Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
27
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Jen, Россия, Липецк писал:
А мой личный опыт говорит о другом. Она не хотела замуж в принципе. На этой почве и расстались.
Вы про конкретного человека писали. А не абстрактно.
Может в вашем примере это женщину устраивало, но это очень веская причина.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Ты спросила, я ответила. Хотя бывает что рожают чтоб мужика привязать дитем… ну что ж.
Так эт вы задали вопрос не по теме))) ответила тем же вопросом)

мужик не домашнее животное, чтоб его держать на привязи))
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Вы про конкретного человека писали. А не абстрактно. Может в вашем примере это женщину устраивало, но это очень веская причина.
Просто не хотела. Опираясь на опыт предыдущего брака. Финансы не при чем, примерно шестикратный перевес в мою пользу. Не хотела.
Елена, Москва, 51 год.

Не упрекал. Её выбор. Но - нет опыта, не нужно давать советы
В чем опыт, 20 лет жизни, да знаете сколько здесь таких, а потом раз и развод.
Вы почему ушли?
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У тебя от чего счастья, что б она возле тебя сидела и в рот смотрела?
Счастье для всех своё!
Кому то и такое нравится и есть много женщин, которым это тоже в кайф.
Есть правда критичный момент, очень многие женщины имитируют подобное, в итоге мужики постоянно жутко попадают.

Поставил вам кучу плюсов. Вы мой кумир в этой теме grin-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Просто не хотела. Опираясь на опыт предыдущего брака. Финансы не при чем, примерно шестикратный перевес в мою пользу. Не хотела.
Если вы со штампом, совместная жизнь другая? чем без штампа?
Все тоже, дети, заботы, денег не хватает.
Сами жениться не хотите, а клюете женщин.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

У тебя от чего счастья, что б она возле тебя сидела и в рот смотрела?
Наверное это взаимно должно быть, по формулировке Лены. А получается однобокая трактовка, что счастливый брак только тогда когда муж реализует хотелки жены.
Jen, Липецк, 52 года.

В чем опыт, 20 лет жизни, да знаете сколько здесь таких, а потом раз и развод. Вы почему ушли?
Просто в один прекрасный момент я пришёл домой и понял, что мы стали чужими. Измен не было, по крайней мере с моей стороны. Не бухал. Не дрался. Просто стали чужими. Не увидели оба точку невозврата.
Jen, Липецк, 52 года.

Если вы со штампом, совместная жизнь другая? чем без штампа? Все тоже, дети, заботы, денег не хватает. Сами жениться не хотите, а клюете женщин.
Другая. И ответственность и обязательства другие. Это моё мнение, не совет никому.

Алексей, Россия, Москва писал:
Счастье для всех своё! Кому то и такое нравится и есть много женщин, которым это тоже в кайф. Есть правда критичный момент, очень многие женщины имитируют подобное, в итоге мужики постоянно жутко попадают. Поставил вам кучу плюсов. Вы мой кумир в этой теме
Юля передергивает информацию. Но каждому свое. Бывают мужики вообще куколды, те тоже счастливы что делают хорошо жене.
Jen, Липецк, 52 года.

Если вы со штампом, совместная жизнь другая? чем без штампа? Все тоже, дети, заботы, денег не хватает. Сами жениться не хотите, а клюете женщин.
Пока не на ком жениться. Будет любовь - женюсь. А "чтоб было" - увольте
Елена, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Так эт вы задали вопрос не по теме))) ответила тем же вопросом) мужик не домашнее животное, чтоб его держать на привязи))
Я не спрашивала про мужика, мне все равно кто и зачем детей рожает, это их дело и их дети.
Или ты не сталкивалась когда рожают чтоб мужа удержать?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Счастье для всех своё! Кому то и такое нравится и есть много женщин, которым это тоже в кайф. Есть правда критичный момент, очень многие женщины имитируют подобное, в итоге мужики постоянно жутко попадают. Поставил вам кучу плюсов. Вы мой кумир в этой теме
Спасибо, я ещё не была кумиром biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 78 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Юля передергивает информацию. Но каждому свое. Бывают мужики вообще куколды, те тоже счастливы что делают хорошо жене.
Нет! У неё свои принципы и для неё они незыблемы (в данном вопросе).
Если "па прастому": Если мужик не может сделать меня счастливой, то нафиг мне такой мужик. (жёстко, но это её критерий)
Про куколда ты передёргиваешь, но направление верное sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я не спрашивала про мужика, мне все равно кто и зачем детей рожает, это их дело и их дети. Или ты не сталкивалась когда рожают чтоб мужа удержать?
лично не сталкивалась, да и не интересовалась этим вопросом, в каждой избушке свои погремушки)

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Наверное это взаимно должно быть, по формулировке Лены. А получается однобокая трактовка, что счастливый брак только тогда когда муж реализует хотелки жены.
Ты не согласен что весь мир крутится вокруг женщин.
Мужчины бы ничего не делали и сидели бы на ветке, если б женщин не было.
Получается мы толкаем мужчин на развитие, что бы быть лучше, что бы самочка обратила внимание)
Алексей, Москва, 78 лет.

Спасибо, я ещё не была кумиром
Не верю!
Неужели у вас не было мужчин, которые делали Вас счастливой?

Не верю! Неужели у вас не было мужчин, которые делали Вас счастливой?
Какое то время были biggrin_rt_40.png

Нет! У неё свои принципы и для неё они незыблемы (в данном вопросе). Если "па прастому": Если мужик не может сделать меня счастливой, то нафиг мне такой мужик. (жёстко, но это её критерий) Про куколда ты передёргиваешь, но направление верное
Ну значит ее хотелки в финплоскости. Тоже правильно.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
есть такие быки
Если продолжать ваш ассоциативный ряд, то где-то поблизости будут красная тряпка и корова, а то и не одна lollol_rt_46.png
Мне сразу занятный рилс вспомнился:

Круглый загончик диаметром метров 5-6 "на глазок". По центру закреплены качели-балансир. В загоне бык, а на качелях 2 женские фигуры. И вот они развлекаются, дразня быка: опустится одна сторона качели, провоцируя быка, - бык бросается туда, но женщина делает резкий толчок и в секунду она в безопасности и недосягаемости, и теперь провоцирует другая женская фигура... Рилс долгий, бык в заведомо невыгодной позиции без шанса на благоприятный исход: ни убежать, ни спокойно остаться. Так что "развели" барышни быка, измотали и оставили ни с чем tongue_rt_40.png ))
И тут мне вспоминается рилс, как корова, пользуясь секундным замешательством мужчин-загонщиков, вырвалась на свободу и уплыла в океан lollol_rt_46.png Но об этом как-нибудь в другой раз happy_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр