Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Работа над собой - чик чик и тебе опять 28
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Ну ему 40, он на 30 выглядит, работает как робот, ещё козерог до кучи, любит порядок и тд..
А хоть что-то хорошее в нем есть, а?
biggrin_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Если жирнее мясо и в плове много масла, как-то вкуснее идёт и больше съешь, чем суховатое)) грудинка, шея на мангале. Против мяса ничего не имею, но жиров таких бы поменьше.
Не я такое и не люблю плавающие в жиру
И мясо с жиром
Не знаю - я и курдюк то не ела никогда
Как то не пересекалась
Видела ли я его вообще ..
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 04.09.2025 11:03
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Александр, Россия, Химки писал:
А хоть что-то хорошее в нем есть, а?
Есть! Его жена!))
Мы с ней иногда жарим шашлыки и пьем пиво ему даём нюхать, он от нас бегает по всему огороду
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

А это от чего/зачем?
Мне уже почти три года заменяет полностью анальгин
Хотя с 18 лет без него даже из дома не выходила
Перечная мята это эфирное масло строго терапевтического класса
А тот ту одна лавандой для мытья Пола глаз намазала .. по моему совету
Но такие «зефирные» лаванды я не беру в руки
В отношениях

Мне нравится его зубной порошок ещё, там какая-то смесь муки из риса и ещё чего-то, вкусная зубная паста!))) съедобная
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 04.09.2025 11:06
В отношениях

Почти не усваивается эта омега 3 из масел А омега 6 вообще вредна в избытке Мы её сильно переедаем и это основной маркер воспаления в организме.
Кто это вам наплел? Первого отжима на шнековых жерновах деревянных?
Вкусное полезное масло..
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
То что двое мужчин ходит в сз ничего не говорит о правилах доказанных разгона метаболизма Они между чем все известны и доказаны
Они действуют как миллионы других мужчин в спорте)
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Он тоже до фига книг прочитал, значит учёные чего-то там неправильно намерили, я ему ссылку сейчас кину эту
даже загуглил частоту возникновения рака у глубоководных ныряльщиков, она повышенная, но там другие факторы, в основном токсины в воде

и я ещё не смог убедить ИИ убрать из выборки аквалангистов) не смотрел он Голубую Бездну
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Кто это вам наплел? Первого отжима на шнековых жерновах деревянных? Вкусное полезное масло..
Шнековые деревянные на % усвоения омега 3 никак не влияют
Если бы это было так, люди бы спокойно пользовались льняным маслом, а не покупали дорогую омега из лосося.

Омега-3 из растительных масел плохо усваивается организмом человека. По словам эндокринолога клиники МГУ Зухры Павловой, незаменимые жирные кислоты из масла остаются в предшествующем варианте из растительных компонентов и не преобразуются до жизненно важных жирных омега-3 кислот.

В растительных источниках содержится альфа-линоленовая кислота (ALA), которая представляет собой предшественник эйкозапентаеновой кислоты (EPA) и докозагексаеновой кислоты (DHA). Однако в организме человека лишь около 5–10% ALA превращается в EPA и менее 1% — в DHA.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 04.09.2025 11:19
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Видимо вас тригернуло Мы не осуждаем Просто сравнили картинку ее и паулины из первого поста А так кому что нравимся тот пусть то и кушает Это их тело их жизнь и за внешность не хотелось бы никого осуждать Если они сами конечно не тычат цветом кожи , спецификой запах от тела, и жиром Америки
Так а зачем сравнивать их? Абсолютно два разных человека,к тому же одна из них является моделью. А жизнь моделей это совсем другой мир, не такой как у обычных людей.Не каждый выдержит режим и питание модели.Да и зачем к такому стремиться,насиловать себя,не понимаю.
А ещё не понимаю, как можно призывать к отказу от углеводов,но при этом пить пиво после тренировки 🤨
Это я про Александра.

На счёт "тригернуло" - это да. Ела, ем и буду есть вкусняшки. И как бы зожники не стращали, не откажусь rofl_rt_56.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Коллеги! Все статьи на территории РФ про ЛГБТ и упоминания вроде как делаются с пометкой что ЛГБТ запрещено на территории РФ. А тут по теме у нас голосовалка с вариантами ответа что нормально делать брак с трансгендерами. Мы в правильном направлении движемся на сайте! Написал обращение модераторам и Леониду, чтобы удалили тему, пока майор не заинтересовался сайтом.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

второй раз предлагаю закрыть тему)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Александр, Россия, Химки писал:
Танюша, фото не аргумент )) Могу свое выложить, без жировой прослойки, при том, что ем булки, майонез и свинину
Движение жизнь!
Наверное, сжигаете много калорий в течение дня)
Но холестерин проверить никогда не лишне
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
Видимо тут толерантное ЛГБТ руководство. Посмотрим. Скрины сделал. Майор поржет, надеюсь.
В отношениях

Просто есть меньше жареного и копчёного, из сладкого сказали в халве нет вредного холестепина
В отношениях

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
Чукча, хорош тут нам кислород перекрывать, иди рыбу лови
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
А ещё не понимаю, как можно призывать к отказу от углеводов,но при этом пить пиво после тренировки 🤨 Это я про Александра.
Так Александр сейчас и от углеводов не отказывается biggrin_rt_40.png
А умеренно их потребляет.
В отношениях

Шнековые деревянные на % усвоения омега 3 никак не влияют Если бы это было так, люди бы спокойно пользовались льняным маслом, а не покупали дорогую омега из лосося. Омега-3 из растительных масел плохо усваивается организмом человека. По словам эндокринолога клиники МГУ Зухры Павловой, незаменимые жирные кислоты из масла остаются в предшествующем варианте из растительных компонентов и не преобразуются до жизненно важных жирных омега-3 кислот. В растительных источниках содержится альфа-лин
Никого не слушаю кроме своего сенсея, вы его не видели, человек никогда не был у зубного врача, вены с мой палец толщиной, он накаченный такой, никогда ни чем не болеет, ко мне приезжает - перепахивает весь огород, соседям пилит деревья, рубит дрова, физически мощный такой, он мне рассказывал, как в детстве лечил простуду - просто лез в гору без отдыха, км 2, потом спускался уже всё прошло и тд
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 04.09.2025 11:30
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Никого не слушаю кроме своего сенсея, вы его не видели, человек никогда не был у зубного врача, вены с мой палец толщиной, он накаченный такой, никогда ни чем не болеет, ко мне приезжает - перепахивает весь огород, соседям пилит деревья, рубит дрова, он мне рассказывал, как в детстве лечил простуду - просто без в гору без отдыха, км 2, потом спускался уже всё прошло и тд
Праааааститеее, а Сенсей женат)???
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр