Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Есть у меня замечательная знакомая
Очень мне нравится читать её рассуждения "за жизнь" совершенно по разным вопросам. Пишет обстоятельно, хорошим слогом
Да и вообще она для меня пример здорового прагматизма и деловитости, которых у меня нет, так что слегка завидую этим её качествам.

Так вот ниже будет её мнение по теме. Хотелось бы почитать и ваше, в том числе и о её мнении.
Сразу сообщаю, что в обсуждении участвовать не смогу и контролировать его - тоже. Так что держите себя в руках и будьте взаимно вежливы, обсуждайте вопрос, а не друг друга

счастливый брак – это когда женщина хочет, а мужчина впрягается и воплощает её мечты. И счастье мужчины зависит от того как скоро он это признает.... Почему? Ну потому что мужчина питается счастьем женщины. И этим счастьем мужчина питается. И этим счастьем питаются дети.

Всем хорошего дня!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ну потому что мужчина питается счастьем женщины. И этим счастьем мужчина питается. И этим счастьем питаются дети.
Я продуктами питаюсь, из холодильника. Мои дети тоже blink_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Я продуктами питаюсь, из холодильника. Мои дети тоже
Смени рацион!))) fool_rt_58.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Есть у меня замечательная знакомая Очень мне нравится читать её рассуждения "за жизнь" совершенно по разным вопросам. Пишет обстоятельно, хорошим слогом Да и вообще она для меня пример здорового прагматизма и деловитости, которых у меня нет, так что слегка завидую этим её качествам. Так вот ниже будет её мнение по теме. Хотелось бы почитать и ваше, в том числе и о её мнении. Сразу сообщаю, что в обсуждении участвовать не смогу и контролировать его - тоже. Так что держите себя в р
Очень странная позиция. Эгоистичная и делает людей неполноценными
Женщина не может воплощать свои мечты, а мужчина не способен быть счастливым исполняя свои мечты?
Осуждаю)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

А в этом браке сам мужчина может
Чего то хотеть ?
Когда он хочет, сам за себя впрягается ?

Как это работает?

И слово впрягается мне лично совсем не нравится….
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Смени рацион!)))
Зачем, я и так счастлив и сыт sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Счастливый брак, это когда сам себе завидуешь..
Вы думаете такого не бывает?
Я вам расскажу..
Когда люди чувствуют друг друга, у них общие цели, бытовуха их не напрягает, наоборот, им нравится готовить друг для друга, вместе убираться, вместе изобретать новые блюда, вместе болеть за одну и туже команду, в обнимку смотреть кино, читать книжки друг для друга и тд, я знаю, что такое счастливый брак, я в нём жила 10 счастливых лет своей жизни
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Эгоизм чистой воды, мнение этой женщины! Мужчина и женщина - отдельные личности, полноценные партнеры, а не обслуживающий персонал для друг друга.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Есть у меня замечательная знакомая Очень мне нравится читать её рассуждения "за жизнь" совершенно по разным вопросам. Пишет обстоятельно, хорошим слогом Да и вообще она для меня пример здорового прагматизма и деловитости, которых у меня нет, так что слегка завидую этим её качествам. Так вот ниже будет её мнение по теме. Хотелось бы почитать и ваше, в том числе и о её мнении. Сразу сообщаю, что в обсуждении участвовать не смогу и контролировать его - тоже. Так что держите себя в р
Так это ж модное течение… Хотя в Москве уже «утекло» sarcastic_rt_50.gif как только женщины осознали, что они а этих отношениях не больше, чем капризный домашний питомец!
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сразу сообщаю, что в обсуждении участвовать не смогу и контролировать его - тоже. Так что держите себя в руках и будьте в...
Зачем создавать провокационную тему, чтобы в ней не участвовать? 🤔

По теме, не согласна, какая то мега эгоистичная позиция у вашей знакомой.
Есть такие тёти, от которых надо бежать роняя тапки, так что "не все полезно, шо в рот полезло" 🤷‍♀️
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

А зачем заводить тему, если в обсуждении не можешь или не хочешь участвовать? Для "лишь бы завести"?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Почему женщина хочет а мужчина впрягается??
Что за потреблядское отношение ....камон Вы когда нить такое в природе видели?Оба хотят продолжения рода , самка выбирает павлина с хвостом пушистым ...., а потом оказывается что билпилизменял ....внимания не уделял
Так не кривя душу можно факты на пальцах выложить ....самцу все равно , ткнул да пошел , а самке нет ....ибо он добытчик, аниматор, защитник и еще что там....а подкаблучник ....!!!
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Главное ремонт вместе пережить biggrin_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
А зачем заводить тему, если в обсуждении не можешь или не хочешь участвовать? Для "лишь бы завести"?
Вброс на вентилятор
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вообще, по этой теории фраза должна звучать так:
Если женщина счастлива, то счастливы будут все вокруг, муж, дети, близкие, собака, кот и даже тараканы))
Но для меня тут не про исполнение мечт и хотелок, а про любовь.
Зачастую люди сами не умеют быть счастливыми, а ждут когда кто то придет и их осчастливит🤷‍♀️
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.09.2025 08:16
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Мне кажется должно быть взаимно пожелание делать приятно друг другу и взаимоуважение, если унижают, принижают и ущемляют кого-то то ничего хорошего не выйдет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ужасная тема. И как не напиши здесь всеравно будет ругань.

Счастливым брак будет тогда когда двое умудряются вместе прожить и не развестись. По мне так в настоящее время в нынешней системе равноправие такой брак способны создать единицы из миллионов
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ужасная тема. И как не напиши здесь всеравно будет ругань. Счастливым брак будет тогда когда двое умудряются вместе прожить и не развестись. По мне так в настоящее время в нынешней системе равноправие такой брак способны создать единицы из миллионов
Такой брак могут создать только те кто хочет. Кто будет идти на компромисс и уважать и любить
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Смени рацион!)))
И сразу поймёшь, как ты раньше ошибался haha_rt_56.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Такой брак могут создать только те кто хочет. Кто будет идти на компромисс и уважать и любить
Никаких компромиссов, потому как в семье не должно быть равноправие. У неё есть глава и он решает выслушав стороны. А уважать можно старших коллег, а в семье должна быть любовь.
Женщина выходит ЗаМуж. Вот и пусть будет тылом
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр