Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Работа над собой - чик чик и тебе опять 28
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Жир Свободные радикалы Глисты Соли Желчь
😅🤧где-то всплакнул паразитолог
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Запуталась в этих примированных умниках Что куда вставлять и что есть Однозначно они могут там определить !?
смотря для чего) умники исследуют очень частные случаи как правило

вспомнил научпоп от Дерека (Veritasium), но у него тоже IQ выше среднего, можно сказать умник, вот простые правила для увеличения продолжительности жизни:

Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Да Писала Но жена там нормальная Наша Шашлычок спиртное
Эххххх, везёт же😁
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И понимать их будет ни как женщина, красота же)
Идально sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
😅🤧где-то всплакнул паразитолог
Главное чтобы не его пациент
Вот интересный случай
У человека болела голова
Так что он просто лежал
До тошноты
Куда тока не возили
Нашли за несколько лет врача
Он не ведет прием людей , только изучает что то про организмы
Именно столкнувшись с ним я тока узнала что лечебное дело двух видов бывает. Я и не знала - что выпускают разных врачей практиков и типа вот научных сотрудников.
В общем он не видел этого мужчину можно сказать
Сказал сдать набор анализов и что то еще (давление в течение дня, не скажу весь набор запрошенных исследований)
Две недели изучал бумаги - не человека
И сказал от чего головные боли, от какого наверное перемещения желчи и реакции её там с чем то
Провели определены манипуляции и забыли о проблеме на десятилетия
С 25 лет до нынешних 45 все прошло
Но он повторил не так давно процесс
А та женщина врач умерла недавно по возврату
Так что сложно конечно мне рассуждать - я не химик и не врач
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Эххххх, везёт же😁
Не не
Там отбой
Не жена она
Ольга, Москва, 45 лет.

Это модель года девушка транс Вы бы женились на ней? А если это подруга сына? Они уже рожают? Что там наука говорит? Или вы больше придерживаетесь естественного красивого старения 58 лет Я скорее с т.з наших детей задумалась Операции могут развиваться, стать доступнее и не догадаешься , что это бывший мужчина. А помечать как то тоже … странно , печатью Но как же тогда узнать заранее? Чтобы не подсунули мужика не настоящего
А по теме, кудой кадык то делся? Исходник кто м или ж
Sandra, Москва, 47 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
смотря для чего) умники исследуют очень частные случаи как правило вспомнил научпоп от Дерека (Veritasium), но у него тоже IQ выше среднего, можно сказать умник, вот простые правила для увеличения продолжительности жизни:
Стас , а можно для меня не с таким iq малек расшифровать
А то я узнала все буквы но не могу угадать слово
Потей и мерзни ?
Ну вообще
Можешь хоть пояснее
Мне надо
Я собираюсь жить вечно
Мне эти правила больше всех нужны
Что там ?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А кто это? Посмотреть бы 🤔
в посте,там где в купальнике розовом) ну и лицо рядом
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А по теме, кудой кадык то делся? Исходник кто м или ж
Мужик
А ему я так пон отпили все рано
Мож не отрос кадык
А может отпили его (кадык) тоже
Ольга, Москва, 45 лет.

Мужик А ему я так пон отпили все рано Мож не отрос кадык А может отпили его (кадык) тоже
Ого, я о таком и не знала
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Что на курсах было? Любопытно
Там целый комплекс, я тут уже рассказывала, я похудела на 9 кг, причём до конца всё не прошла, у кого то даже паразиты вышли из печени..
Мы утром пили натощак воду отрицательно заряженную (живую) сами её делали, настой от паразитов - сами заваривали, потом две ложки смеси для чистки сосудов (лимон, чеснок, корень петрушки), потом столько таблеток активированного угля, сколько десяток кг весишь.. Потом завтракали смузи - трава и капуста у меня были укроп, петрушка, руколла, капуста, зелёная редька, яблоки огурцы и тд - всё зелёное в смеси с водой, исключили мучное, мясо, молочку, яйца из еды, так три раза в день, кроме угля, я с собой на работу таскала термосы, баночки, там всё вешались от меня))) лучше это в отпуск делать..
Дыхательные практики..
Утром суставная гимнастика, весциллярный массаж и так 2 недели..
Тот кто выдержал - шли дальше, там уже жёстко либо на свежевыжатых соках идешь, либо на салатиках, либо на воде, через день клизмы специальные после прогрева печени, мальчик один избавился от артрита, но он мне рассказывал впечатления, говорил я думал очистился за 2 недели, нет, нет и нет!
Он говорил в глазах темнело..
Ну вообщем до финиша дошли самые стойкие, я два раза начинала, но не смогла
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 04.09.2025 12:10

Мне эти правила больше всех нужны Что там ?
0. избегать ультрафиолета
1. жрать меньше
2. жрать меньше белка
3. тренировки должны быть интенсивные
4. находиться в холоде
5. или на жаре
Sandra, Москва, 47 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
0. избегать ультрафиолета 1. жрать меньше 2. жрать меньше белка 3. тренировки должны быть интенсивные 4. находиться в холоде 5. или на жаре
Но как 4/5
Или там или там
И как без белка то ?? он мне в ютуб везде отображается
А у меня нет такого
Интенсивные тренировки - что поточнее то кардио или когда ноги подкачиваются и стакан ко рту не донести , расплескался
cray_rt_40.png не пон
Sandra, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Там целый комплекс, я тут уже рассказывала, я похудела на 9 кг, причём до конца всё не прошла, у кого то даже паразиты вышли из печени.. Мы утром пили натощак воду отрицательно заряженную (живую) сами её делали, настой от паразитов - сами заваривали, потом две ложки смеси для чистки сосудов (лимон, чеснок, корень петрушки), потом столько таблеток активированного угля, сколько десяток кг весишь.. Потом завтракали смузи - трава и капуста у меня были укроп, петрушка, руколла, капуста, зелёная ре
А да
Отлично
Есть клиники такие, частные. Курсом там полежишь покушаешь такое и вот эти манипуляции под контролем врачей

Есть не оч близкие контакты те кто регулярно посещают «клизменные» lollol_rt_46.png
Отличные отзывы и результаты
И здесь и в Европах
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ненасыщенные (полиненасыщенные) жирные кислоты хорошо усваиваются из растителных масел холодного отжима и при верном хранении масел тк омега три быстро окисляется, если хранить на свету, нагревать и многое др. Растительные масла незаменимы и обязательны Омега три - это зеленые растения и водоросли (жир рыб непосредственно северных морей, через водоросли рыбы напитыватся, омега три - это природный антифриз для рыбы, не вымерзнут в лед именно из за омега три. Рекордсмен и чемпион омеги три
Да, только омега 6 сильно превышена в современной пище
Недостатка омега 6 у нас быть не может. Её нужно наоборот сокращать.
Меньше подсолнечного масла.
А лучше заменить на высокоолеиновое.
В США в основном только оно.

не пон
это да, рекомендации противоречат общепринятым и тем которые предназначены для другого, красивое тело там)
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

А есть классификация этих шлаков,? Как там вас на курсах учат интересно 🤔.
Нет никаких градаций..
Больше всего шлаков в кишечнике, а он - это наш иммунитет, чтобы его очистить - надо есть много зелени, свежих овощей, свёклы..
Он нам сказал всё сладкое исключить, поэтому без слив надо обойтись..
От паразитов Сенсей добавляет в салат куркуму и перец чёрный, он сказал перец в 100 раз усиливает действие куркумы..
На курсах мы заваривали при 60 градусов гвоздику, Пижму и полынь (её две части), я БАД помню ещё покупала - выжимку из смолы сосны, но её надо было 1 раз принимать..
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Наверное я не права и так нельзя говорить Но касаемо рака я иногда думаю что все таки не зря говорят что это «обида» как будто на фоне обиды внутри запускается самоуничтожение клеток .. что то такое Связанное в том числе с взглядом на жизнь С настроем к миру Извиняюсь
Мы так объясняем себе неведомое.
Говорят же "проклятие по роду". В какой-то степени ген может быть этим проклятьем, если несёт из поколение в поколение заболевание.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Нет никаких градаций.. Больше всего шлаков в кишечнике, а он - это наш иммунитет, чтобы его очистить - надо есть много зелени, свежих овощей, свёклы.. Он нам сказал всё сладкое исключить, поэтому без слив надо обойтись.. От паразитов Сенсей добавляет в салат куркуму и перец чёрный, он сказал перец в 100 раз усиливает действие куркумы.. На курсах мы заваривали при 60 градусов гвоздику, Пижму и полынь (её две части), я БАД помню ещё покупала - выжимку из смолы сосны, но её надо было 1 раз
Просто не есть гадость)
В кишечнике нет ничего такого, мы сами туда кладём biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр