У меня немного другой был вопрос)
Тот, кто впрягается за всех
Рано или поздно надорвется
Чем это заканчивается
Рассказывать не буду
И поясню: женщина не может быть оглушительно счастлива каждый день, она не робот…. маленькая даже недовольная допущенная ей интонация имеет шансы вызвать глубокое разочарование супруга
Во всем этом мероприятии под названием семейная жизнь…..
А это процесс необратимый и фатальный
У меня немного другой был вопрос)
Тот, кто впрягается за всех
Рано или поздно надорвется
Чем это заканчивается
Рассказывать не буду
И поясню: женщина не может быть оглушительно счастлива каждый день, она не робот…. маленькая даже недовольная допущенная ей интонация имеет шансы вызвать глубокое разочарование супруга
Во всем этом мероприятии под названием семейная жизнь…..
А это процесс необратимый и фатальный
Для верной оценки написанного мне нужно бы узнать, что такое "оглушительно счастлива"
тут еще дополнение хочу дописать - муж(чина) этот реализован в профессии или занимается любимым делом наравне с семьей. Обязательно. Чтобы было не только счастье в семейной жизни, привязанное к женщине, но и что-то свое, только для него
Оно в том числе. Вождь должен быть всегда, иначе беспорядок
Саша, вся беда равноправия - статус вождя не даётся больше по половым признакам, его заслужить нужно
И вот тут начинается вой на болотах от тех, кто хочет "чтобы всё было, и ничего за это не было" )))
Счастливым брак будет тогда когда двое умудряются вместе прожить и не развестись.
Саша, это не показатель вообще.
Не показатель счастья.
Можно всю жизнь прожить в браке и потом оставшись в одиночестве, облегченно вздохнуть, типа наконец то!
Как в старом анекдоте:
"Адын! Савсэм адын!"
Люди десятилетиями живут и жалуются, и срутся, другие заводят любовников.
И не разводятся.
Вообще не показатель.
А равноправие - это всего лишь люди могут жить вместе добровольно.
Потому что хотят.
А не потому что вынуждены.
отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 06.09.2025 16:06
Саша, это не показатель вообще.
Не показатель счастья.
Можно всю жизнь прожить в браке и потом оставшись в одиночестве, облегченно вздохнуть, типа наконец то!
Как в старом анекдоте:
"Адын! Савсэм адын!"
Люди десятилетиями живут и жалуются, и срутся, другие заводят любовников.
И не разводятся.
Вообще не показатель.