Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
27
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А за ними прикольно наблюдать, кстати. Любимую несушку в обиду не дадут, с собакой какие-то тёрки и ребячества, нескучно ))
Тут куры отбирают еду у котов, вот это весело sarcastic_rt_50.gif
Там петух сам в шоке кажись от них.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Тут куры отбирают еду у котов, вот это весело Там петух сам в шоке кажись от них.
продолжай вести наблюдение cool_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Я не обиделся. Не имею такой привычки. Просто ни слова про его счастье так и не прозвучало. Только про выгоду
Выгода стоит в кавычках. Потому что у каждого свое счастье. Для кого то это карьера, для кого-то семья. Счастье- это состояние, а вызывают это состояние совершенно разные вещи.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Передал эстафету. Я спокоен глядя на него за популяцию организмов..
Развязывай давай
Jen, Липецк, 52 года.

продолжай вести наблюдение
Может и подучится чему

Я спокоен глядя на него за популяцию организмов..
курица лапой написала
Верните телефон Ивану rtfm_rt_52.gif
Jen, Липецк, 52 года.

курица лапой написала Верните телефон Ивану
Мне кажется, что петух его уже начал угнетать

Мне кажется, что петух его уже начал угнетать
честная схватка всё решит
остаться должен кто-то один cool_rt_40.gif
Jen, Липецк, 52 года.

честная схватка всё решит остаться должен кто-то один
Да! Ставлю на петуха
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Вот И как на таких рассчитывать по жизни? Шутка
Только на себя 🤷‍♀️

Да! Ставлю на петуха
lollol_rt_46.png
Я буду "болеть" за Ивана hi_rt_44.png
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не могу понять, почему у обитателей этого форума такая ущербная мужская позиция,
Да усбагойтесь уже) все мы и дяди и тёти немножечко Владимир (тот который всех жирухами называл) и исключений нету happy_rt_40.png
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 06.09.2025 12:58
Jen, Липецк, 52 года.

Я буду "болеть" за Ивана
Всё равно в выигрыше будут куры))). Но пари принято
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Есть у меня замечательная знакомая Очень мне нравится читать её рассуждения "за жизнь" совершенно по разным вопросам. Пишет обстоятельно, хорошим слогом Да и вообще она для меня пример здорового прагматизма и деловитости, которых у меня нет, так что слегка завидую этим её качествам. Так вот ниже будет её мнение по теме. Хотелось бы почитать и ваше, в том числе и о её мнении. Сразу сообщаю, что в обсуждении участвовать не смогу и контролировать его - тоже. Так что держите себя в р
Главное не перестараться, а то вдовой можно стать
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не знаю) Но все были успешны) Но мы же не меня обсуждаем, а тему. Поэтому давайте без перехода на личности.
Меня сильно огорчают люди, которые видят "переход на личности", там где его изначально быть не может.

Я отвечал на https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic52206/?page=14#msg6832858
Там было:
"есть женщина, ради которой хочется расти"
Я спросил, что это такое! Ради чего им отказываться от пива и футбола. (со своей "ущербной позиции")

У меня есть знакомые, первая жутко темпераментная и обаятельная, да и готовит так, что можно сожрать посуду (облизать точно хочется), мужики от неё млеют, вторая целеустремлённая, энергичная, способная снести любую преграду, третья милая и нежная, а ещё умная с весьма нестандартным мышлением.
Тут я понимаю, ради таких можно даже от пива отказаться, но им фиолетово пьёт мужик пиво или нет. Для них это не важно... Им важно, что бы их любили!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Счастливым брак будет тогда когда двое умудряются вместе прожить и не развестись. По мне так в настоящее время в нынешней системе равноправие такой брак способны создать единицы из миллионов
Какое же счастье в том, чтобы конечной целью проживания было лишь бы не развестись?
А если люди пробили счастливо много лет, но не регистрировали отношения в ЗАГСе?
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 06.09.2025 13:22

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Никаких компромиссов, потому как в семье не должно быть равноправие. У неё есть глава и он решает выслушав стороны. А уважать можно старших коллег, а в семье должна быть любовь. Женщина выходит ЗаМуж. Вот и пусть будет тылом
Главное чтоб командир был командиром, а не жалким подобием
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Елена, Россия, Воронеж писала:
Есть у меня замечательная знакомая Очень мне нравится читать её рассуждения "за жизнь" совершенно по разным вопросам. Пишет обстоятельно, хорошим слогом Да и вообще она для меня пример здорового прагматизма и деловитости, которых у меня нет, так что слегка завидую этим её качествам. Так вот ниже будет её мнение по теме. Хотелось бы почитать и ваше, в том числе и о её мнении. Сразу сообщаю, что в обсуждении участвовать не смогу и контролировать его - тоже. Так что держите себя в р
Провокационная тема для сайта одиноких родителей) 99% будет несогласных.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Главное чтоб командир был командиром, а не жалким подобием
Я такое только в кино видела... В фильме - эталонный вариант. Ща вспомню, что за кино, напишу.

А в жизни, кого считала примером такой семьи, оказалось, что у него на стороне были женщины и дети... В итоге, несмотря на 4 общих детей, развелись через 20 лет брака, и несколько лет пилят совместно нажитое...

Я такое только в кино видела... В фильме - эталонный вариант. Ща вспомню, что за кино, напишу. А в жизни, кого считала примером такой семьи, оказалось, что у него на стороне были женщины и дети... В итоге, несмотря на 4 общих детей, развелись через 20 лет брака, и несколько лет пилят совместно нажитое...
Надо джамшутов позвать на помощь -мигом распилят, растащат
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр