Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Работа над собой - чик чик и тебе опять 28
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А я так понимаю, что картинка рассказывает, сколько из усвоенного на какие органы идёт, в %. То есть есть льняное масло. Оно состоит из:... Вот это вот (альфа-линоленовая кислота) усвоилась на 10-15%. И уже из этого количества 85% туда, 10% сюда и т.д. Основной нюанс в том, что из масла 10% всего придёт в организм в виде омега 3. Биодоступность этой омеги оч.низкая.
Нет
85% это все омега. Усвоится полностью
Но из 85
70 уйдет на …
Затем 10 синтезируется в эпк
И 5(у тебя 1) в дгк
То есть важнейшие 15% суммарно
А из животных больше % этих перевоплощений омеги , которые пойдет на мозг глаза нервы мембраны клетки. А не на что то повседневное - может простое улучшение свойств жкт, вкусовые или кожные нюансы
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Наверное я не права и так нельзя говорить Но касаемо рака я иногда думаю что все таки не зря говорят что это «обида» как будто на фоне обиды внутри запускается самоуничтожение клеток .. что то такое Связанное в том числе с взглядом на жизнь С настроем к миру Извиняюсь
Дети малые на кого там уже успели наобижаться? Не, е работает оно
Sandra, Москва, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Кстати да
Детки это страшно ((
Ну да
Когда ж уже изобретут то что нить рабочее 100%
Были мы в онко
Родилась младшая с гемангиомой , насмотрелась
Но мы ттт проскочили слава Богу
Плохо это всё для деток
Скорее бы изобрели , долго они копаются
Sandra, Москва, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Мика, на ты можно ?
Ты по биологии и всё такое связана - так вывод делаю или ошибка? Не слышала случайно про Зоо школу МГУ из био кружок
Мы 7.09 первый раз идем
Вот ничего не знаю
Название впечатляет
И 4 часа реальной работы в центре диких животных для детей
Но может есть какие то подробности
Я как назло 7.09 работаю не я повезу
А так интересно
Мика, Москва, 40 лет.

Ну слушай ему тока 40 Это любой в 50 сделает Но то что он придерживается натурального конечно молодец
Деду 70 лет было, пахал плугом с лошадью . обьемы- ну как за домом обычно полос 10 картошки. Норм. Как в 16, так и в 70. Питался и жил тяжко. Молодость это вообще обнять и плакать. В войну траву ели , лепешки какие то там. Вообще есть нечего было. В Москву приехал- тоже недоедал, все деньги отправлял маме с выводком. Отец умер, отчим пропал без вести на войти. Остался самым старшим в семье.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Нет 85% это все омега. Усвоится полностью Но из 85 70 уйдет на … Затем 10 синтезируется в эпк И 5(у тебя 1) в дгк То есть важнейшие 15% суммарно А из животных больше % этих перевоплощений омеги , которые пойдет на мозг глаза нервы мембраны клетки. А не на что то повседневное - может простое улучшение свойств жкт, вкусовые или кожные нюансы
Ну, допустим, меня не интересует, куда что пойдёт. Интересен % омеги, который получит организм из льняного масла. Химия подсказывает, что не более 15%
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Кстати да Детки это страшно (( Ну да Когда ж уже изобретут то что нить рабочее 100% Были мы в онко Родилась младшая с гемангиомой , насмотрелась Но мы ттт проскочили слава Богу Плохо это всё для деток Скорее бы изобрели , долго они копаются
Некоторые раки лечат достаточно успешно, до 95-98% пятилетней выживаемости у лейкозов В
ещё в бытность нашу там (18 лет назад).
Мика, Москва, 40 лет.

Главное чтобы не его пациент Вот интересный случай У человека болела голова Так что он просто лежал До тошноты Куда тока не возили Нашли за несколько лет врача Он не ведет прием людей , только изучает что то про организмы Именно столкнувшись с ним я тока узнала что лечебное дело двух видов бывает. Я и не знала - что выпускают разных врачей практиков и типа вот научных сотрудников. В общем он не видел этого мужчину можно сказать Сказал сдать набор анализов и что то еще (давление в
Я люблю такое 😋 немного хомяк учёный . ветакадемию закончил.
Мика, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Так посмотрите вокруг, у мужчин пузо больше, чем у беременных на поздних сроках, женщины похожи на гиппопотамов, дети такие же, постоянно жуют и на пляже, и в кино, и в постели.. Я думаю дети подражают родителям.. Мой папа каждые выходные зимой с нами ездил на лыжах, летом мы вместе сено сушили, каждое утро он гирьки 32 кг подкидывал.. Сейчас есть такие папы? Если бегает, то это не папа, это какой-то нарцис
И то верно. Как то обсуждали с мужчиной, если будут общие дети, то не надо пихать в них кфс. Ну пару раз в год как посиделки , и всё!! Разошелся, буду покупать и все тут. Помойку такую в детей 🤧????. Себе пихай, говорю.
Мика Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 04.09.2025 16:00
Мика Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 04.09.2025 16:00
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Мы не в классе уже 4 года как Ребёнок взрослый усатый мужчина и уже работает.
Прекрасно!
Значит на работе у него!)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Прекрасно! Значит на работе у него!)
Он руководитель и подобрал себе адекватную команду.
Sandra, Москва, 47 лет.

Ну, допустим, меня не интересует, куда что пойдёт. Интересен % омеги, который получит организм из льняного масла. Химия подсказывает, что не более 15%
85
70 на одни нужды организма
10 на другие
5 на третьи
Вот выше была уже
Цитата химика МГУ муж жена
Маслоделы
Супруг и сейчас преподает
Она закончила
85% альфалиноленовой кислоты, содержащейся в растительном масле, уходит на разные повседневные нужды. 10% идёт на синтез более длинной эйкозапентаеновой кислоты, которая используется как строительный материал для клеточных мембран. И только 5% уходит на синтез докозогексаеновой кислоты, которая идёт на построение клеток мозга, глаз, нервов
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 04.09.2025 15:16
В отношениях

Он руководитель и подобрал себе адекватную команду.
Аня вы тут знаете и видите всё на много дальше нас, а ваш сын никогда не общался с людьми с лишним весом.. Но видите вы их наверное часто на улице, тут на сайте или у вас шоры на глазах и у вашего сына тоже?
Сколько кафешек на улице с фаст-фудом тоже промеж глаз попали? Зачем отрицать очевидное?
В отношениях

85 70 на одни нужды организма 10 на другие 5 на третьи
Ой, не спорьте с ней, пусть покупает американскую Омегу -3 с десятерной очисткой.. За бешеные деньги..
Я буду лучше наше масло пить свежевыжатое
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 04.09.2025 15:15
Sandra, Москва, 47 лет.

Ой, не спорьте с ней, пусть покупает американскую Омегу -3 с десятерной очисткой.. За бешеные деньги.. Я буду лучше наше масло пить свежевыжатое
Да тут нет спора
Это химия
Уже не оставили умные люди непоняток
Для не химиков
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Так вы хитрец какой!! Других призывает отказаться, а сам трескает!
Да, это обо мне
biggrin_rt_40.gif
Еще фехтую хуже всех, зато других учу, да.

На самом деле, весьма осторожно углеводы ем и дозированно.
Плюс достаточно большие нагрузки держу.
И без углеводов пробовал тоже, и БУЧ, и ПП.
Мика Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 04.09.2025 15:59
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

85 70 на одни нужды организма 10 на другие 5 на третьи Вот выше была уже Цитата химика МГУ муж жена Маслоделы Супруг и сейчас преподает Она закончила 85% альфалиноленовой кислоты, содержащейся в растительном масле, уходит на разные повседневные нужды. 10% идёт на синтез более длинной эйкозапентаеновой кислоты, которая используется как строительный материал для клеточных мембран. И только 5% уходит на синтез докозогексаеновой кислоты, которая идёт на построение клеток мозга, глаз, нер
Вам не кажется, что это аффилированные лица,т.к. им нужно продавать свой продукт?
Не спорю о вкусе и свежести. Но по свойствам - в больших сомнениях.
Я не Химик. Но ИИ верю.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр