Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
А без этого возможно всё, что описано?
Нет.
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Нет.
Значит это условие, которое и так понятно. Его не обязательно упоминать
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Киски?
Эт Ваня выше писал источники женской мудрости, я экспроприировала
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
Я так поняла, это название женских курсов по обучению счастливой жизни😂
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Меня триггернуло на это слово)))))
Анна, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я так поняла, это название женских курсов по обучению счастливой жизни😂
Не исключаю такой вариант)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

😂 чё так?
Анна, Москва, 43 года.

Почему?
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Алексей, я руководствуюсь правилами русского языка. Если Вы комментируете мое сообщение с обращением на Вы (с большой буквы), это означает, что Вы обращаетесь ко мне лично.
Ещё раз!
Я отвечал на сообщение https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic52206/?page=14#msg6832858

Вы мне ответили https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic52206/?page=15#msg6832906
Там было: "Не знаю) Но все были успешны)"

Я привёл пример женщин, которых считаю успешными, а вы мне отвечаете правилами русского языка.
У меня в примере, три женщины и их черты которые я считаю ценными!
Я не понимаю, у вас в анкете написано, что вы любите жизнь. А что это, любить жизнь?

Сразу скажу, ни одну из них я не потяну. Их желания Счастья ох не просты.
Первая желает прокатиться на тачке. Вроде ничего особенного, но она хочет действительно быстро, а 160 мой предел, да я даже в молодости свыше 180 не ездил (её мужчина с радостью готовит маршрут и время проезда).
Вторая желала совсем странного, я даже писать не буду чего (жуть жуткая) , проще всего с третьей.
Девушка хочет пройтись пешим походом дней на 7, по маршруту. Теоретически я такое выдержу (она крепкая, минимум половину груза донесёт), но не в тех местах...
Алексей, Москва, 78 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Это так, но этим решили воспользоваться, через всяких проповедников насаживают эту идею женщинам недалёкого ума
Ну зачем Вам такие женщины?
Мне тоже их жалко, наша милиция должна бороться с мошенниками и проповедниками, но жить с женщинами "недалёкого ума" я бы не хотел.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я не понимаю, у вас в анкете написано, что вы любите жизнь. А что это, любить жизнь?
Не знаю как по-другому написать))
Люблю солнышко, птичку, цветочек, людей, книги, вкусную еду, цели, работу, мечты ..... все что является составляющими моей жизни.
Алексей, Москва, 78 лет.

Не знаю как по-другому написать)) Люблю солнышко, птичку, цветочек, людей, книги, вкусную еду, цели, работу, мечты ..... все что является составляющими моей жизни.
Что из этого сделает Вас счастливой?

Наверное не моё дело, просто пытаюсь понять. Если напрягает, не отвечайте.
Елена, Москва, 48 лет.

Что из этого сделает Вас счастливой? Наверное не моё дело, просто пытаюсь понять. Если напрягает, не отвечайте.
Вообще не напрягает)
Всё делает)
Обладаю способностью наслаждаться всем этим.
Алексей, Москва, 78 лет.

Всё делает) Обладаю способностью наслаждаться всем этим.
Мне тяжело такое понять.
Для меня счастье это достижение цели и чем сложнее цель, тем больше счастья.
Просто жить мне приятно, но скучно.
Елена, Москва, 48 лет.

Мне тяжело такое понять. Для меня счастье это достижение цели и чем сложнее цель, тем больше счастья. Просто жить мне приятно, но скучно.
Бинго!
Потому что Вы мужчина и это для Вас естественно. 
А женщина восполняет свое состояние по другому - через природу, красоту, общение, отношения (чувства и эмоции). Платьишко новое купила - и счастлива)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Есть у меня замечательная знакомая Очень мне нравится читать её рассуждения "за жизнь" совершенно по разным вопросам. Пишет обстоятельно, хорошим слогом Да и вообще она для меня пример здорового прагматизма и деловитости, которых у меня нет, так что слегка завидую этим её качествам. Так вот ниже будет её мнение по теме. Хотелось бы почитать и ваше, в том числе и о её мнении. Сразу сообщаю, что в обсуждении участвовать не смогу и контролировать его - тоже. Так что держите себя в р
А я согласна... Сколько видела семей, так и есть... Женщина заводила, генератор идей... Мужчина реализатор... Идут вместеsmile_rt_40.png)) горы свернут при правильном подходе...smile_rt_40.png

На самом деле, классно, когда мужчина хочет сделать тебя счастливой... Но и женщине нужно быть любящей и заботливой такому мужчине, благодарной ... В глобальном смысле слова...
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне тяжело такое понять. Для меня счастье это достижение цели и чем сложнее цель, тем больше счастья. Просто жить мне приятно, но скучно.
В любом деле, даже в бизнесе, всегда победит симбиоз- один генератор идей, которому скучно потом заполнять скучным контентом свою же идею, он завелся и пошел, глаза горят... И исполнитель, который воплощает идею в жизнь

Если соберутся два генератора, ничего они не создадут, могут быть обалденные идеи, но они так и останутся на бумаге... Два исполнителя вряд ли будут иметь смелость придумать идею...

И в семье этот принцип тоже реализовывается... Причем, есть генераторы и М, и Ж.. И тут должно совпасть... Я вот чистый генератор и мне было хорошо с надежными, спокойными, рассудительными мужчинами по жизниsmile_rt_40.png))
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Вот я про это же. Внимательно если читать тему. Утилитарный подход. Мужчина как функция.
Если философски взглянуть на наш мир, то все в нем функция. Почему вас это удивляет? И задевает? Мужчина функция, женщина функция...

Любовь это не функция. Любовь это катализатор того, что М хочет выполнять свою функцию в отношении конкретной Ж.

Если вообще вспомнить биологию, химию и пр, то и любовь можно рационализировать
..
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
В любом деле, даже в бизнесе, всегда победит симбиоз- один генератор идей, которому скучно потом заполнять скучным контентом свою же идею, он завелся и пошел, глаза горят... И исполнитель, который воплощает идею в жизнь Если соберутся два генератора, ничего они не создадут, могут быть обалденные идеи, но они так и останутся на бумаге... Два исполнителя вряд ли будут иметь смелость придумать идею... И в семье этот принцип тоже реализовывается... Причем, есть генераторы и М, и Ж.. И тут до
Спасибо, Оля!
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если философски взглянуть на наш мир, то все в нем функция. Почему вас это удивляет? И задевает? Мужчина функция, женщина функция... Любовь это не функция. Любовь это катализатор того, что М хочет выполнять свою функцию в отношении конкретной Ж. Если вообще вспомнить биологию, химию и пр, то и любовь можно рационализировать ..
Ну и ладно. Мне не нравятся женщины, как которые могут предать, потому что так природой заведено.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр