Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
27
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
На самом деле приносить еду домой должен был добытчик, это типа в животном мире так было, не принёс бы, она бы ему не родила потомство.. У нас что-то похожее происходит, но некоторые особи много хотят, а низы не могут, а бывает, что особь мужского пола забывает о том, что надо в клювике приносить зарплату, чтобы прокормить жену и ребёнка.. А в гармоничном браке бывает, что женщина сама хочет деньги зарабатывать, а мужчина сидит с ребёнком и выполнял функции женские по дому.. Но думаю, что
Я не пишу про душевнобольных. Здоровые люди адекватно оценивают возможности других
Елена, Воронеж, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
тут еще дополнение хочу дописать - муж(чина) этот реализован в профессии или занимается любимым делом наравне с семьей. Обязательно. Чтобы было не только счастье в семейной жизни, привязанное к женщине, но и что-то свое, только для него
Это безусловно
Елена, Воронеж, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Эту тему продвигают сейчас всякие там коучи- моучи. Я десять лет назад с таким мракобесием столкнулся, познакомившись тут с одной Это выгодный инструмент выкачивания ресурсов, через женскую эмоциональную систему мышления их нестабильность
Сочувствую
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Может. Почему нет?
У меня немного другой был вопрос)

Тот, кто впрягается за всех
Рано или поздно надорвется
Чем это заканчивается
Рассказывать не буду

И поясню: женщина не может быть оглушительно счастлива каждый день, она не робот…. маленькая даже недовольная допущенная ей интонация имеет шансы вызвать глубокое разочарование супруга
Во всем этом мероприятии под названием семейная жизнь…..
А это процесс необратимый и фатальный
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 06.09.2025 15:32
Елена, Воронеж, 43 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Психологический портрет этого уникального мужчины, который счастлив только от счастья своей жены, а сам быть счастливым не может.
Каждый понимает в меру своей испорченности. Там нигде не написано, что счастье жены - единственное счастье для мужчины
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Каждый понимает в меру своей испорченности. Там нигде не написано, что счастье жены - единственное счастье для мужчины
Написана модель семьи. Очень легкомысленные у тебя в общем мысли, утилитарный подход к роли мужчины в отношениях.
Елена, Воронеж, 43 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Глупость) а где взаимопонимание и уважение? в утверждение))...
А без этого возможно всё, что описано?
Елена, Воронеж, 43 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Вот вот. Выше дамы утверждают что все ок и так надо. А Лена мне всегда казалась легкомысленной, теперь она спалилась точно
Какое счастье, что я не составлю тебе счастья)))
Елена, Воронеж, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ты не понял Она наконец то определилась в своих желаниях.
Не надо палить контору))) 😅
Елена, Воронеж, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да ты в каждой своей теме кричишь, что ради женщин будешь худеть, богатеть и тд
Обещать - не значит жениться)))
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Есть у меня замечательная знакомая Очень мне нравится читать её рассуждения "за жизнь" совершенно по разным вопросам. Пишет обстоятельно, хорошим слогом Да и вообще она для меня пример здорового прагматизма и деловитости, которых у меня нет, так что слегка завидую этим её качествам. Так вот ниже будет её мнение по теме. Хотелось бы почитать и ваше, в том числе и о её мнении. Сразу сообщаю, что в обсуждении участвовать не смогу и контролировать его - тоже. Так что держите себя в р
Однобоко. Чувствуется, что это - мнение женщины.
При этом, самовлюблённой и эгоистичной.
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 06.09.2025 15:41
Елена, Воронеж, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Согласна с Вашей подругой) Зайду с другой стороны. Если женщина несчастна в браке, она будет разрушать - либо себя, либо отношения, либо мужа и детей, либо и то, и другое. Несчастная женщина - как гниль на яблочке- либо сама сгниет, либо других отравит. С этой точки зрения мужу "выгодно", чтобы жена была счастлива. Счастливая женщина - носитель огромной материальной энергии, ее ХОЧУ будет вдохновлять мужчину на новые подвиги. Здесь есть один нюанс, должен быть обмен энергиями.
В точку)
Елена, Воронеж, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Сейчас буду закидана тапками, но не могу больше молчать Не могу понять, почему у обитателей этого форума такая ущербная мужская позиция, что им что-то не додадут, обделят, заберут. Вот честно, прям читать порой противно. Неужели не очевидно, что если есть женщина, ради которой хочется расти, больше зарабатывать, добиваться успехов, улучшать качество своей жизни, рожать детей, создавать семью, то в первую очередь это выгодно самому мужчине. Неужели лучше каждый день пить пиво за просмотро
Это следующий вопрос, но мне он не интересен. Мне с такими точно не по пути

Какое счастье, что я не составлю тебе счастья)))
Да. Пронесло меня. Отделался легким испугом umnik2_rt_46.gif
Дед, Москва, 52 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Никаких компромиссов, потому как в семье не должно быть равноправие. У неё есть глава и он решает выслушав стороны. А уважать можно старших коллег, а в семье должна быть любовь. Женщина выходит ЗаМуж. Вот и пусть будет тылом
Увы, Александр.
Институт семьи разрушен, а новый, пока, не отстроен.
Такую, Ветхозаветную, семью сейчас никто не приемлет.
Елена, Воронеж, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Провокационная тема для сайта одиноких родителей) 99% будет несогласных.
Что поделать. Се ля ви))(
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Равноправие ли виновато?
Оно в том числе. Вождь должен быть всегда, иначе беспорядок

Что поделать. Се ля ви))(
Сделай лучше тему про большие латиноамериканские попенции.
Елена, Воронеж, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
В целом считаю что так и есть: Потому что мужчины чаще реалисты и не мечтают, а живут в чем есть, их всегда все устраивает, есть цели но очень реальные и досягаемые. Это женщине всегда что то нужно, дачу, отдых, сотые туфли. Получая это женщина наполняется энергией которая и нужна мужчине. И потом, она счастлива и никого не кусает дома) вся семья тоже счастлива 😁 Это все мужчину мотивирует расти в доходе, в карьере и пр. В моем окружении в счастливых браках именно так все и обстоит из
Всё так)
Дед, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
При таком раскладе он должен выполнять ее прихоти все иначе такую диктатуру терпеть никто не будет
Судя по колличеству людей на сайте, в том числе, новоприбыаших, никто не терпит и не работает над собой в семье wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр