Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
27
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нас 5 детей На папу больше всего похожа я. Остальные на маму. Мама художник. Все девочки творческие. Мальчики нет))) Так что тут честная доминанта )
По братски поделили ареал влияния biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Арбузер))) сейчас сезон арбузов. 🍉
Редиска он)
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы ко мне придираетесь
Неа
Jen, Липецк, 52 года.

Редиска он)
Не отрицаю. Что с ответами?

Jen, Россия, Липецк писал:
Не отрицаю. Что с ответами?
Я вообще уже забыла ваши вопросы
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Тут есть обратная сторона медали... Если женщина не делает замечаний и не пилит , то муж начинает думать, что он охренительный и все делает , а вот она..... Значит у нее что-то не так. Вот пример: муж оставлял после себя кружки на кухне и посуду. Уходил на работу. Я никогда не делала замечаний. Не потому что я такая правильная. Потому что мне лень тратить время и энергию на этот пилеж Но както в ванне летом я отставила купальник. И он меня начал упрекать. И вот он живет сейчас со своей 75 л
Не люблю когда меня пилят и когда не говорят спасибо и когда не извиеяются за косяки
И я не идеальный)
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 06.09.2025 09:51

Тут есть обратная сторона медали... Если женщина не делает замечаний и не пилит , то муж начинает думать, что он охренительный и все делает , а вот она..... Значит у нее что-то не так. Вот пример: муж оставлял после себя кружки на кухне и посуду. Уходил на работу. Я никогда не делала замечаний. Не потому что я такая правильная. Потому что мне лень тратить время и энергию на этот пилеж Но както в ванне летом я отставила купальник. И он меня начал упрекать. И вот он живет сейчас со своей 75 л
А мужчины так и будут думать, у них мозг по другому устроен.
Ничего не говорит значит я хорош)
Jen, Липецк, 52 года.

Этот ответ я слышал ранее. Перечитайте, алфавит наш, родной. Как только Вам задаешь неудобный вопрос, Вы вилять начинаете. Третья такая))).
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
счастливый брак – это когда женщина хочет, а мужчина впрягается и воплощает её мечты. И счастье мужчины зависит от того как скоро он это признает.... Почему? Ну потому что мужчина питается счастьем женщины. И этим счастьем мужчина питается. И этим счастьем питаются дети.
Психологический портрет этого уникального мужчины, который счастлив только от счастья своей жены, а сам быть счастливым не может. sarcastic_rt_50.gif

Этот ответ я слышал ранее. Перечитайте, алфавит наш, родной. Как только Вам задаешь неудобный вопрос, Вы вилять начинаете. Третья такая))).
Вы докапались к какой то ерунде и я об этом думать не хочу. Когда просто что бы поспорить
Jen, Липецк, 52 года.

Вы докапались к какой то ерунде и я об этом думать не хочу. Когда просто что бы поспорить
К какой ерунде? По поводу советов от незнающего? Потому и попросил совет про полёт на Марс. И что для Вас семья? Смена сожителей? Или всё же законный брак? Неудобные вопросы))).

Елена, Россия, Воронеж писала:
счастливый брак – это когда женщина хочет, а мужчина впрягается и воплощает её мечты. И счастье мужчины зависит от того как скоро он это признает.... Почему? Ну потому что мужчина питается счастьем женщины..
А если женщина с-свайф или извращенка, или е нужно от мужчины только деньги?

Что то однобокая формулировка, в одну калитку, как будто у мужчины не может быть своего желания

Может он на мотике хочет покататься или с друзьями пива в гараже.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

В тонусе нужно держать? rolleyes_rt_40.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не люблю когда меня пилят и когда не говорят спасибо и когда не извиеяются за косяки И я не идеальный)
Не бывает идеальных.
Просто есть минусы с которыми ты можешь жить и принимать их

К какой ерунде? По поводу советов от незнающего? Потому и попросил совет про полёт на Марс. И что для Вас семья? Смена сожителей? Или всё же законный брак? Неудобные вопросы))).
Я не хочу оправдываться, вы меня вы спрашиваете сами ничего не рассказываете. Для меня может быть гражданский брак,а не смена сожителей.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Многие так и живут без ЗАГСа всю жизнь,они тоже не могут рассуждать о семье?
да пусть живут, я не против
я говорю за себя - отношения это сложно и просто одновременно. Вот чтобы разобраться как тебе, больше сложно или больше просто конкретно с этим человеком, надо общаться, встречаться, трахаться и жить вместе. Какое то время. Условный год.
И дальше делать выводы и принимать решения

Общем еще одна тема про эксплуатацию мужчин, что делает женщин счастливыми.

Мужчина должен.

Мужчина должен.

Повторить 100 раз.

И не вылазить из под каблука. 👠 sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я не хочу оправдываться, вы меня вы спрашиваете сами ничего не рассказываете. Для меня может быть гражданский брак,а не смена сожителей.
Гражданский брак - это юридически в ЗАГСе)) там так и пишуть акт гражданского состояния😂
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Да, есть такие быки
Jen, Липецк, 52 года.

Я был в браке. Поэтому могу дать совет. И то, в абсолютном большинстве случаев, меня пошлют с моими советами. Потому и не даю. Вы же не были - но раздаете направо и налево. Вот мне и интересно Ваше понимание семьи. Да, кстати, термин гражданский брак уже обсуждали. Это не то, о чем Вы думаете. Так сколько сожителей, то бишь семей, для Вас допустимо?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр