Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Работа над собой - чик чик и тебе опять 28
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Годами на безуглеводной ? Кто ? Интересно почитала бы Как это вообще возможно
Лично и очно не знаю.
В интернетах общался с такими ))

Вроде, на Аткинсе - да, вроде, многие.
Но Аткинс - не безуглеводка, это низкоуглеводка, при том умеренная.
А полностью если... когда прекращаешь углеводы есть, довольно скоро их в принципе перестает хотеться, это по себе скажу.
Смотришь - и не хочется, по впечатлению - перестаешь воспринимать это, как еду.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Про то и тема) потом полы в смысле пол перепутается Я то конечно не доживу А внуки ? Как тут спокойно помирать
Нормально все будет, искусственную матку уже придумали, и цена там лям двести навскидку, так что к внукам запустят на полную
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Это немного сложнее работает, чем мы, не специалисты, думаем)) На мой взгляд, разумнее придерживаться актуальных медицинских рекомендаций. И все будет хорошо.
Если ребёнок ест чипсы и запивает газировкой, целует собаку, которая валялась в падали полчаса назад, то специалисты бессильны
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Да Грустная история Они не русские какие то Ты им одно , а они не понимают что ли или хитрят В общем я сказала дочкам Спущу всех с лестницы могут плакать и что хотят Никаких других Всё
biggrin_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Про дыхательные практики ещё забыла, друг один, который уже лет 10 занимается серьёзно йогой, правильно питается и тд сказал, если человек может задерживать дыхание на 1 мин и дольше - раковые клетки не смогут начать плодиться.. Я после этого начала практиковать это тоже
Да что то там есть с кислородом , не знаю на ск это серьезно
Но минута за 10 лет мало что то ))
А так конечно нужен холистический подход
На одном голоде или дыхании не уедешь
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Абсолютно разные процессы А метаболизм раскачивается не голоданием, а другими диетами , например буч и другие Спортзал вообще про третье
У меня дома 2 качка. Оба придерживаются похожих рекомендаций:
Много воды в течение дня
Низкоуглеводная диета с высоким содержанием белка
Силовые 3-4 раза в неделю и кардио

Нормально раскачивают

Интервальное я пробовала сама, помогает снизить вес, если при обычном режиме питания без силовых не получается.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Если ребёнок ест чипсы и запивает газировкой, целует собаку, которая валялась в падали полчаса назад, то специалисты бессильны
Да пусть целует)
В отношениях

Да что то там есть с кислородом , не знаю на ск это серьезно Но минута за 10 лет мало что то )) А так конечно нужен холистический подход На одном голоде или дыхании не уедешь
Он не фанат только дыхательных упражнений, два раза в день практики, ест только правильную еду, он когда приезжает ко мне, я тоже ем с ним салатики - на терке свёкла, морковка, капусту режем, лук, огурцы, едим кашки на воде, он говорит какие упражнения мне надо делать..
Дыхание у него так, фоном идет
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 04.09.2025 10:42
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Шашлык ? А что с ним не так Отлично Грудка трава Говяжем барашка идеально Плов ? Идеально Посуше не жирный Да еще готовить не надо В рестике сделают
Если жирнее мясо и в плове много масла, как-то вкуснее идёт и больше съешь, чем суховатое)) грудинка, шея на мангале.
Против мяса ничего не имею, но жиров таких бы поменьше.
В отношениях

Да пусть целует)
Говорят, что дети цыган не болеют, потому что сидят на попе в пыли и играют грязными игрушками, а наши зацелованеые в попу и живущие в стерильности не вылазят из больниц..
Я подруге этой сказала, что стерильности на улице ты ей не создашь, поэтому пыль протирать можно реже..
Так у неё в детстве мама держала 30 кошек, они плодились ещё, всё провоняло мочей и тд..
Вообщем у неё сдвиг по фазе на чистоту
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Говорят, что дети цыган не болеют, потому что сидят на попе в пыли и играют грязными игрушками, а наши зацелованеые в попу и живущие в стерильности не вылазят из больниц.. Я подруге этой сказала, что стерильности на улице ты ей не создашь, поэтому пыль протирать можно реже.. Так у неё в детстве мама держала 30 кошек, они плодились ещё, всё провоняло мочей и тд.. Вообщем у неё сдвиг по фазе на чистоту
Про цыган согласна, есть что-то в этом образе жизни. Но там ещё и естественный отбор скорее всего. Все ли обращаются за мед.помощью?
Хотя наверное кочевых мало осталось.
В отношениях

Да пусть целует)
Это в детстве пусть целует, сейчас ей 24, опоздала с поцелуями
Sandra, Москва, 47 лет.

Ага, это все мы) У нас есть выделительная система специально для этих целей. И определенный % жира нам нужен для выживания и вынашивания ребенка. У женщин он выше, чем у мужчин.
Не я не такая
Мне надо и омега 3 для вывода свободных радикалов
И натуральный ментол и цинеол
И еще много чего
А детей я уже выносила не мало smile_rt_40.png могу снижать как хочу прослойки
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

натуральный ментол и цинеол
А это от чего/зачем?
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Новеньких давно не заходило сюда, некого метелить, решили за Гузееву приняться? Ацтаньте от бабы, пусть ест что хочет! Пусть толстеет, если ей это в радость! Почему вы за других решаете, что им полезно, а что вредно?!Хотите жевать траву днями, сидеть на диетах - жуйте,сидите.. Зачем осуждать любителей булок и других вкусняшек?!Бывает, люди всю свою жизнь едят вредную еду, и не толстеют и живут дольше зожников! Каждый сам разберётся,чем ему заниматься, как выглядеть, что ему нужнее и полезнее!
Видимо вас тригернуло
Мы не осуждаем
Просто сравнили картинку ее и паулины из первого поста
А так кому что нравимся тот пусть то и кушает
Это их тело их жизнь и за внешность не хотелось бы никого осуждать
Если они сами конечно не тычат цветом кожи , спецификой запах от тела, и жиром Америки
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
А ширина плеч? типа, пловчихи?
Есть и у обычных такие плечи.. Подруга какие то платья мне отдавала, так под тогда только обратила что верх совсем мне не подходит с чужого плеча😅 Красивые плечи , рядом приятно сидеть с ней, ей к фигуре идут. Но , да, прям издали смотрю , очень необычно для девушки. Чаще все таки скруглены они.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Про цыган согласна, есть что-то в этом образе жизни. Но там ещё и естественный отбор скорее всего. Все ли обращаются за мед.помощью? Хотя наверное кочевых мало осталось.
Табором всю больницу вынесут на металл
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

ест только правильную еду, он когда приезжает ко мне, я тоже ем с ним салатики - на терке свёкла, морковка, капусту режем, лук, огурцы, едим кашки на воде
Я помер бы на таком правильном питании...
lol_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Отток желчи может быть нарушен, если камни есть. В норме она должна сама отходить у здорового человека. Тогда непонятно, зачем ему голодать и чистить что-то, если он: Регулярно правильно питается (по канонам здорового питания) Не ест и не потребляет дрянь Активен по движению Достаточно спит Проходит регулярный чек-ап организма
В норме ? Наверное
Я таких не видела
Что у них в норме все выходит лишнее
Без забот и хлопот
В отношениях

Омеги-3, 6, 9 полно в маслах свежевыжатых семян льна, кунжута, рыжикового и тд- только желательно на деревянных жерновах, чтобы не было горечи..
Я из Крыма такие привожу - свеженькие))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр