Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
27
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Согласна с Вашей подругой) Зайду с другой стороны. Если женщина несчастна в браке, она будет разрушать - либо себя, либо отношения, либо мужа и детей, либо и то, и другое. Несчастная женщина - как гниль на яблочке- либо сама сгниет, либо других отравит. С этой точки зрения мужу "выгодно", чтобы жена была счастлива. Счастливая женщина - носитель огромной материальной энергии, ее ХОЧУ будет вдохновлять мужчину на новые подвиги. Здесь есть один нюанс, должен быть обмен энергиями.
То есть без мужчины в роли исключительно тяглового коня (а в топике чётко написано- должен впрягаться), счастье женщины невозможно?
Сообщение отредактировал Jen, Россия, Липецк (автор поста) 06.09.2025 11:26
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Уже похудел на 6 кг с апреля, проекты и так далее. Для себя.
Лукавишь 😏
Jen, Липецк, 52 года.

Вы страдаете?😂
Сейчас - нет. Всё, что ни делается, делается всё же к лучшему.
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Ну значит ее хотелки в финплоскости. Тоже правильно.
Естественно нет.
Ты слишком обжёгся на горячем и теперь дуешь...
В данном вопросе, счастье эля неё это не деньги (можешь прочитать не только деньги).

Задай ей вопрос: Что такое для тебя счастье с мужчиной? Что мужику нужно, что бы сделать её счастливой... Ответ тебя сильно напряжёт biggrin_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лукавишь 😏
Нет дамы сердца. Завязал.
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Я так и хочу
Я вам уже советовал сменить фото на аватару... Не слушаете вы добрых советов.
Слишком вы упёртая tongue_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
То есть без мужчины в роли исключительно тяглового коня (а в топике чётко написано- должен впрягаться), счастье женщины невозможно?
Возможно)
Но немного другого качества

Я больше про суть, а не про формулировки.
Если Мужчине нравится женщина, то его нормальное состояние - Что я могу для нее сделать? (а не должен впрягаться)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
В деревне телочки были неспокойные, постоянно вадились умыкнуться из стада
и как, ловили их или становились добычей волков?
Jen, Липецк, 52 года.

Возможно) Но немного другого качества Я больше про суть, а не про формулировки. Если Мужчине нравится женщина, то его нормальное состояние - Что я могу для нее сделать? (а не должен впрягаться)
А в топике - только именно при этом условии.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я вам уже советовал сменить фото на аватару... Не слушаете вы добрых советов. Слишком вы упёртая
Когда? И какое мне надо фото?)

Нет дамы сердца. Завязал.
Ну ты же хочешь даму)

Ну ты же хочешь даму)
Не хочу. Завел кур.
Jen, Липецк, 52 года.

Возможно) Но немного другого качества Я больше про суть, а не про формулировки. Если Мужчине нравится женщина, то его нормальное состояние - Что я могу для нее сделать? (а не должен впрягаться)
И хотелось бы узнать, а где в Вашем посыле обратное:"Что я могу для НЕГО сделать? ". Если повозка общая, то и тянуть сообща. Нет? Или он тянет, а она счастливая. Так же верно и для наоборот - она тянет, а он на диване, счастливый. А в топике только ОН рассматривается в качестве тягловой силы.
Jen, Липецк, 52 года.

Не хочу. Завел кур.
Они надёжнее?

Они надёжнее?
Да.
Jen, Липецк, 52 года.

Да.
Красавчик! smiley-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Всё-таки, когда те, кто чаще всего в оппозиции, в отдельно взятой теме выражают солидарные мнения, - оч показательно. smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.

А в топике - только именно при этом условии.
Есть формулировка, а есть суть. Я про суть. Считаю, что именно в этом примере формулировка не важна, так как сам мужчина может мыслить именно такими словами.
Елена, Москва, 48 лет.

И хотелось бы узнать, а где в Вашем посыле обратное:"Что я могу для НЕГО сделать? ". Если повозка общая, то и тянуть сообща. Нет? Или он тянет, а она счастливая. Так же верно и для наоборот - она тянет, а он на диване, счастливый. А в топике только ОН рассматривается в качестве тягловой силы.
А Вы внимательно читаете? В моем посыле сообщением выше есть и обратная сторона. Вы же отвечали на это сообщение!
Jen, Липецк, 52 года.

Есть формулировка, а есть суть. Я про суть. Считаю, что именно в этом примере формулировка не важна, так как сам мужчина может мыслить именно такими словами.
Я Вам суть топика и озвучил. Ни слова про его счастье. Только про её, персональное. А он - впрягается. И его счастье даже не на втором месте стоит в топике и даже не рассматривается.Или не так?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр