Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Какие у вас отношения с алкоголем?😉
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
У меня с молодости так. Массажистка нужна хорошая...для здоровья)
Выбирай ...вон они косяками тусуются rofl_rt_56.gif
Света Москва, м. Отрадное, 53 года.
Сообщение удалено автором 13.09.2025 01:11
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Балтика выводит 9ку из производства)
Эх, хорошая была штука, вкусная) правда не пил ее уже лет 20
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Белорусское жигули попробуй ....как старые советские жигули.Батька марку держит.И да, оно с небольшим сроком годности - натуральное.
Коллега еще привозил из, кажется, Моршанска, тамошнего производства несколько сортов пива.
В том числе Жигулевское, полторашку ))
Как сказать... заметно отличается от здешнего.
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

У меня ещё пачка сигарет лежит. 2008 года. В память о событии... 17.07.2008 года. Когда ком в горле, а слезы не идут. И так захотелось закурить и рюмку Бейлиз. Выпила рюмку, закурила и смогла пореветь... Почему Бейлиз- не знаю. Больше ничего не хотелось. Так и лежит. Когда припирает- достаю сигарету. Но докурить полностью не получается. Не моё.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 13.09.2025 01:13
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
-Какое вино предпочитаешь: красное или белое? - Я вообще-то дальтоник. Поэтому пью водку. А у нас в Москве водку уже не пьют... - С чего бы это? - Аллах запрещает! - Как известно, не пьёт только сова... Как ты думаешь почему? - А потому что днём она ни хрена не видит, а ночью спиртное не продают!
Да блин ....им гришь Вы чоу, нельзя мусульманам ....а грят, мы под крышей Аллах не видит rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Разорение сплошное , надо сигареты вычеркивать .... 195640 в год бл...т А конинку оставить
Сигареты однозначно ни к чему, вкуса поцелуев не чувствуешь😄
Л, Москва, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Сигареты однозначно ни к чему, вкуса поцелуев не чувствуешь😄
Поддерживаю.

Л, Россия, Москва писала:
Это коллекция... Я уж не знаю, что должно произойти, чтобы я Тунель открыла. Он со специфическим вкусом. Типа Абсент. Когда летела домой- набрала несколько бутылок поменьше размером. Раздарила родственникам и друзьям. Одна моя бутылочка осталась. Самая большая...
Абсент вкусненький)
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Прямо сейчас выпил за ужином 2 стопки коньяка, полчаса назад только с работы домой приехал, быстренько поджарил себе фарша с луком и коньячек хорошо зашел, теперь в душ и спать
Вчера стало понятно, в чем смысл жизни… О чем думают женщины… О чем молчат мужчины… Как устроен мир и как всех сделать счастливыми… А сегодня опять ничего не понятно… Сегодня отходняк.

Ночью в подворотне алкаш Валера открыл бутылку водки. Неожиданно подлетели какие-то люди, сразу оприходовали пузырь и неожиданно умерли.
- А водка-то на метиле, - догадался Валера, - Не грабители, а чисто тимуровцы!...
Л, Москва, 53 года.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Ночью в подворотне алкаш Валера открыл бутылку водки. Неожиданно подлетели какие-то люди, сразу оприходовали пузырь и неожиданно умерли. - А водка-то на метиле, - догадался Валера, - Не грабители, а чисто тимуровцы!...
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Коллега еще привозил из, кажется, Моршанска, тамошнего производства несколько сортов пива. В том числе Жигулевское, полторашку )) Как сказать... заметно отличается от здешнего.
Я крч учился на холодильщика когда средтех после школы получал , практика на пивзаводе была.Спускался в подвал и с цистерны молодое зеленое пиво за неделю до разлива сливал в пару баклашек и на велике домой вез в авоське, дома в стекло 2-3 литровую банку и в холодос.Потом всей семьей с рыбкой копченой , соленой ....мммм вкусняшка.А вот то что с конвейера падает в бутылке уже не то пальто.Хотя тогда оно вкуснее чем сейчас было.
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 13.09.2025 01:20

Выбирай ...вон они косяками тусуются
Да уж выбираю, выбираю...голосом Шарикова😂

У меня ещё пачка сигарет лежит. 2008 года. В память о событии... 17.07.2008 года. Когда ком в горле, а слезы не идут. И так захотелось закурить и рюмку Бейлиз. Выпила рюмку, закурила и смогла пореветь... Почему Бейлиз- не знаю. Больше ничего не хотелось. Так и лежит. Когда припирает- достаю сигарету. Но докурить полностью не получается. Не моё.
А я тут как то подсел на аналог бейлиз, с кофейным привкусом, весчь)
Л, Москва, 53 года.

Приходит мужик домой, на ногах еле держится, жена открывает дверь,
говорит:
- Ну что молчишь, скажи что-нибудь.
- Канализация!
- Чего?
- Канализация!
- Да ты вдохни глубоко и скажи внятно!
Он (глубоко вдыхая):
- Как нализался я!!!
Ильнур, Москва, 46 лет.

Приходит мужик домой, на ногах еле держится, жена открывает дверь, говорит: - Ну что молчишь, скажи что-нибудь. - Канализация! - Чего? - Канализация! - Да ты вдохни глубоко и скажи внятно! Он (глубоко вдыхая): - Как нализался я!!!
Мужик приходит домой в дубль пьяный, на пороге жена со скалкой встречает ....
Он с умилением ...а ...дорогая а ты все стряпаешь стряпаешь rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 13.09.2025 01:24

Света, Москва, м. Отрадное писала:
- девушка, а вы что будете водку или спирт? - ой, не знаю, у вас все такое вкусное))
Мужик заходит в вино-водочный отдел, разглядывает витрину. К продавщице:
- Девушка, а вот эта водка вкусная?
- Мужчина, вы в своем уме? Что за идиотский вопрос! Откуда я знаю? Я вообще ее в рот не беру.
- Вы извините. Просто жена отправила за хлебом и говорит: "Заодно купи чего-нибудь вкусненького".

Кум, почему ты в последнее время стал пить больше обычного?
- Это у меня наследственное.
- К каком смысле?
- Умерла моя тёща и оставила в наследство пять вёдер самогона.

Я крч учился на холодильщика когда средтех после школы получал , практика на пивзаводе была.Спускался в подвал и с цистерны молодое зеленое пиво за неделю до разлива сливал в пару баклашек и на велике домой вез в авоське, дома в стекло 2-3 литровую банку и в холодос.Потом всей семьей с рыбкой копченой , соленой ....мммм вкусняшка.А вот то что с конвейера падает в бутылке уже не то пальто.Хотя тогда оно вкуснее чем сейчас было.
Ты и трубки у холодильника паять умеешь?)

Добавь движухи на ногах , прогулка перед сном , пехом км , полтора , пробежка с утра. Не мешай и смотри на давляк , мне коньяк идеально подходит .... Водку а иной раз пиво не могу и не хочу , голова не болит , но с водки ходишь как пыльным мешком ушибленный , с пива линевки , прокрастенация , вроде ничо не болит, а работать не охота
Одни предпочитают виски, другие - бренди, третьи - водку, четвертые - коньяк… А мне - хоть разорвись!!!

Вчера то ли водка была палёная, то ли закуска херовая...
- Точно! Закуска была плохая! Мне этот взгляд у селёдки сразу не понравился!
Л, Москва, 53 года.

Встретились 2 подруги. Одна жалуется- муж -алкаш. Все деньги пропивает, из дома всё тащит. Не знаю, что делать.
Вторая говорит- фигня вопрос. Мой тоже пил.
Я купила водки. Вылила в ведро. И бросила туда дохлую кошку. Вот он водку выпил, увидел дохлую кошку на дне. Ему дурно стало. Больше не пьёт.
Встречаются через 2 недели. Первая спрашивает- ну как?
Вторая- да сделала я , как ты говорила. Бросила в ведро водки дохлую кошку , а сама ушла. Прихожу домой. Сидит он у пустого ведра. Выжимает кошку со словами: -Ну кошечка, ну миленькая, ну ещё капельку....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр