мнение, спорить с вами нет желания, вы вроде воспитывались в здоровом обществе, и хотелось бы что бы и в наше время ценили семью русскую а не шведскую.
Боюсь, что наше поколение уже не воспитывалось в полноценных семьях. У всех знакомых с родителями какая то Ж. Поразволились все, даже те о которых помыслить такое нельзя было.
А почему именно две жены …?? А не два мужа у одной жены
хрень какая то
Хомякам надо срочно в школу
А то вона что придумала
Ну так же в основном и живут многие. Одна в одном городе, другая - в другом. Некоторые даже умудряются оформить два брака, если что .. Про мужей практически не слышала. Но тут имеется ввиду, что оба друг о друге знают и терпят , потому что оба любят её.
Почему это жадная хомячиха? Нормально быть той самой- единственной для своего мужа.
Тут интернет запестрил печальными новостями: умер муж Майи Плисецкой.
Он был младше ее на 7 (!) лет, вышла замуж она за него в 31, прожили 58 лет в Счастливыми и любимыми друг другом до последних дней.
Кое-кто тут на форуме намедни уверял меня что подобное лишь розовые сопли из женских романов... Однако ж нет, люди так живут, причем люди из артистических кругов- танцовщица- почти синоним женщины с низкой соци
Нууу. В такую красоту и не влюбиться 😍. Думаю, для многих она была единственной неповторимой . мож кто и одержим был такой-то
Ну... Чувство брезгливости, однако, не дало бы... На физическом уровне...
Ревность не дала бы... Ну и православная вера бы тоже не одобрила...
Но в целом, мусульмане живут как то? Дело привычки, наверное... И опять же, вторая кто? Любовница или жена?
Люди живут, но оч часто, не зная, что у мужа дети и вторая типа жена... Иногда после смерти мужа жена узнает, что детей то...
Что вдруг сподвигнуло на тему?))
Иногда любовница живет лучше жены, чоуж. И дае не всегда поймёшь кто из них жена то
Лично давно знаю человека: двое детей от жены, трое от другой женщины, в отпуск летают в разных концах салона самолёта (он сам следующим рейсом), т.е. по финансам всё вполне нормально. ...
С точки зрения личной это не моё, при наличии ресурсов я бы с одной женщиной такой сад разводил.
С точки зрения текущего острого вопроса народоприумножения - молодец и с уважением жму обе руки.
В разных концах самолета это к чему бы? Т е до сих пор не в курсе друг друга или чтоб глаза друг другу не мозолить? А все отпуске по очередной к папе подходить, кучкой нельзя что ли?
Т е до сих пор не в курсе друг друга или чтоб глаза друг другу не мозолить?
Там далее написал "...женщина конечно знает и жену и детей в лицо", информация пару лет давности, может на сейчас уже все перезнакомились, не держу руку на их пульсе.