Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я там ниже писала, как это читаю Зачем создавать - мнение важно/нужно/интересно Город у нас часто остаётся без интернета сутками Сидеть возле вайфая возможности нет. А возможность прочитать ответы будет только сегодня короткими перебежками
Лена, когда человек хочет пообщаться, он начинает диалог и его же и поддерживает. Если человек говорит, давай пообщаемся и дальше молчит, это как?)) по мне это неуважение)
если у меня нет времени и возможности я не создаю провокационных тем "одна бабка сказала" 🤷‍♀️
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лена, когда человек хочет пообщаться, он начинает диалог и его же и поддерживает. Если человек говорит, давай пообщаемся и дальше молчит, это как?)) по мне это неуважение) если у меня нет времени и возможности я не создаю провокационных тем "одна бабка сказала" 🤷‍♀️
Я написала, что мне хочется услышать мнение по вопросу. Если условия были неприемлемыми, то можно же было не отвечать. Или я чего-то не понимаю?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я написала, что мне хочется услышать мнение по вопросу. Если условия были неприемлемыми, то можно же было не отвечать. Или я чего-то не понимаю?
Ты даже своё мнение не высказала)) какая разница, что скажут другие? Мнения разделились, но есть одно но, уже не то время, не тот возраст, сейчас с разбегу никто ничьи хотелки/мечталки выполнять не будет. Так что какая разница
Елена, Воронеж, 42 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты даже своё мнение не высказала)) какая разница, что скажут другие? Мнения разделились, но есть одно но, уже не то время, не тот возраст, сейчас с разбегу никто ничьи хотелки/мечталки выполнять не будет. Так что какая разница
В комментариях высказала
Про хотелки - ну, значит, так
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ну и ладно. Мне не нравятся женщины, как которые могут предать, потому что так природой заведено.
Не поняла... Почему природой женской заведено предавать? Откуда это?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Саша, вся беда равноправия - статус вождя не даётся больше по половым признакам, его заслужить нужно И вот тут начинается вой на болотах от тех, кто хочет "чтобы всё было, и ничего за это не было" )))
Вот. Когда дама начинает воевать за свое главенство все и рушится
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Есть у меня замечательная знакомая Очень мне нравится читать её рассуждения "за жизнь" совершенно по разным вопросам. Пишет обстоятельно, хорошим слогом Да и вообще она для меня пример здорового прагматизма и деловитости, которых у меня нет, так что слегка завидую этим её качествам. Так вот ниже будет её мнение по теме. Хотелось бы почитать и ваше, в том числе и о её мнении. Сразу сообщаю, что в обсуждении участвовать не смогу и контролировать его - тоже. Так что держите себя в р
В принципе полностью согласен. Но тут самая важная часть не написана этой схемы)
Женщина не должна быть эгоистом)) а таких сейчас мало)))
Если взять эгоистка то перестает работать схема)
Женщина получает все, женщина счастлива, остальные в она потому что обратно ничего не возвращается)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ужасная тема. И как не напиши здесь всеравно будет ругань. Счастливым брак будет тогда когда двое умудряются вместе прожить и не развестись. По мне так в настоящее время в нынешней системе равноправие такой брак способны создать единицы из миллионов
Тут не равноправие виновато а эгоизм) большинство хотят получать не вкладывая и руководить не неся ответственность)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Все рушится когда дама хочет рулить, но так что бы последствия своего руления разгребал кто то другой)
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В любом деле, даже в бизнесе, всегда победит симбиоз- один генератор идей, которому скучно потом заполнять скучным контентом свою же идею, он завелся и пошел, глаза горят... И исполнитель, который воплощает идею в жизнь Если соберутся два генератора, ничего они не создадут, могут быть обалденные идеи, но они так и останутся на бумаге... Два исполнителя вряд ли будут иметь смелость придумать идею... И в семье этот принцип тоже реализовывается... Причем, есть генераторы и М, и Ж.. И тут до
Всё немного сложнее, мы просто несколько упрощаем ситуацию, натягивая шаблоны. Оно (такое действие) правильно, вот только не всегда соответствует реальности (правильно, в смысле упрощает жизнь).
Любое дело (даже забить гвоздь в стену, но давайте рассмотри что ни будь сложнее, вроде создания бизнеса или создание семьи, но гвоздь я буду рассматривать), переживает три стадии (вообще-то четыре). Создание, настройка, эксплуатация. Данное незыблемо! (Естественно, что куча дел не доходят до настройки и гибнут сразу после рождения, вроде как, первым ударом погнул гвоздь, потому что место неудачное, там сверлить нужно. И в случае с гвоздём, настройка быстрая и незаметная (скорее простая, идущая по стандартным правилам)).
Ну а теперь пример:
Муж и жена. Они любят друг друга, обустраивают семейное гнёздышко и им нужны деньги. Мужик вспомнил, что жена делает замечательные блины и организовал их продажу. Блины замечательные, кто раз попробовал, берут и рекомендует, бизнес идёт и... Жена работает с утра, до ночи и ей не до мужа. Ладно, наняли десяток блинопёков (организовали контроль качества, сняли помещение, развернули логистику), вроде всё хорошо, бизнес процветает, но.. Мужик возгордился, у него много персонала, а жена всего лишь простая рабочая (я знаю, что работница!), да ещё работает медленно, да и стала не так привлекательна.
Ошибка допущена на этапе настройки бизнеса и она неустранима. Вероятность, что эта пара останется семьёй нулевая. А начиналось всё хорошо... Генератор и исполнитель.
Елена, Воронеж, 42 года.

Почему воевать сразу?
Если мужчина на диване лежит, но хочет быть главным?
Главенство можно подтвердить только действиями и ответственностью за них. Это не флажок, вручаемый в связи с тем, что ты мальчиком родился.
Елена, Воронеж, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
В принципе полностью согласен. Но тут самая важная часть не написана этой схемы) Женщина не должна быть эгоистом)) а таких сейчас мало))) Если взять эгоистка то перестает работать схема) Женщина получает все, женщина счастлива, остальные в она потому что обратно ничего не возвращается)
Ты всё правильно понял )))
Эта схема не работает, когда всё в одни ворота
Алексей, Москва, 78 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не поняла... Почему природой женской заведено предавать? Откуда это?
Оттуда же, что все мужики мечтают только о том, что бы найти любовницу. biggrin_rt_40.gif

Если человек выбирает партнёра по определённым критериям, то вероятность, что его "кинут" очень высока.
(Как только партнёру станет выгодно "кинуть", он обязательно "кинет")
Алексей, Москва, 78 лет.

Ты всё правильно понял ))) Эта схема не работает, когда всё в одни ворота
biggrin_rt_40.gif
Неправильно!
Работает и долго работает. tongue_rt_40.gif
Примеры и сама знаешь...
Елена, Воронеж, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Неправильно! Работает и долго работает. Примеры и сама знаешь...
Она работает криво семья есть, но счастливой вряд ли назовёшь
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Всё это последствия неправильного выбора. Если поначалу закрывать глаза на противоречия, добиваясь близости, то они позже всё равно вылезут и будут колоть.
Алексей, Москва, 78 лет.

Она работает криво семья есть, но счастливой вряд ли назовёшь
Но работает! tongue_rt_40.gif
Нужно сразу уточнять такие детали, а то все не так и не то и не там подумают!
(Хотя тема "Счастливый брак", но наивно считать, что все смогут спроецировать название на текст biggrin_rt_40.gif )
Елена, Воронеж, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Всё это последствия неправильного выбора. Если поначалу закрывать глаза на противоречия, добиваясь близости, то они позже всё равно вылезут и будут колоть.
Так и есть. К сожалению или счастью
Елена, Воронеж, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Но работает! Нужно сразу уточнять такие детали, а то все не так и не то и не там подумают! (Хотя тема "Счастливый брак", но наивно считать, что все смогут спроецировать название на текст )
Я не несу ответственность за то, что подумают все
Ваня вон про измены, заложенные в саму женскую сущность думает. Ну голова у него так работает, я это не поправлю))))
Алексей, Москва, 78 лет.

Я не несу ответственность за то, что подумают все Ваня вон про измены, заложенные в саму женскую сущность думает. Ну голова у него так работает, я это не поправлю))))
1. Каждый думает в меру своей испорченности (состояния души, уровня интеллекта и прочего)! Вы должны были предусмотреть все варианты biggrin_rt_40.gif

2. Абсолютно правильная мысль (У Ивана естественно)! Если есть определённые критерии (параметры) выбора, то данная мысль критична.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр