Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Если женщина говорит что главное в мужчине внутренний мир, а не внешность - чаще это не правда.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Больше половины отношений лично у меня начинались и заканчивались одинаково, через 2 этапа:
1. Женщина говорит какой я хороший, что внешность не важна, главное поступки, характер, харизма.
2. Признает что я ей не нравлюсь в итоге, что скучает по бывшему, который волосатей, выше, стройнее, или уходит просто к другому, у которого бамбукасы больше.

На вопрос, что тогда было в пункте 1, отвечает что не разобралась в себе, ошиблась и так далее, чтобы я не переживал, тк это развивает комплексы, а она не хочет чтобы у меня из за нее были комплексы. Занавес.

В общем, женщины лукавят.

Не верьте женщинам, если говорят что внешность мужчины не важна.

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Больше половины отношений лично у меня начинались и заканчивались одинаково, через 2 этапа: 1. Женщина говорит какой я хороший, что внешность не важна, главное поступки, характер, харизма. 2. Признает что я ей не нравлюсь в итоге, что скучает по бывшему, который волосатей, выше, стройнее, или уходит просто к другому, у которого бамбукасы больше. На вопрос, что тогда было в пункте 1, отвечает что не разобралась в себе, ошиблась и так далее, чтобы я не переживал, тк это развивает комплексы,
Америку открыл.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Если женщина говорит что главное в мужчине внутренний мир, а не внешность - чаще это не правда.
брешит она раз так говорит

Вовка, Россия, Киржач писал:
брешит она раз так говорит
Ну да. Не говорит что я ей нравлюсь, а говорит типа главное чтобы человек был хороший. Значит не нравлюсь, а чего связывается изначально?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

smile_rt_40.png просто когда человек в целом не нравится, то и внешность раздражать начинает, а когда в целом нравится то и недостатки умиляют... И тут неважно, куда она ушла и зачем, важно, что ее ожидания не оправдались... Так то у мужчин все то же самое и бОльший упор на внешностьsmile_rt_40.png))) так что странные заявления...
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Больше половины отношений лично у меня начинались и заканчивались одинаково, через 2 этапа: 1. Женщина говорит какой я хороший, что внешность не важна, главное поступки, характер, харизма. 2. Признает что я ей не нравлюсь в итоге, что скучает по бывшему, который волосатей, выше, стройнее, или уходит просто к другому, у которого бамбукасы больше. На вопрос, что тогда было в пункте 1, отвечает что не разобралась в себе, ошиблась и так далее, чтобы я не переживал, тк это развивает комплексы,
100%, внешне должен привлекать, важна картинка точно) В других случаях использование человека, мнение моё 🤭
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Америку открыл.
Спасибо, что поддерживаешь. Твое мнение очень важно.
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ну да. Не говорит что я ей нравлюсь, а говорит типа главное чтобы человек был хороший. Значит не нравлюсь, а чего связывается изначально?
да хочет просто обуть тебя на кредит и недвижку
вот и связывается

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Важна
А я тебе сразу говорил. А ты еще пыталась ко мне подкатывать. Хорошо что опомнилась, я на макдональдс не потратился.

А я тебе сразу говорил. А ты еще пыталась ко мне подкатывать. Хорошо что опомнилась, я на макдональдс не потратился.
Да, натворили бы делов 🙄

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Да, натворили бы делов 🙄
Да. 2 бигмака, 3 картошки фри, 2 пирожка, один вишневый, один клубничный, 2 средних кофе капучино, и все зря. А еще сырный соус.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Если ты и в жизни одну и ту же тему постоянно толкаешь, то … дело все же не внешности …
Вовка, Киржач, 40 лет.

Да. 2 бигмака, 3 картошки фри, 2 пирожка, один вишневый, один клубничный, 2 средних кофе капучино, и все зря. А еще сырный соус.
сколько руб потратил?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Спасибо, что поддерживаешь. Твое мнение очень важно.
Ну не вышел ты ростом) смирись
У меня размер мал. Тоже смирился.
Есть в мире кому хуже. Например у кого то ног нет

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Если ты и в жизни одну и ту же тему постоянно толкаешь, то … дело все же не внешности …
Это тем более довод. Я же не скрываю какой я. Почему это дамы будут думать что превращусь в другого человека? Зачем начинают?

Вовка, Россия, Киржач писал:
сколько руб потратил?
1250 рублей.

Вообще нужен просто свой типаж
Мне вот нужен такой типаж 🤣

Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Значит не нравлюсь, а чего связывается изначально?
Может, хочет узнать, хороший ли ты человек. А ты наверное нехороший оказываешься.

Это только тебе
Мне латте и круассан с ветчиной и сыром. Я там больше ничего не ем)
270 руб если что
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Не верьте женщинам, если говорят что внешность мужчины не важна.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр