Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Какие у вас отношения с алкоголем?😉
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Абсент вкусненький)
Ван Гог тоже так считал, но плохо кончил sarcastic_rt_50.gif
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Помню мама сказала, когда я с бм познакомилась, его напоить надо и посмотреть, какой он. Так и получилось - нормальный, только пьяный. А некоторые становятся очень болтливы, другие агрессивны. Третьи, вообще, в запой уходят. Так что, когда человек говорит - не пью совсем, сразу мысли дурные лезут. Для меня главное, чтобы меру знать.
PS: судя по отписавшимся, я алконавт со стажем)))) мы, с мужчиной, каждую субботу что нибудь, да пьем))). Лимончелло очень понравилось
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Пью не часто и в меру.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Я отрываюсь только в Крыму, потом привожу оттуда самым близким подругам по бутылочке своего любимого вина из Солнечной Долины, мы с ними встречаемся у меня на даче и пьем за то, чтобы я поскорее перебралась в Крым!)
Чтобы высылала оттуда им такую вкусноту!)
Отрываюсь - это значит мы с подругой и музыкантами вечером постоянно выпиваем одну бутылку на 2 самого вкусного в Крыму вина, музыканты пиво пьют всё время, кроме деджиридутчика, он берёт что-то покрепче
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Пью не часто и в меру.
Прочитал "часто и не в меру".
Три раза перечитывал, чтоб понять, что написано не совсем так lollol_rt_46.png
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Какие у вас отношения с алкоголем?
Никаких.
Около 10 лет уж — никакого алкоголя!
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Отвращение к алкоголю.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
музыканты пиво пьют всё время, кроме деджиридутчика, он берёт что-то покрепче
так и не понял про кого речь, но да, ему с такой работой надо покрепче)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Теперь ’похмелье’ — это не только состояние, но и гастрономический тур, если не во Францию, то в Крым-то уж точно 🤗😀😂 #юморим Простым языком - отличный ресурс для тех, кто любопытен к жизни, знаниям, к себе , людям и языку😉🤗👇Источник: https://t.me/prostyazikom
Я совсем не пью. И всю жизнь люди крутят у виска.. Типа что то с тобой не так(
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Сейчас я его прилеплю, пусть страна знает своих героев!

Вот он справа
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Какие у вас отношения с алкоголем?
Дружеские)...
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Я подсела на безалкогольные вина. Мне понравились. Раньше было так. Иногда куплю бутылочку вина красного сухого, дорогого, потому что прям хочется. А до дома доеду и все. Не хочу. Она стоит пол года. Потом в приготовлении его использую. В доме алкоголя много. Любим покупать что- то необычное и вкусное по акции. Потому что вдруг гости приедут.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

В отпуске был, в Краснодарском крае почти нигде не видел продажу вина разливного или фирменных магазинов. В Крыму значительно больше, но раньше больше, вроде было.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну конечно маленькая стопочка ликёра и я в дрова

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Я подсела на безалкогольные вина. Мне понравились. Раньше было так. Иногда куплю бутылочку вина красного сухого, дорогого, потому что прям хочется. А до дома доеду и все. Не хочу. Она стоит пол года. Потом в приготовлении его использую. В доме алкоголя много. Любим покупать что- то необычное и вкусное по акции. Потому что вдруг гости приедут.
По акции в Пятерочке??))🤣 Там одна бормотуха за 600 рэ. Омобенно умиляют бутылки вина с винтовыми крышками😂
Походу, разливают в подвалах подмосковья🤣
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А я тут как то подсел на аналог бейлиз, с кофейным привкусом, весчь)
Это вкусно) со льдом иначе приторно очень
Много не выпьешь,
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
По акции в Пятерочке??))🤣 Там одна бормотуха за 600 рэ. Омобенно умиляют бутылки вина с винтовыми крышками😂 Походу, разливают в подвалах подмосковья🤣
Весь алкоголь покупаем в специализированных магазинах или в metro, потому что он относительно рядом с дачей. . В пятерочке даже пиво не покупаем .
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 13.09.2025 09:14
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Мужик приходит домой в дубль пьяный, на пороге жена со скалкой встречает .... Он с умилением ...а ...дорогая а ты все стряпаешь стряпаешь

Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Помню мама сказала, когда я с бм познакомилась, его напоить надо и посмотреть, какой он. Так и получилось - нормальный, только пьяный. А некоторые становятся очень болтливы, другие агрессивны. Третьи, вообще, в запой уходят. Так что, когда человек говорит - не пью совсем, сразу мысли дурные лезут. Для меня главное, чтобы меру знать. PS: судя по отписавшимся, я алконавт со стажем)))) мы, с мужчиной, каждую субботу что нибудь, да пьем))). Лимончелло очень понравилось

Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Василий, Россия, Москва писал:
[картинка]
Любишь дрова складывать? biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр