Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Какие у вас отношения с алкоголем?😉
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что у вас тут? Перекличка закодированных? 😁
😂😂😂
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

Для Елена Пм, Россия, Донецк:

Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что у вас тут? Перекличка закодированных? 😁
В таких темах обычно ангелы пишут, ну или хотя бы святые... Остальные молча читают и офигевают в пятницу вечером )))
Женат

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Теперь ’похмелье’ — это не только состояние, но и гастрономический тур, если не во Францию, то в Крым-то уж точно 🤗😀😂
В 90-е у товарища была компания именно с таким названием.

Народ (с чувством юмора), улыбался...
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
В политических целях - это как?)
По работе если надо, для контакта или если предлагает человек там за др или здоровье и не выгодно отказывать тк испортит отношение.
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Заспиртованная женщина....
Что-то сегодня у меня в юмором неважно. ..

Поэтому...
Жизнь после пятидесяти только начинается — подумала женщина и попросила налить еще пятьдесят…

Человек считается пьяным только тогда, когда он не может донести стакан с водкой до рта без посторонней помощи.

Пьяная шахматистка приползла домой на четвереньках, утверждая, что королева как хочет, так и ходит!

— Ты почему такая пьяная?
— Меня Юлька напоила!
— А ты что, отказаться не могла?
— Она мне угрожала!
— Чем?
— Если я не выпью, она мне больше не нальет!

По работе если надо, для контакта или если предлагает человек там за др или здоровье и не выгодно отказывать тк испортит отношение.
Буду знать теперь, что это называется в политических целях. Спасибо за просвещение!)

Что-то сегодня у меня в юмором неважно. .. Поэтому... Жизнь после пятидесяти только начинается — подумала женщина и попросила налить еще пятьдесят… Человек считается пьяным только тогда, когда он не может донести стакан с водкой до рта без посторонней помощи. Пьяная шахматистка приползла домой на четвереньках, утверждая, что королева как хочет, так и ходит! — Ты почему такая пьяная? — Меня Юлька напоила! — А ты что, отказаться не могла? — Она мне угрожала! — Чем? — Если я н
Я представил даму после 4 бутылок водки blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif

Сергей, Россия, Москва писал:
В таких темах обычно ангелы пишут, ну или хотя бы святые... Остальные молча читают и офигевают в пятницу вечером )))
unsure_rt_40.gif rofl_rt_56.gif spruceup_rt_74.gif

Буду знать теперь, что это называется в политических целях. Спасибо за просвещение!)
Я даже иногда так говорю когда звоню кому по работе, мол, вопрос срочный, важный, в политических целях, или не срочный, не важный, политический. Понимают. Политика бывает и между компаниями, и внутри компаний. Это не только между государствами))
Сообщение отредактировал Иван, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 12.09.2025 23:28

Я представил даму после 4 бутылок водки
Так... читайте правильно blink_rt_40.gif
Я ее ВЫЛИЛА
а не выпила rtfm_rt_52.gif

Так... читайте правильно Я ее ВЫЛИЛА а не выпила
А sarcastic_rt_50.gif понял
Женат

Что-то сегодня у меня в юмором неважно. ..
Держите

Я даже иногда так говорю когда звоню кому по работе, мол, вопрос срочный, важный, в политических целях, или не срочный, не важный, политический. Понимают. Политика бывает и между компаниями, и внутри компаний. Это не только между государствами))
А, ясно)
Люблю когда мне все объясняют)😊👍
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Отличные отношения - ни разу не ссорились! Так выпьем же за дружбу! drink_rt_118.gif

Не подарок, Россия, Москва писал:
В 90-е у товарища была компания именно с таким названием. Народ (с чувством юмора), улыбался...
Сомелье ...похмелье
Хорошая игра слов и смыслов

По работе иногда надо. Наверное пару раз в год бывает, и даже где в обед. То есть это не напиться, а выпить на переговорах как правило.
Сейчас же все почти стали ЗОЖниками. Ну многие. Все равно на переговорах пьют? Это ещё не вышло из моды в виду модных тенденций на здоровый образ жизни?
Многие мужчины даже мясо перестали есть))) медитировать начали.

Сейчас же все почти стали ЗОЖниками. Ну многие. Все равно на переговорах пьют? Это ещё не вышло из моды в виду модных тенденций на здоровый образ жизни? Многие мужчины даже мясо перестали есть))) медитировать начали.
По разному все конечно, зожников не так уж и много, как кажется))

Не, много. Особенно в Сочи. Там прям вирус среди мужиков как буд-то))))) там это давно. И встречала в разных группах ВК ещё, как многие стали лечиться без врачей . Это из той же оперы. Стали космоэнергетикой увлекаться.... И ТД и ТП.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 12.09.2025 23:44

Вот у меня вообще индивидуальный ЗОЖ))))) и диета по перекрестам от аллергии.
Не всегда модное правильное питание действительно правильное и здоровое.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр