А так еще по теме
Все , что написано имеет место быть. Если мужчина очень любит женщину , а она его.
Любовь-это отдавать и уметь правильно принимать блага от любимого человека .
Если она , как сухарь суровая и считает , что тут должен появиться мужчина , который растопит ее сердце и начнет служить ее верой и правдой , только потому что она женщина. Это утопия
Эти чувства должны все возникнуть сами по себе .... Не потому что так надо.
Не хочет мужчина делать женщину счастливой 🤷🏼♀️ну , значит , она не вызвала в нем такое желание , значит не любит , а может и просто не умеет любить. Также и с женщиной
А так еще по теме
Все , что написано имеет место быть. Если мужчина очень любит женщину , а она его.
Любовь-это отдавать и уметь правильно принимать блага от любимого человека .
Если она , как сухарь суровая и считает , что тут должен появиться мужчина , который растопит ее сердце и начнет служить ее верой и правдой , только потому что она женщина. Это утопия
Эти чувства должны все возникнуть сами по себе .... Не потому что так надо.
Не хочет мужчина делать женщину счастливой 🤷
Вот я про это же. Внимательно если читать тему. Утилитарный подход. Мужчина как функция.
Эту тему продвигают сейчас всякие там коучи- моучи. Я десять лет назад с таким мракобесием столкнулся, познакомившись тут с одной Это выгодный инструмент выкачивания ресурсов, через женскую эмоциональную систему мышления их нестабильность
Да. На мужчин напяливают удобную женщинам позицию.
"Сила киски", "Как удачно выйти замуж" и прочие шедевры прикладной психологии.
Про любовь ни слова.
Вот я про это же. Внимательно если читать тему. Утилитарный подход. Мужчина как функция.
Просто сама идея и не плоха. Но она высказана грубо и нагло. Это я не про Елену.
Если мужчина так любит свою жену, хочет ее радовать , бежит к ней домой после работы , беседы ведёт. Радуется ее реакции на его заботу. Этот мужчина и сам счастлив.это разве плохо , когда мужу дороже всего жена и жене дороже муж. Это очень хорошо и правильно и так и должно быть.
Но там и жена не сидит с табличкой : я женщина )))
Она просто любит своего мужа , тоже заботится о нем.
Это взаимность.
Просто сама идея и не плоха. Но она высказана грубо и нагло. Это я не про Елену.
Если мужчина так любит свою жену, хочет ее радовать , бежит к ней домой после работы , беседы ведёт. Радуется ее реакции на его заботу. Этот мужчина и сам счастлив.это разве плохо , когда мужу дороже всего жена и жене дороже муж. Это очень хорошо и правильно и так и должно быть.
Это взаимность.
Это так, но этим решили воспользоваться, через всяких проповедников насаживают эту идею женщинам недалёкого ума
Это взаимность.
Неподготовленные женские умы воспринимают идею однобоко в свою сторону.
Это взаимность.
Ты таких много встречала? Как ты описала, это после 10-15 лет брака поскачат к любовницам, потому как пока ты чужой муж, тебя облизывать будут и мурчать на ушко. Как только дернешься, все повторится сначала и придется обратно бежать😂