Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
27
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Так это ж модное течение… Хотя в Москве уже «утекло» как только женщины осознали, что они а этих отношениях не больше, чем капризный домашний питомец!
Сложно комментировать про течения. В остальном - кто как понимает и примеряет на себя
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
кому-то норм, особенно когда женились в 21 и другой жизни совсем не знают А то, что "обложка" может быть одна, а "начинка" другая, которую не покажут, не расскажут, - сплошь и рядом.
Не факт, что другая жизнь получше нынешней.
Да, и начинка возможна всякая, но и в другой жизни начинка не айс.
Поэтому каждый имеет то что имеет
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ну, т.е. выполнять желания женщин не нужно. И со своими тогда мужчины пусть тоже сами справляются?
По аналогии. Выполнять желания мужчины не нужно? Тогда женщина пусть... Ну и далее по Вашему тексту. Далеко уйдём с такой взаимной позицией?
Сообщение отредактировал Jen, Россия, Липецк (автор поста) 06.09.2025 14:57
Елена, Воронеж, 42 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зачем создавать провокационную тему, чтобы в ней не участвовать? 🤔 По теме, не согласна, какая то мега эгоистичная позиция у вашей знакомой. Есть такие тёти, от которых надо бежать роняя тапки, так что "не все полезно, шо в рот полезло" 🤷‍♀️
Я там ниже писала, как это читаю

Зачем создавать - мнение важно/нужно/интересно
Город у нас часто остаётся без интернета сутками
Сидеть возле вайфая возможности нет. А возможность прочитать ответы будет только сегодня короткими перебежками
Елена, Воронеж, 42 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
А зачем заводить тему, если в обсуждении не можешь или не хочешь участвовать? Для "лишь бы завести"?
Потому что важно узнать мнение других. Оксане я ответила. Для вас у меня ответ такой же
Jen, Липецк, 52 года.

Потому что важно узнать мнение других. Оксане я ответила. Для вас у меня ответ такой же
Понятно)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Не факт, что другая жизнь получше нынешней. Да, и начинка возможна всякая, но и в другой жизни начинка не айс. Поэтому каждый имеет то что имеет
Когда вы пишете "не факт", вы как будто что-то опровергаете, но я же не утверждала обратного wink_rt_40.gif

Констатация в том, что когда знаешь один стиль жизни и привык к нему, то тебе другое, даже в разы лучшее, - это стресс, причём огромный. Поэтому, если плюсы в привычном укладе перевешивают минусы, - то более чем понимаю тех, кто сохраняет отношения. Вот когда наоборот, минусы перевешивают, а всё равно остаются, тут хуже дела...
Елена, Воронеж, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Почему женщина хочет а мужчина впрягается?? Что за потреблядское отношение ....камон Вы когда нить такое в природе видели?Оба хотят продолжения рода , самка выбирает павлина с хвостом пушистым ...., а потом оказывается что билпилизменял ....внимания не уделял Так не кривя душу можно факты на пальцах выложить ....самцу все равно , ткнул да пошел , а самке нет ....ибо он добытчик, аниматор, защитник и еще что там....а подкаблучник ....!!!
Ваше мнение услышано)
Елена, Воронеж, 42 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Главное ремонт вместе пережить
100% )))
Елена, Воронеж, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне кажется должно быть взаимно пожелание делать приятно друг другу и взаимоуважение, если унижают, принижают и ущемляют кого-то то ничего хорошего не выйдет
Жа, Юля, именно так
Елена, Воронеж, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ужасная тема. И как не напиши здесь всеравно будет ругань. Счастливым брак будет тогда когда двое умудряются вместе прожить и не развестись. По мне так в настоящее время в нынешней системе равноправие такой брак способны создать единицы из миллионов
Равноправие ли виновато?
Елена, Воронеж, 42 года.

Анна, Россия, Москва писала:
да мужчина счастлив благодаря женщине - благо даря но тут и женщина любит, ценит, признает и благодарит, а не живет с мыслью, что у нее бесплатный раб
Да, именно! kiss_rt_42.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Меня сильно огорчают люди, которые видят "переход на личности", там где его изначально быть не может. Я отвечал на https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic52206/?page=14#msg6832858 Там было: "есть женщина, ради которой хочется расти" Я спросил, что это такое! Ради чего им отказываться от пива и футбола. (со своей "ущербной позиции") У меня есть знакомые, первая жутко темпераментная и обаятельная, да и готовит так, что можно сожрать посуду (облизать точно хо
Алексей, я руководствуюсь правилами русского языка. Если Вы комментируете мое сообщение с обращением на Вы (с большой буквы), это означает, что Вы обращаетесь ко мне лично.
Елена, Воронеж, 42 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Официальный, естественно. Не нужно вопросом на вопрос. Были или нет?
Я была)))
Можно мне переадресовать вопрос для Юли
Елена, Воронеж, 42 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Абьюзерша
Не, она очень правильная и чёткая
Jen, Липецк, 52 года.

Я была))) Можно мне переадресовать вопрос для Юли
Не можно
Елена, Воронеж, 42 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
По теме Лен, я не совсем согласна. Есть мужчины , у которых реализованность в жизни и , допустим, состоятся в профессии стоит на одном уровне с семьёй. И , наверное, такому мужчине нужна рядом поддержка Еще человеческий фактор вот счастливая жена , улыбка до ушей , смеётся шутит, друзья есть, работа , дети. У нее все просто получается... Она счастлива и мужа любит. А он... Тут человеческие качества уже.... Начинает завидовать. Да. Такое тоже бывает. Почему у нее так все легко получается?
Я уже комментировала про счастливую маму

И поэтому мне интересно мнение других послушать
Елена, Воронеж, 42 года.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
счастливый брак – это когда женщина хочет, а мужчина впрягается и воплощает её мечты. И счастье мужчины зависит от того как скоро он это признает.... Почему? Ну потому что мужчина питается счастьем женщины. И этим счастьем мужчина питается. И этим счастьем питаются дети. ___________ Реальная семья. У меня родственники так живут. Жена задумала, сказала надо то и то, муж сделал. Поженились в 21 год, сейчас им по 75 примерно Дом полная чаша, дети, внуки, Дочь, как и мать, так же . Задумала
Альбина, вы - чудо!
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Не, она очень правильная и чёткая
Я там дальше своё скромное написал по поводу темы)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Ну, т.е. выполнять желания женщин не нужно. И со своими тогда мужчины пусть тоже сами справляются?
Мы разные вещи имеем ввиду. Насколько я поняла из поста, там было утверждение, что мужчина сразу ДОЛЖЕН обязательно "впрягчись" и выполнять и выполнять желания своей женщины. Счастливый брак - это партнёрские отношения, где каждому хочется делать хорошо и приятно друг другу, потому что лично себе этого так хочется, лично себе приятно делать приятное любимому человеку (я сейчас обо всех сферах семейной жизни, не только физической или материальной). И тут не должно быть "игры в одни ворота", никто никому ничего не должен, просто они, эти оба, выбирают то, что им обоим хочется, и вместе добиваться того, к чему обидно стремятся.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр