Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Работа над собой - чик чик и тебе опять 28
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Праааааститеее, а Сенсей женат)???
Он живёт в гражданском браке с подругой своей, они с детства знакомы, правда она уже 2 раза была замужем до него, но вроде всё у них хорошо
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Почти не усваивается эта омега 3 из масел А омега 6 вообще вредна в избытке Мы её сильно переедаем и это основной маркер воспаления в организме.
Ненасыщенные (полиненасыщенные) жирные кислоты хорошо усваиваются из растителных масел холодного отжима и при верном хранении масел тк омега три быстро окисляется, если хранить на свету, нагревать и многое др.
Растительные масла незаменимы и обязательны
Омега три - это зеленые растения и водоросли (жир рыб непосредственно северных морей, через водоросли рыбы напитыватся, омега три - это природный антифриз для рыбы, не вымерзнут в лед именно из за омега три.
Рекордсмен и чемпион омеги три это льняное масло - даже названа омега три по льняному маслу, там она была обнаружена - альфа линоленовая Кислота! Её там 55%
Конопляное 26 % омеги 3
грецкое 10% и
рыжиковое 35%
Все… сделаю в канал доклад
По маслам
Омега 3 и 6 разные задачи выполняют
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Коллеги! Все статьи на территории РФ про ЛГБТ и упоминания вроде как делаются с пометкой что ЛГБТ запрещено на территории РФ. А тут по теме у нас голосовалка с вариантами ответа что нормально делать брак с трансгендерами. Мы в правильном направлении движемся на сайте! Написал обращение модераторам и Леониду, чтобы удалили тему, пока майор не заинтересовался сайтом.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Привет, бро!
Sandra, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
А если накосячат?🤔 или что-то пойдёт не так? Побочные эффекты и осложнения пластики груди включают: ранние, такие как отек, синяки, серомы (скопление жидкости), гематомы (скопление крови) и инфекции, а также поздние: капсулярную контрактуру (уплотнение вокруг импланта), повреждение или разрыв импланта, асимметрию груди, изменение чувствительности кожи и рубцевание. Оно вот надо? Ну, для себя лично? Не для " дяди"?)
Да
Операция есть операция
Риск
Если нет ради чего (например говорят с большой грудью тяжело) возможно в этом случае для облегчения спине операция и хороша
Если не помогает снижения массы
Или не удается
Если это для «мальчика» то конечно исключено щитаю
Sandra, Москва, 47 лет.

Мне кажется там дыши не дыши... Если есть генетическая поломка, шансов нет.
Наверное я не права и так нельзя говорить
Но касаемо рака я иногда думаю что все таки не зря говорят что это «обида» как будто на фоне обиды внутри запускается самоуничтожение клеток .. что то такое
Связанное в том числе с взглядом на жизнь
С настроем к миру
Извиняюсь
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Танюша, фото не аргумент )) Могу свое выложить, без жировой прослойки, при том, что ем булки, майонез и свинину
Давай
Sandra, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Ну бабке зачем весёлый бюст?
Дедку порадовать biggrin_rt_40.png
Шучу
Себя
Sandra, Москва, 47 лет.

Мне не нужна Но подозреваю с ритмом жизни в больших городах и в чёрта рыжего поверишь, если кому-то помогло.
Да, по потребности , конечно
Мне надо. И побольше
Наверное я так много про это думаю и мало делаю
Вот и пишу пишу
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Для пива!
Гидробака скорее ..
Sandra, Москва, 47 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
этим чувакам тоже дали нобелевку если что)
Запуталась в этих примированных умниках
Что куда вставлять и что есть
Однозначно они могут там определить !?
Sandra, Москва, 47 лет.

Они действуют как миллионы других мужчин в спорте)
Кто они
Sandra, Москва, 47 лет.

Шнековые деревянные на % усвоения омега 3 никак не влияют Если бы это было так, люди бы спокойно пользовались льняным маслом, а не покупали дорогую омега из лосося. Омега-3 из растительных масел плохо усваивается организмом человека. По словам эндокринолога клиники МГУ Зухры Павловой, незаменимые жирные кислоты из масла остаются в предшествующем варианте из растительных компонентов и не преобразуются до жизненно важных жирных омега-3 кислот. В растительных источниках содержится альфа-лин
Так они и пользуются )))
Льняным маслом. Это максимальное количество омеги 3

Можно посмотреть содержание омеги 3 на 100 гр каких либо продуктов и увидеть где его больше всего
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Шлаками, ничего себе, Аня не расстраивай меня!) Паразиты тоже есть наверняка у многих
А есть классификация этих шлаков,? Как там вас на курсах учат интересно 🤔.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Какая же Паулина красавица! передачу смотрела.Паулина была много лет замужем по любви,а ему было просто удобно, а с возрастом и вовсе корона выросла и бросил ее. И вот сейчас она наконец встретила хорошего человека)
А кто это? Посмотреть бы 🤔
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Так а зачем сравнивать их? Абсолютно два разных человека,к тому же одна из них является моделью. А жизнь моделей это совсем другой мир, не такой как у обычных людей.Не каждый выдержит режим и питание модели.Да и зачем к такому стремиться,насиловать себя,не понимаю. А ещё не понимаю, как можно призывать к отказу от углеводов,но при этом пить пиво после тренировки 🤨 Это я про Александра. На счёт "тригернуло" - это да. Ела, ем и буду есть вкусняшки. И как бы зожники не страща
Да не сравниваем
Так .. просто
Главное испытывать счастье
Неужели отказаться от торта и сидеть букой
Да ну
Sandra, Москва, 47 лет.

Коллеги! Все статьи на территории РФ про ЛГБТ и упоминания вроде как делаются с пометкой что ЛГБТ запрещено на территории РФ. А тут по теме у нас голосовалка с вариантами ответа что нормально делать брак с трансгендерами. Мы в правильном направлении движемся на сайте! Написал обращение модераторам и Леониду, чтобы удалили тему, пока майор не заинтересовался сайтом.
Если вы не отзовитесь
Мы напишем в Спортлото
Вот ведь Высоцкий ! Гений
Sandra, Москва, 47 лет.

Видимо тут толерантное ЛГБТ руководство. Посмотрим. Скрины сделал. Майор поржет, надеюсь.
Да не
Туда идиотов не уберут
Там все адекватные
Sandra, Москва, 47 лет.

Никого не слушаю кроме своего сенсея, вы его не видели, человек никогда не был у зубного врача, вены с мой палец толщиной, он накаченный такой, никогда ни чем не болеет, ко мне приезжает - перепахивает весь огород, соседям пилит деревья, рубит дрова, физически мощный такой, он мне рассказывал, как в детстве лечил простуду - просто лез в гору без отдыха, км 2, потом спускался уже всё прошло и тд
Ну слушай ему тока 40
Это любой в 50 сделает
Но то что он придерживается натурального конечно молодец
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Праааааститеее, а Сенсей женат)???
Да
Писала
Но жена там нормальная
Наша
Шашлычок спиртное
Sandra, Москва, 47 лет.

Он живёт в гражданском браке с подругой своей, они с детства знакомы, правда она уже 2 раза была замужем до него, но вроде всё у них хорошо
Ааа пффф
Это не считова
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр