Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
27
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Мы уже договорились, что я - не твоё счастье. Давай, не будем переобуваться)))
Я что-то передумал. drink_rt_118.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Я что-то передумал.
А я - нет)

А я - нет)
Хорошо, не иди ac58_rt_86.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

А так еще по теме
Все , что написано имеет место быть. Если мужчина очень любит женщину , а она его.
Любовь-это отдавать и уметь правильно принимать блага от любимого человека .
Если она , как сухарь суровая и считает , что тут должен появиться мужчина , который растопит ее сердце и начнет служить ее верой и правдой , только потому что она женщина. Это утопия
Эти чувства должны все возникнуть сами по себе .... Не потому что так надо.
Не хочет мужчина делать женщину счастливой 🤷🏼‍♀️ну , значит , она не вызвала в нем такое желание , значит не любит , а может и просто не умеет любить. Также и с женщиной

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
А так еще по теме Все , что написано имеет место быть. Если мужчина очень любит женщину , а она его. Любовь-это отдавать и уметь правильно принимать блага от любимого человека . Если она , как сухарь суровая и считает , что тут должен появиться мужчина , который растопит ее сердце и начнет служить ее верой и правдой , только потому что она женщина. Это утопия Эти чувства должны все возникнуть сами по себе .... Не потому что так надо. Не хочет мужчина делать женщину счастливой 🤷&#x
Вот я про это же. Внимательно если читать тему. Утилитарный подход. Мужчина как функция.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Сочувствую
nono_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
[смайлик]
Ок. Не сочувствую

Иван, Россия, Москва писал:
Эту тему продвигают сейчас всякие там коучи- моучи. Я десять лет назад с таким мракобесием столкнулся, познакомившись тут с одной Это выгодный инструмент выкачивания ресурсов, через женскую эмоциональную систему мышления их нестабильность
Да. На мужчин напяливают удобную женщинам позицию.
"Сила киски", "Как удачно выйти замуж" и прочие шедевры прикладной психологии.
Про любовь ни слова.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Вот я про это же. Внимательно если читать тему. Утилитарный подход. Мужчина как функция.
Просто сама идея и не плоха. Но она высказана грубо и нагло. Это я не про Елену.
Если мужчина так любит свою жену, хочет ее радовать , бежит к ней домой после работы , беседы ведёт. Радуется ее реакции на его заботу. Этот мужчина и сам счастлив.это разве плохо , когда мужу дороже всего жена и жене дороже муж. Это очень хорошо и правильно и так и должно быть.
Но там и жена не сидит с табличкой : я женщина )))
Она просто любит своего мужа , тоже заботится о нем.
Это взаимность.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Просто сама идея и не плоха. Но она высказана грубо и нагло. Это я не про Елену. Если мужчина так любит свою жену, хочет ее радовать , бежит к ней домой после работы , беседы ведёт. Радуется ее реакции на его заботу. Этот мужчина и сам счастлив.это разве плохо , когда мужу дороже всего жена и жене дороже муж. Это очень хорошо и правильно и так и должно быть. Но там и жена не сидит с табличкой : я женщина ))) Она просто любит своего мужа , тоже заботится о нем. Это взаимность.
Это так, но этим решили воспользоваться, через всяких проповедников насаживают эту идею женщинам недалёкого ума

Просто сама идея и не плоха. Но она высказана грубо и нагло. Это я не про Елену. Если мужчина так любит свою жену, хочет ее радовать , бежит к ней домой после работы , беседы ведёт. Радуется ее реакции на его заботу. Этот мужчина и сам счастлив.это разве плохо , когда мужу дороже всего жена и жене дороже муж. Это очень хорошо и правильно и так и должно быть. Но там и жена не сидит с табличкой : я женщина ))) Она просто любит своего мужа , тоже заботится о нем. Это взаимность.
Неподготовленные женские умы воспринимают идею однобоко в свою сторону.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Химки писал:
А равноправие - это всего лишь люди могут жить вместе добровольно. Потому что хотят. А не потому что вынуждены.
А почему не вынуждены?
Двушка и дети, можно встать и идти жить на улицу?
Елена, Москва, 51 год.

Ты таких много встречала? Как ты описала, это после 10-15 лет брака поскачат к любовницам, потому как пока ты чужой муж, тебя облизывать будут и мурчать на ушко. Как только дернешься, все повторится сначала и придется обратно бежать😂
Елена, Москва, 51 год.

Да. На мужчин напяливают удобную женщинам позицию. "Сила киски", "Как удачно выйти замуж" и прочие шедевры прикладной психологии. Про любовь ни слова.
Так это применяется к обеспеченным мужчинам, на СЗ может оттачивала технику, чтоб в нужный момент не лохануться.
Елена, Воронеж, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Так это применяется к обеспеченным мужчинам, на СЗ может оттачивала технику, чтоб в нужный момент не лохануться.
Тренироваться в бассейне, чтобы лучше прыгать на батуте? Ну не знаю)
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Да, именно!
Мы такие умные все тут в интернете, аще )))
Елена, Воронеж, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Мы такие умные все тут в интернете, аще )))
Ага))
Я тоже такая. Умище - ого-го 😁
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Ага)) Я тоже такая. Умище - ого-го 😁
Сила киски и умище- наше все
Елена, Воронеж, 43 года.

Возможно
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Киски?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр