Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
27
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Почему сразу смена сожителей. У людей может быть совместная жизнь такая же, как и у тех, кто в браке, но не зарегистрированы отношения, ну и что. Все равно они семья, вместе живут, растят детей, проводят совместный досуг, работают, поддерживают друг друга. Они выбрали такую форму отношений
Это Юле был вопрос, у Вас своё понимание и оно Ваше. Но её понимания я так и не услышал
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ему никто не запрещает. Одно другому не мешает
Ну а почему в формулировке брака нет такого же стремления от женщины, чтобы она была счастлива от того что делает что для своего мужа?

Не выкручивайся в общем. Формулировка однобокая.

Отношения в одну калитку.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Есть у меня замечательная знакомая Очень мне нравится читать её рассуждения "за жизнь" совершенно по разным вопросам. Пишет обстоятельно, хорошим слогом Да и вообще она для меня пример здорового прагматизма и деловитости, которых у меня нет, так что слегка завидую этим её качествам. Так вот ниже будет её мнение по теме. Хотелось бы почитать и ваше, в том числе и о её мнении. Сразу сообщаю, что в обсуждении участвовать не смогу и контролировать его - тоже. Так что держите себя в р
Глупость) а где взаимопонимание и уважение? в утверждение))...

Да Бедные мужчины. Как плохо им рядом с женщинами
Вообще жесть. Носки свои фиг найдёшь утром, постираны и висят в неведомом месте.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
21 год. Реального брака. Не пил, не бил, не изменял. Но, в итоге, разошлись. Я уже писал в одной из тем об отношении к бывшей жене. Бывает, что и так живут, бывает, что тигры белыми рождаются. Однако процент таких "живущих" слишком мал, чтобы опираться на их опыт. У Вас и тот и тот опыт незначительный. Но советы - как здрасьте
Жена от вас ушла?
Если так то вы не знаете как женщину удержать, не можете давать советы другим.
Вы от нее ушли , значит ветреный тоже не можете советы давать.
Вам нравится такой диалог? Просто загнобить другого, если он не такой как вы

Олег, Россия, Ижевск писал:
Глупость) а где взаимопонимание и уважение? в утверждение))...
Вот вот. Выше дамы утверждают что все ок и так надо.

А Лена мне всегда казалась легкомысленной, теперь она спалилась точно sarcastic_rt_50.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Жена от вас ушла? Если так то вы не знаете как женщину удержать, не можете давать советы другим. Вы от нее ушли , значит ветреный тоже не можете советы давать. Вам нравится такой диалог? Просто загнобить другого, если он не такой как вы
Нет. Я ушёл.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Если логически все разложить, то эта моакобесная теория очень легко объясняется. Мужчина больше зарабатывает, но намного меньше тратит ,чем женщина, поэтому нужен инструмент для увеличения оборота денег и это , конечно, женщина этот инструмент выковыривающий денежки из кармана мужчины sarcastic_rt_50.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Жена от вас ушла? Если так то вы не знаете как женщину удержать, не можете давать советы другим. Вы от нее ушли , значит ветреный тоже не можете советы давать. Вам нравится такой диалог? Просто загнобить другого, если он не такой как вы
И ушёл не к женщине. Просто ушёл.

Иван, Россия, Москва писал:
Если логически все разложить, то эта моакобесная теория очень легко объясняется. Мужчина больше зарабатывает, но намного меньше тратит ,чем женщина, поэтому нужен инструмент для увеличения оборота денег и это , конечно, женщина этот инструмент выковыривающий денежки из кармана мужчины
Ты как всегда точен в формулировках.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Есть у меня замечательная знакомая Очень мне нравится читать её рассуждения "за жизнь" совершенно по разным вопросам. Пишет обстоятельно, хорошим слогом Да и вообще она для меня пример здорового прагматизма и деловитости, которых у меня нет, так что слегка завидую этим её качествам. Так вот ниже будет её мнение по теме. Хотелось бы почитать и ваше, в том числе и о её мнении. Сразу сообщаю, что в обсуждении участвовать не смогу и контролировать его - тоже. Так что держите себя в р
я еше не была в счастливом браке,но точно знаю, что без любви обоих партнёров он не возможен,как и невозможен без любви только одного из партнеров.
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ну а почему в формулировке брака нет такого же стремления от женщины, чтобы она была счастлива от того что делает что для своего мужа?
Однобокое объяснение, согласна.

Просто она не отметила, что , в результате ,счастливая женщина делает все, чтобы всем вокруг было хорошо.
Выше уже об этом писали
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Вообще жесть. Носки свои фиг найдёшь утром, постираны и висят в неведомом месте.
haha_rt_56.gif
Jen, Липецк, 52 года.

И без дырок?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Ку molchu_rt_42.png полная, эгоистичная, которую сейчас вливают в уши в каждого утюга. facepalmm_rt_40.png а в итоге жанчыны взлетели, я вся такая..., ты обязан то... то... то... А мужчина думает, а нафиг нафиг. Сказка о золотой рыбке, классика. Ещё Пушкин писал...

И ушёл не к женщине. Просто ушёл.
А что ж не сохранили семью? Наверное и дети есть, хотите новую помоложе?

И без дырок?
Да.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Вот вот. Выше дамы утверждают что все ок и так надо. А Лена мне всегда казалась легкомысленной, теперь она спалилась точно
Не семейное мышление есть у людей-это у каждого своё...

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ку полная, эгоистичная, которую сейчас вливают в уши в каждого утюга. а в итоге жанчыны взлетели, я вся такая..., ты обязан то... то... то... А мужчина думает, а нафиг нафиг. Сказка о золотой рыбке, классика. Ещё Пушкин писал...
Нормальному мужчине ничего говорить не надо, он сам все знает.
Вот когда встречаешь такого прям смотришь на него как на Бога
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Я был в браке. Поэтому могу дать совет. И то, в абсолютном большинстве случаев, меня пошлют с моими советами. Потому и не даю. Вы же не были - но раздаете направо и налево. Вот мне и интересно Ваше понимание семьи. Да, кстати, термин гражданский брак уже обсуждали. Это не то, о чем Вы думаете. Так сколько сожителей, то бишь семей, для Вас допустимо?
Кто принимает решение, будет брак или нет?
Подсказка: кто делает предложение?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр