Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Работа над собой - чик чик и тебе опять 28
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Кто они
Мои качки
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Так Александр сейчас и от углеводов не отказывается А умеренно их потребляет.
Так вы хитрец какой!!
Других призывает отказаться, а сам трескает! rofl_rt_56.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Можно посмотреть содержание омеги 3 на 100 гр каких либо продуктов и увидеть где его больше всего
В льняном больше всего. Но оттуда мы его не усвоим.
С растительным белком то же самое.
Но это не значит, что не нужно есть. Нужно. Но рассчитывать на восполнение омегой 3 или белком из этих источников не приходится.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Просто не есть гадость) В кишечнике нет ничего такого, мы сами туда кладём
Что вы называете гадостью?
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Да, по потребности , конечно Мне надо. И побольше Наверное я так много про это думаю и мало делаю Вот и пишу пишу
Я б не смогла уже в таком ритме
Просто привыкаешь видимо
В отношениях

Сенсей ест только лаваш из хлеба - бездрожжевой тоненький такой..
Я сейчас тоже стала только его покупать или бездрожжевой на закваске
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Да не сравниваем Так .. просто Главное испытывать счастье Неужели отказаться от торта и сидеть букой Да ну
Это, дааа... Главное, радоваться жизни!
Я думаю, можно есть абсолютно всё, но в меру, не переедать.Чтоб отрицательно на здоровье не сказывалось.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Что вы называете гадостью?
Продукты глубокой переработки и вредные привычки.
Я как-то статью постила в теме зожа.
Основной маркер: в их составе то, что нельзя найти на своей кухне (подсластители, улучшители, загустители, консерванты)
Также много соли и сахара, белая мука, переработанное масло.

Сигареты, алкоголь.
В отношениях

А да Отлично Есть клиники такие, частные. Курсом там полежишь покушаешь такое и вот эти манипуляции под контролем врачей Есть не оч близкие контакты те кто регулярно посещают «клизменные» Отличные отзывы и результаты И здесь и в Европах
Наверняка есть..
Я потом читала отзывы после нашего курса - все похудели а одна тётя потолстела, анорексичка, наверное, но может из неё все паразиты вышли и пища начала усваиваться, все отметили прилив сил, я тогда тоже это почувствовала, прошли у всех головные боли, одышка, в день надо было ещё ходить минимум час быстрым шагом, давление пропало, шум в ушах и тд и тп..
У многих пропали боли и щелчки в коленях, в шее, перестали неметь и мёрзнуть конечности..
Вообщем все остались довольны..
Тот, кто вёл эти курсы сказал раз в год это надо делать
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 04.09.2025 12:32
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

А да Отлично Есть клиники такие, частные. Курсом там полежишь покушаешь такое и вот эти манипуляции под контролем врачей Есть не оч близкие контакты те кто регулярно посещают «клизменные» Отличные отзывы и результаты И здесь и в Европах
Клиника Устиновой в Самаре,например.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Я вообще не представляю как без углей Сушилась к лету впервые До 55 кг Стала вместо 60-70 кг работать с 10-30 кг Думаю - все старость Сейчас наела +5 к зиме готовлюсь Веса возвращался Вот и пожалуйста
Вес прибавляет силу. Но отнимает выносливость.
В отношениях

Продукты глубокой переработки и вредные привычки. Я как-то статью постила в теме зожа. Основной маркер: в их составе то, что нельзя найти на своей кухне (подсластители, улучшители, загустители, консерванты) Также много соли и сахара, белая мука, переработанное масло. Сигареты, алкоголь.
Да, но многие не знают, что майонез и кетчуп тоже вредны, колбаса, сосиски, весь фаст фуд, всё, где есть дрожжи, он говорил на тарелке должно быть 75 процентов свежих овощей и только 25 сваренной пищи..
Копчение, жареное - тоже вредны
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Да, но многие не знают, что майонез и кетчуп тоже вредны, колбаса, сосиски, весь фаст фуд, всё, где есть дрожжи, он говорил на тарелке должно быть 75 процентов свежих овощей и только 25 сваренной пищи.. Копчение, жареное - тоже вредны
Ну я же про них и пишу....
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
😅🤧где-то всплакнул паразитолог
Травить
Дихлофосом biggrin_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Да, только омега 6 сильно превышена в современной пище Недостатка омега 6 у нас быть не может. Её нужно наоборот сокращать. Меньше подсолнечного масла. А лучше заменить на высокоолеиновое. В США в основном только оно.
Омега 3 и омега 6 незаменимые жирные кислоты
Омега 9 например (оливковое масло) организм наш может собрать сам и париться не надо об этом
В отличии от тех двух
3,6 должны поступать с пищей обязательно
Избыток омега 6 - возможна аутоиммунная реакция, те аллергия. Но я не очень предоставляю откуда я могу перебрать 6.
Омега 6 это кунжутное масло (в аюрведе до 9 лет хранится оно)) ну так долго конечно не надо.
Льняное для сравнении хранится 1-2 мес
Нагревать масла не надо
Употреблять свежими и не жарить на них
Все что со словом «рафинированное» вообще можно убрать из питания.
омега 6 - это подсолнечное, расторопша, арахисовое, кунжутное
можно и трансдермально те на кожу
Кокосовое масло можно использовать для готовки тк в нем нет ненсыщеных кислот. Там насыщенные кислоты поэтому оно не так чувствительно к нагреву. И в нем лауриловая кислота - поддержка иммунитета.
А какое оно вкусное свежевыжатое😍
Sandra, Москва, 47 лет.

Вес прибавляет силу. Но отнимает выносливость.
Вес рабочий или масса тела , не пон
В отношениях

Ну я же про них и пишу....
Ну так усилители сейчас везде..
Напишите про количество сахара в газировке, сколько вредного в чипсах, сухариках, все думают можно детям чипсы, сладости, а потом не понимают, почему ребёнок болеет
Sandra, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Подольск писала:
Клиника Устиновой в Самаре,например.
О спасибо
Может побалую себя как то smile_rt_40.png сфоткаю
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Главное чтобы не его пациент Вот интересный случай У человека болела голова Так что он просто лежал До тошноты Куда тока не возили Нашли за несколько лет врача Он не ведет прием людей , только изучает что то про организмы Именно столкнувшись с ним я тока узнала что лечебное дело двух видов бывает. Я и не знала - что выпускают разных врачей практиков и типа вот научных сотрудников. В общем он не видел этого мужчину можно сказать Сказал сдать набор анализов и что то еще (давление в
Вроде бы это интегративная медицина называется. Но доказательные врачи против. За кажущейся простотой постановки верного диагноза скрывается куча нюансов дьявол в деталях
Вместе с доказанными способами лечения они нахлобучат ещё десяток комплиментарных, которые не уму ни сердцу, но изрядно вытреплют кошелёк, в лучшем случае. А то и БАДы какие-нибудь выпишут. По которым нет глубоких знаний и доказанности вреда/безопасности.
А если это например онкология?
Вы готовы довериться такому врачу?
Sandra, Москва, 47 лет.

В льняном больше всего. Но оттуда мы его не усвоим. С растительным белком то же самое. Но это не значит, что не нужно есть. Нужно. Но рассчитывать на восполнение омегой 3 или белком из этих источников не приходится.
Сейчас узнаю у химиков МГУ про % усвоения
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр