Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Работа над собой - чик чик и тебе опять 28
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а, так их две? не всматривалась, думала, одна и та же девушка-транс, то есть... понятно... В юности я считала себя толерантной к подобному. Типа, пропаганды нет, меня не вовлекают, а со своей жизнью пусть как хотят. Но ровно до момента, пока свой ребёнок не стал подрастать, и вопрос будущей личной жизни, продолжения рода не вышли на первый план... Тут я поняла, что моя толерантность была фикцией. Я определённо испытала бы огромный стресс, столкнись с подобным близко лично...
так, что на нижних фото, в купальнике в том числе, Паулина женщина)))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Это про снижение жировой ткани Не про очищение организма
Если жир - токсины, то как не про очищение?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
так, что на нижних фото, в купальнике в том числе, Паулина женщина)))
От сердца отлегло ))) Выдохнула в прямом смысле слова
уууу biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Нужна конкретика. Какой японец, что именно исследовал? В каком году?
Было, было исследование, и нобелевка была.
Там, правда, не то что голодание, скорее внутриклеточные процессы аутофагии, то есть "самопоедания" клеток.
На самом деле, активизация "поедания" отработанного биоматериала при недостатке питания.
Вроде, так.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Сколько немного ?
Примерно четверть от своей оптимальной порции.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
От сердца отлегло ))) Выдохнула в прямом смысле слова уууу
понимаю вас)))

На долго ? В ноль ?
БЫстрые можно в ноль, почему нет?
Медленные... тут вариативно.
Кто-то годами на полной безуглеводке и норм.
Кому-то нет.
Вот тут неоднозначно получается.
По логике, система Аткинса в этом плане самая, мне кажется, приемлемая и разумная.
Да и временем проверенная.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Гузеева если честно поражает С её возможностями и исходными данными такая тумба Вес всё Ладно сейчас 66 Но она на тв уже лет с 56 такая
С ее харизмой как то вес не бросается в глаза. И то что не худеет можно в плюс засчитать. Надоели эти пропагандисты оземпичной худобы
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Подольск писала:
Полезное для тех,кто заботится о своем здоровье и нет противопоказаний для голода.Плюс желание. Бывший муж голодал 7 дней сам,по книжке П.Брегга.Кровь почистил и сошло навсегда кожное заболевание, уже не помню,что именно,типа экземы или лишая.Он не пытался скинуть лишний вес, потому что цель другая была.
Красавчик
Поль Берг достаточная инфа согл
Мама лет 30 придерживается
Псориаз на локтях уходит за 10 дневное в ноль !
Поразительно
Каждый раз хочу сделать фото до и после руки не доходят
И мои эфирные масла тоже норм влияют
Мы один локоть мазалм ими и другой лекарствами
Масло эффективнее
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Честный мужчина всегда выберет эстетичное женское тело
Вам что не понравилась Паулина?)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 04.09.2025 10:04
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Есть отдельные паразиты, которых не вытравить из своей жизни. Как сядут на шею...
Мы всё едим овощи с грядок, общаемся с животными, которые гуляют на улице, едим много мучного, сахар, где они плодятся..вы думаете нет паразитов? Есть, они даже на клеточном уровне есть..
Многие боялись в этом году с утками купаться в водоёмах, так эти утки прилетели, поплавали и улетели.. Вы их и не увидели, а паразиты от них остались..
И тд и тп

Нас вроде избавили от этого в стране.
Слава тебе, Господи!
))
Я в принципе совсем не сторонник этих запретов.
Но там нужно очень-очень осторожно подходить, разбираясь, кто реально "родились не такими", а кто нет.
Сложная тема.
Да и процент трансов, вроде, очень небольшой?
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
С ее харизмой как то вес не бросается в глаза. И то что не худеет можно в плюс засчитать. Надоели эти пропагандисты оземпичной худобы
Бросается. Она же очень красивая, а вес портит очень.
И потом, лишний вес- это проблемы со здоровьем, от которых можно вполне себя избавить. Суставы, сердце особенно страдают от лишней нагрузки
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Александр, Россия, Химки писал:
Было, было исследование, и нобелевка была. Там, правда, не то что голодание, скорее внутриклеточные процессы аутофагии, то есть "самопоедания" клеток. На самом деле, активизация "поедания" отработанного биоматериала при недостатке питания. Вроде, так.
Польза аутофагии поставлена под сомнение недавним наблюдательным исследованием на выборке 20000 человек.
На 66% выше риск инфаркта и инсульта у людей,котоые практикуют ИГ 16:8.

Пока не доказана прямая взаимосвязь, но очень большие вопросы появились к этим методам оздоровления.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 04.09.2025 10:07
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Самообман и обсуждение на грани осуждения, кто пытается и может бороться со старением организма) Лучший способ оправдать своё бессилие делать так же) Честный мужчина всегда выберет эстетичное женское тело. Сделанная-поднятая женская грудь всегда будет предпочтительнее перед мастоптозной. Если пригласить 100 женщин и предложить им бесплатную мастопексию, только глухая откажется.
я НЕ глухая wink_rt_40.png ваше утверждение не верно!
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Александр, Россия, Химки писал:
Слава тебе, Господи! )) Я в принципе совсем не сторонник этих запретов. Но там нужно очень-очень осторожно подходить, разбираясь, кто реально "родились не такими", а кто нет. Сложная тема. Да и процент трансов, вроде, очень небольшой?
Вот похожие мысли. Не трогать, но и не рекламировать. Скорее как отклонение от нормы воспринимать.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

В красном и синем чате их полно этих переделанных. С виду баба...но присмотревшись чёт не то вроде. Я там с одним таким разговаривал. Потом допёр что чёт не то чтобы баба про свёрла разбиралась.
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Про голодание.
Я вот думаю, что всё такое экстремальное вряд ли полезно. Нужна умеренность просто в питании. И здравый смысл.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Ярославль (автор поста) 04.09.2025 10:13
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

) Честный мужчина всегда выберет эстетичное женское тело. Сделанная-поднятая женская грудь всегда будет предпочтительнее перед мастоптозной. Если пригласить 100 женщин и предложить им бесплатную мастопексию, только глухая откажется.
О, к сиськам привыкли, а то помню времена, клеймили на чем свет стоит. Значит скоро и к губам привыкнут 😁 окно Овертона работает
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Молодец, но это имхо избыточно для здорового человека, ведущего активный образ жизни. А если есть серьёзные заболевания, голоданием они увы не вылечиваются. Так, раскачать метаболизм скорее. Но мне ближе метод раскачки в спортзале)
Абсолютно разные процессы
А метаболизм раскачивается не голоданием, а другими диетами , например буч и другие
Спортзал вообще про третье
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр