Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Юля, у меня есть вилка дома)
Абьюзер
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Абьюзер
Точно. И лапшу с ушей снимаю легко smiley-ast_rt_40.gif , особенно по поводу "одно и то же"

Точно. И лапшу с ушей снимаю легко , особенно по поводу "одно и то же"
Не надо мне теплое с мягким путать
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Есть у меня замечательная знакомая Очень мне нравится читать её рассуждения "за жизнь" совершенно по разным вопросам. Пишет обстоятельно, хорошим слогом Да и вообще она для меня пример здорового прагматизма и деловитости, которых у меня нет, так что слегка завидую этим её качествам. Так вот ниже будет её мнение по теме. Хотелось бы почитать и ваше, в том числе и о её мнении. Сразу сообщаю, что в обсуждении участвовать не смогу и контролировать его - тоже. Так что держите себя в р
По теме
Лен, я не совсем согласна.
Есть мужчины , у которых реализованность в жизни и , допустим, состоятся в профессии стоит на одном уровне с семьёй.
И , наверное, такому мужчине нужна рядом поддержка
Еще человеческий фактор вот счастливая жена , улыбка до ушей , смеётся шутит, друзья есть, работа , дети. У нее все просто получается... Она счастлива и мужа любит.
А он... Тут человеческие качества уже.... Начинает завидовать. Да. Такое тоже бывает.
Почему у нее так все легко получается? Почему у нее настроение веселое чаще? Слишком много улыбается? Значит ей проще чем мне? Значит легче ей живется? Значит я бедный и несчастный, а она на мне едет???
А она может просто такой человек родилась. 😁😁
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ерунда , для вас разное, доя меня то же
Юль, мне кажется ощущения разные, очень разные , для мужчин тоже они разные, поэтому, любят многих, но не всех в Загс зовут. 🤷‍♀️

Но это мое мнение и мои наблюдения. Никому их не навязываю
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.09.2025 09:08

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну ты же честная?)
Ну не до дури. В целом -да.
Не считаю , что это какое-то супер качество. Просто свойство характера. От него страдаешь иногда. Раньше все казались люди супер хорошие и честные 🤣🤣

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юль, мне кажется ощущения разные, очень разные , для мужчин тоже они разные, поэтому, любят многих, но не всех в Загс зовут. 🤷‍♀️ Но это мое мнение и мои наблюдения. Никому их не навязываю
Меня звали я не пошла и что дальше? Это настоящей теме не имеет отношения. Совместное проживание и планы были не один год
Jen, Липецк, 52 года.

Не надо мне теплое с мягким путать
Не надо раздавать советы, не попробовав smiley-ast_rt_40.gif

Напомнить Вашу тему (и не одну)про замуж? "Это Вася, мой муж.... ". Брак и сожительство - несколько разные вещи. Так что с советами про полёт на Марс? Дадите?
Блин. Все пишут про Васю... А Вася мой младший сын 🤣🤣
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Меня звали я не пошла и что дальше? Это настоящей теме не имеет отношения. Совместное проживание и планы были не один год
Звали -не пошла, значит не про чувствовала разницу))
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

счастливый брак – это когда женщина хочет, а мужчина впрягается и воплощает её мечты. И счастье мужчины зависит от того как скоро он это признает.... Почему? Ну потому что мужчина питается счастьем женщины. И этим счастьем мужчина питается. И этим счастьем питаются дети.

Поженились в 21 год, сейчас им по 75 примерно
Дом полная чаша, дети, внуки,
Дочь, как и мать, так же . Задумала, что дом надо, построили, все есть, 2 или 3 этажный, мебель, все готово, передумала, продали, строят
В другом месте.

Я к тому, что нет никакого потребительства, все делается совместно.

Возможно именно это и имелось ввиду.
Jen, Липецк, 52 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Блин. Все пишут про Васю... А Вася мой младший сын 🤣🤣
Ничего, Юля подождёт. Они ментально примерно в одном возрасте)))
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

На самом деле приносить еду домой должен был добытчик, это типа в животном мире так было, не принёс бы, она бы ему не родила потомство..
У нас что-то похожее происходит, но некоторые особи много хотят, а низы не могут, а бывает, что особь мужского пола забывает о том, что надо в клювике приносить зарплату, чтобы прокормить жену и ребёнка..
А в гармоничном браке бывает, что женщина сама хочет деньги зарабатывать, а мужчина сидит с ребёнком и выполнял функции женские по дому..
Но думаю, что это неправильно..
Насчёт женских хотелок - ваша подруга может хотеть сегодня погулятььа Париже, а завтра в Нью-Йорке, иначе счастливой она не будет, так что мужику тогда делать?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 06.09.2025 09:14
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
да мужчина счастлив благодаря женщине - благо даря но тут и женщина любит, ценит, признает и благодарит, а не живет с мыслью, что у нее бесплатный раб
Согласна
Именно БЛАГО. ДАРЯ

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Звали -не пошла, значит не про чувствовала разницу))
Ну да конечно, паспорт не испачкала
Jen, Липецк, 52 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
На самом деле приносить еду домой должен был добытчик, это типа виживотном мире так было, не принёс бы, она бы ему не родила потомство.. У нас что-то похожее происходит, но некоторые особи много хотят, а низы не могут, а бывает, что особь мужского пола забывает о том, что надо в клювике приносить зарплату, чтобы прокормить женуии ребёнка.. А в гармоничном браке бывает что женщина сама хочет деньги зарабатывать, а мужчина сидел с ребёнком и выполнял функции женские по дому.. Но думаю, что э
Везти её в Урюпинск и там оставить
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
По теме Лен, я не совсем согласна. Есть мужчины , у которых реализованность в жизни и , допустим, состоятся в профессии стоит на одном уровне с семьёй. И , наверное, такому мужчине нужна рядом поддержка Еще человеческий фактор вот счастливая жена , улыбка до ушей , смеётся шутит, друзья есть, работа , дети. У нее все просто получается... Она счастлива и мужа любит. А он... Тут человеческие качества уже.... Начинает завидовать. Да. Такое тоже бывает. Почему у нее так все легко получается?
вы сейчас мой брак описали, офигеть

Не надо раздавать советы, не попробовав
Я говорю про семью и совместное проживание, про ЗАГС ничего не говорю

Ничего, Юля подождёт. Они ментально примерно в одном возрасте)))
А че?)? Хороший будущий муж чей-то 😁😁😁с другом )))
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Елена, Россия, Воронеж писала:
счастливый брак – это когда женщина хочет, а мужчина впрягается и воплощает её мечты. И счастье мужчины зависит от того как скоро он это признает.... Почему? Ну потому что мужчина питается счастьем женщины. И этим счастьем мужчина питается. И этим счастьем питаются дети.
Иначе понимаю счастливый брак. Он-для неё, она-для него, В итоге вместе для общего.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр