Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну... Чувство брезгливости, однако, не дало бы... На физическом уровне...

Ревность не дала бы... Ну и православная вера бы тоже не одобрила...

Но в целом, мусульмане живут как то? Дело привычки, наверное... И опять же, вторая кто? Любовница или жена?

Люди живут, но оч часто, не зная, что у мужа дети и вторая типа жена... Иногда после смерти мужа жена узнает, что детей то...

Что вдруг сподвигнуло на тему?wink_rt_40.png))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Из традиционных ценностей женщины почему выбирают только седьмую заповедь, да и то не утруждают себя ее внимательно прочитать. Остальные как то их не очень интересуют. Это не камень в огород. Людей не переделаешь. Традиционные ценности - это иллюзия. Ценности СССР - это подворованные христианские заповеди немного исковерканные для удобства социалистической системы. Ну если честно, то в те времена не по детски гуляли, и кстати каждый раз вполне искренне и никто ни о чем не жалел. А потом вдруг
Виктор,Вы же по себе судите.
Кто -то гулял,а кто-то и нет.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Таких туалетных бумаг фейковых напечатать сколько угодно можно. Кому- то ,просто, выгодно таких лопухов культивировать
Ответ предсказуем
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ответ предсказуем
Я ж не ватан sarcastic_rt_50.gif всякую хню не впитываю с разбегу sarcastic_rt_50.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Если завести 2х жён то я не против и лучше чтобы сестры близняшки. Так проще.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
С двумя можно дрыхнуть))) Вымотали за ночь, поди
rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Вот если бы мир дружба жвачка и неисчерпаемые ресурсы, возможна ли для вас жизнь втроем или нет.
Не совсем понятно втроём это как: Дружная шведская семья; я она ребёнок; я она кот; и т.п. ?
Васька Я, Россия, Москва, 44 года
Васька Я, Москва, 44 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Это - адьюлтер, а не жизнь втроём по всеобщему согласию. То и другое - порицаемо. Но за измену жена неверному мужику может и бока скалкой намять. А жить втроём - лядство из гейропы.
А если не жить втроем, а просто груповушечка, что Дедок об этом думает? И опыт наверное имеется? Ведь все познаётся сравнение
Иван, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Не совсем понятно втроём это как: Дружная шведская семья; я она ребёнок; я она кот; и т.п. ?
Я тоже не понял лейтмотив этой темы
Чё она двуж мужиков обсасывать надумывает??? umnik2_rt_46.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Халед Хоссейни "Тысяча сияющих солнц" - хоть основной акцент не про жизнь втроем, но в книге показано, что происходит и как это разъедает.
Наверное, чтобы такое принять, надо с детства в такой среде расти, и в таком обществе.
А все мужчины, которые об этот тут, на форуме, пишут, просто оправдывают свои леваки.
Васька Я, Россия, Москва, 44 года
Васька Я, Москва, 44 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Это - адьюлтер, а не жизнь втроём по всеобщему согласию. То и другое - порицаемо. Но за измену жена неверному мужику может и бока скалкой намять. А жить втроём - лядство из гейропы.
А ты за своей бабулей на сайт прибежал?)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Чё она двуж мужиков обсасывать надумывает???

beach_rt_68.gif
Иван, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
[смайлик]
Так - то конечно плюсы есть.....не запилит от недостатка внимания, будет кому замещать и по козлам не побежит
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ой, почитала... Вспомнила... Лет .. Нцать назад одна моя знакомая рассказала, как с мужем познакомилась... Ее позвали третьей в семейную паруsmile_rt_40.png)) и им понравилось, в смыслей ей и этого мужчине настолько, что он развелся и женился на приглашенной, стали жить традиционно, детей сделали... А эта ненормальная, первая жена осталась за бортом... Вот это что надо в голове иметь, чтобы в свою постель чужую бабу звать?!
Аноним
Анонимно, платный ответ

Привет, интернетным хомякам- сидельцам.. Я на даче без интернетов, ничего толком не загружается. Поэтому ответы ваши скорее всего прочту уже в сентябре, когда приедем к школе. Мы нынче злостно прогуливаем начало учебного года. Хитрые хомяки приедут после всех. В общем мысля посетила , надо срочно поделиться. Вот если бы мир дружба жвачка и неисчерпаемые ресурсы, возможна ли для вас жизнь втроем или нет. Естественно опрос и анонимные ответы. Кто ж скажет "да" . на публику наверное ник
Для меня нет, объясню: у меня бабочки в животе, когда влюбленность и восхищение и уважение когда любовь, к человеку, которого люблю. Взаимность предполагает, что у него аналогично, может градус чувств отличается немного, но в целом так же. А если он ещё к другой такое испытывает, то ко мне не сможет. Я точно не смогу к второму так же. Потому что всё, есть объект любви, зачем на второго ее распалять. А если он может, мне больно от того, что к другой испытывает что-то подобное, что я к нему. И спит с ней, удовольствие с ней получает, когда есть я. Ревность неизбежна, удар по самоценности и чувство унижения неизбежно. Доверие - и то невозможно ( не так что скажешь, исключат из тройки).
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Привет, интернетным хомякам- сидельцам.. Я на даче без интернетов, ничего толком не загружается. Поэтому ответы ваши скорее всего прочту уже в сентябре, когда приедем к школе. Мы нынче злостно прогуливаем начало учебного года. Хитрые хомяки приедут после всех. В общем мысля посетила , надо срочно поделиться. Вот если бы мир дружба жвачка и неисчерпаемые ресурсы, возможна ли для вас жизнь втроем или нет. Естественно опрос и анонимные ответы. Кто ж скажет "да" . на публику наверное ник

Просто смешное
С Хомой для Хомы
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Песня Никулина из кавказская пленница)) хорошо быть султаном )) и иметь трех жен )) но с другой стороны тещи тоже три )))
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Да вот не так давно, какой-то российский геймер, совершенный ботан и фрик, выиграл главный приз в $1M и тут же весь перевёл своей возлюбленной-онлифанщице
не нашёл ваш предыдущий ответ, а можно линку на это?

а то уже начал было смотреть, но там их много, онлифанщиц поднимающих миллионы)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Я бы вот не смогла быть одной из
Ну раз мысль возникла, то не стоит быть категоричной biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Господи… мне тоже надобно двух, не справляюсь капец как! Одного на кухню, другого на уборку. Согласна даже ездить на море за их счет
Так проблем нет. Выбор большой. Надеюсь к Новому году увидеть Вас в новом статусе
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр