Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Работа над собой - чик чик и тебе опять 28
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
если человек может задерживать дыхание на 1 мин и дольше - раковые клетки не смогут начать плодиться..
там строго наоборот

«При нарушении экспрессии белка VHL в клетках повышается уровень HIF-1? (как и при гипоксии), что ведет к изменению физиологических процессов в клетке, в том числе изменению метаболизма и усилению пролиферации, что может приводить к возникновению раковых опухолей.»

сам пейпер
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Александр, Россия, Химки писал:
Я помер бы на таком правильном питании...
Я могу его фото прислать, он такой кабан здоровый, орехи ест, семечки нежареные, масло в салат первого отжима!))) не жалеет
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Омеги-3, 6, 9 полно в маслах свежевыжатых семян льна, кунжута, рыжикового и тд- только желательно на деревянных жерновах, чтобы не было горечи.. Я из Крыма такие привожу - свеженькие))
Почти не усваивается эта омега 3 из масел
А омега 6 вообще вредна в избытке
Мы её сильно переедаем и это основной маркер воспаления в организме.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Тогда непонятно, зачем ему голодать и чистить что-то, если он: Регулярно правильно питается (по канонам здорового питания) Не ест и не потребляет дрянь Активен по движению Достаточно спит Проходит регулярный чек-ап организма
Таких не бывает
Чтобы без соплей без простуд
Или наоборот простыл. А соплей нет - плохо
Ну и тд
Нет таких людей
Голова болит
Настроение упало
Сон не тот
Вот и нужны чистки или ритуалы - поддержка в общем
И только холистически
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Не ну можно же совмещать В хорошему человеку поднять бюст Как будто так и было
А если накосячат?🤔 или что-то пойдёт не так?
Побочные эффекты и осложнения пластики груди включают: ранние, такие как отек, синяки, серомы (скопление жидкости), гематомы (скопление крови) и инфекции, а также поздние: капсулярную контрактуру (уплотнение вокруг импланта), повреждение или разрыв импланта, асимметрию груди, изменение чувствительности кожи и рубцевание.

Оно вот надо? Ну, для себя лично? Не для " дяди"?)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
там строго наоборот «При нарушении экспрессии белка VHL в клетках повышается уровень HIF-1? (как и при гипоксии), что ведет к изменению физиологических процессов в клетке, в том числе изменению метаболизма и усилению пролиферации, что может приводить к возникновению раковых опухолей.» сам пейпер
Мне кажется там дыши не дыши...
Если есть генетическая поломка, шансов нет.
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Есть и у обычных такие плечи.. Подруга какие то платья мне отдавала, так под тогда только обратила что верх совсем мне не подходит с чужого плеча😅 Красивые плечи , рядом приятно сидеть с ней, ей к фигуре идут. Но , да, прям издали смотрю , очень необычно для девушки. Чаще все таки скруглены они.
Есть, конечно, не спорю.
У меня у самой подружка такая - в молодости, когда была худенькой/стройненькой - сильно заметна была разница)) Сейчас уже не так - скруглилась)))
Sandra, Москва, 47 лет.

Я думаю, что ты знаешь другой способ бюст поднять!)))
С возрастом он все равно погрустнеет
В отношениях

там строго наоборот «При нарушении экспрессии белка VHL в клетках повышается уровень HIF-1? (как и при гипоксии), что ведет к изменению физиологических процессов в клетке, в том числе изменению метаболизма и усилению пролиферации, что может приводить к возникновению раковых опухолей.» сам пейпер
Он в этом варится 10 лет, я ему больше доверяю, чем всём этим докторам, врачам, учёным и тд
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Я могу его фото прислать, он такой кабан здоровый, орехи ест, семечки нежареные, масло в салат первого отжима!))) не жалеет
Танюша, фото не аргумент ))
Могу свое выложить, без жировой прослойки, при том, что ем булки, майонез и свинину lollol_rt_46.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мужчинам тоже липосакция живота не помешала бы, некоторым, 🤣
Их живот это
Загадка
Там по моему не тока жир
Там что то еще
Баллон
В отношениях

С возрастом он все равно погрустнеет
Ну бабке зачем весёлый бюст?
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Таких не бывает Чтобы без соплей без простуд Или наоборот простыл. А соплей нет - плохо Ну и тд Нет таких людей Голова болит Настроение упало Сон не тот Вот и нужны чистки или ритуалы - поддержка в общем И только холистически
Мне не нужна
Но подозреваю с ритмом жизни в больших городах и в чёрта рыжего поверишь, если кому-то помогло.

Мне кажется там дыши не дыши... Если есть генетическая поломка, шансов нет.
там речь про гипоксию в целом, что она активирует HIF-1а фактор, но да, разбирали на примере генетечиского заболевания
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нормально все будет, искусственную матку уже придумали, и цена там лям двести навскидку, так что к внукам запустят на полную
А
Все
Я спокойна ))
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Он в этом варится 10 лет, я ему больше доверяю, чем всём этим докторам, врачам, учёным и тд
этим чувакам тоже дали нобелевку если что)
В отношениях

Александр, Россия, Химки писал:
Танюша, фото не аргумент )) Могу свое выложить, без жировой прослойки, при том, что ем булки, майонез и свинину
Ну ему 40, он на 30 выглядит, работает как робот, ещё козерог до кучи, любит порядок и тд..
В отношениях

этим чувакам тоже дали нобелевку если что)
Он тоже до фига книг прочитал, значит учёные чего-то там неправильно намерили, я ему ссылку сейчас кину эту
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 04.09.2025 11:00
Sandra, Москва, 47 лет.

У меня дома 2 качка. Оба придерживаются похожих рекомендаций: Много воды в течение дня Низкоуглеводная диета с высоким содержанием белка Силовые 3-4 раза в неделю и кардио Нормально раскачивают Интервальное я пробовала сама, помогает снизить вес, если при обычном режиме питания без силовых не получается.
То что двое мужчин ходит в сз ничего не говорит о правилах доказанных разгона метаболизма
Они между чем все известны и доказаны
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр