Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
27
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Гражданский брак - это юридически в ЗАГСе)) там так и пишуть акт гражданского состояния😂
Юля путает эти понятия всегда.
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
семья - это ответственность, ежедневная, взаимная загс - это показатель, что люди понимают это, принимают и готовы хотя бы попробовать
Меня напрягает слово " попробовать", словно есть подвох, когда " пробуют" быть в отношениях или семьей
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

да пусть живут, я не против я говорю за себя - отношения это сложно и просто одновременно. Вот чтобы разобраться как тебе, больше сложно или больше просто конкретно с этим человеком, надо общаться, встречаться, трахаться и жить вместе. Какое то время. Условный год. И дальше делать выводы и принимать решения
🤦‍♀️ хоть бы слова поприличней подбирали, или это уже не модно. (
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Общем еще одна тема про эксплуатацию мужчин, что делает женщин счастливыми. Мужчина должен. Мужчина должен. Повторить 100 раз. И не вылазить из под каблука. 👠
ты мне зачем кактус прислал, все хотела спросить и забывала
это какой то условный знак, как у Зорро?
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

ты мне зачем кактус прислал, все хотела спросить и забывала это какой то условный знак, как у Зорро?
Да монетки были, дарил форумчанкам кактусы и ласты. Нравится зеленый и красный цвет.
Анна, Москва, 43 года.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Меня напрягает слово " попробовать", словно есть подвох, когда " пробуют" быть в отношениях или семьей
ну так это ваше восприятие, я писала без подвоха
а вообще надейся на лучшее, готовься к худшему работает и в отношениях тоже. Можно идти в любовь с ощущением "это навсегда" и при этом помнить, что я хочу чтобы мне было хорошо и если тут перестанет работать "хорошо", то надо пробовать починить, но не продолжать эти попытки всю оставшуюся жизнь
Анна, Москва, 43 года.

🤦‍♀️ хоть бы слова поприличней подбирали, или это уже не модно. (
трахаться офигенно) горячо, ржачно, вкусно, сладко, остро и расслабленно
что плохого в слове? а то как то получается жопа есть, а слова нет
Анна, Москва, 43 года.

Да монетки были, дарил форумчанкам кактусы и ласты. Нравится зеленый и красный цвет.
о, круто что мне не ласты! спасибо kiss_rt_42.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

трахаться офигенно) горячо, ржачно, вкусно, сладко, остро и расслабленно что плохого в слове? а то как то получается жопа есть, а слова нет
Если взрослому человеку нужно это объяснять, разницу, то можно уже не объяснять.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
В тонусе нужно держать?
Наверное, да.
Я не умею🤷🏼‍♀️
Наверное, я многие вещи не замечаю. Потому что много дел, дети. Да и не приходило в голову , что надо некоторые вещи следить и мониторить. В итоге получается, что меня легко облапошить, тем кто в моем круге доверия.
Анна, Москва, 43 года.

Если взрослому человеку нужно это объяснять, разницу, то можно уже не объяснять.
да мне не сложно))
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

о, круто что мне не ласты! спасибо
Бонапети drink_rt_118.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Я был в браке. Поэтому могу дать совет. И то, в абсолютном большинстве случаев, меня пошлют с моими советами. Потому и не даю. Вы же не были - но раздаете направо и налево. Вот мне и интересно Ваше понимание семьи. Да, кстати, термин гражданский брак уже обсуждали. Это не то, о чем Вы думаете. Так сколько сожителей, то бишь семей, для Вас допустимо?
Сколько вы были в браке продолжительность и сколько раз и где теперь ваши жены?
Может у вас был фиктивный брак, штамп поставили и не жили.
Вот почему вы решаете кто может давать советы а кто нет?
Почему я должна перед вами оправдываться?
Я уже сказала, бывает люди всю жизнь живут без штампа и имеют детей и общее хозяйство, они тоже не могут давать советы?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.09.2025 10:08
Анна, Москва, 43 года.

Бонапети
текила!)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Юля путает эти понятия всегда.
Ничего я не путаю, так называют. Да и какая разница суть то понятно, если вам название не нравится или ли ж бы придраться и поиграть в экспертов?

К какой ерунде? По поводу советов от незнающего? Потому и попросил совет про полёт на Марс. И что для Вас семья? Смена сожителей? Или всё же законный брак? Неудобные вопросы))).
Почему сразу смена сожителей.
У людей может быть совместная жизнь такая же, как и у тех, кто в браке, но не зарегистрированы отношения, ну и что. Все равно они семья, вместе живут, растят детей, проводят совместный досуг, работают, поддерживают друг друга.
Они выбрали такую форму отношений

Что то однобокая формулировка, в одну калитку, как будто у мужчины не может быть своего желания Может он на мотике хочет покататься или с друзьями пива в гараже.
Ему никто не запрещает.
Одно другому не мешает
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сколько вы были в браке продолжительность и сколько раз и где теперь ваши жены? Может у вас был фиктивный брак, штамп поставили и не жили. Вот почему вы решаете кто может давать советы а кто нет? Почему я должна перед вами оправдываться? Я уже сказала, бывает люди всю жизнь живут без штампа и имеют детей и общее хозяйство, они тоже не могут давать советы?
21 год. Реального брака. Не пил, не бил, не изменял. Но, в итоге, разошлись. Я уже писал в одной из тем об отношении к бывшей жене. Бывает, что и так живут, бывает, что тигры белыми рождаются. Однако процент таких "живущих" слишком мал, чтобы опираться на их опыт. У Вас и тот и тот опыт незначительный. Но советы - как здрасьте
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наверное, да. Я не умею🤷🏼‍♀️ Наверное, я многие вещи не замечаю. Потому что много дел, дети. Да и не приходило в голову , что надо некоторые вещи следить и мониторить. В итоге получается, что меня легко облапошить, тем кто в моем круге доверия.
Такая же 🤦‍♀️

Общем еще одна тема про эксплуатацию мужчин, что делает женщин счастливыми. Мужчина должен. Мужчина должен. Повторить 100 раз. И не вылазить из под каблука. 👠
Да

biggrin_rt_40.png

Бедные мужчины. Как плохо им рядом с женщинами lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр