Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Какие у вас отношения с алкоголем?😉
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Не всегда модное правильное питание действительно правильное и здоровое.
Мне кажется, все это борьба за внимание.
Ну, если бы все это работало, то существовал бы единый свод правил и рекомендаций...

Слишком много факторов и различие исходных данных...
но жить вкусно и комфортно, и , желательно, с отменным здоровьем хочется всем...
Вот и канитель вокруг этой темы будоражит умы и желудки многих
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Мне кажется, все это борьба за внимание. Ну, если бы все это работало, то существовал бы единый свод правил и рекомендаций... Слишком много факторов и различие исходных данных... но жить вкусно и комфортно, и , желательно, с отменным здоровьем хочется всем... Вот и канитель вокруг этой темы будоражит умы и желудки многих
Я думаю, что все очень индивидуально! Многое зависит от диагнозов у людей. Питание многое меняет и многое от питания зависит . Даже похудеть можно только изменив одно питание. Сладкого и выпечки все равно надо меньше, двигаться больше. Алкоголь меньше лучше и стали говорить что нет никакой безопасной дозировки, что мол он в любой дозировке опасен. Но мне не страшно я не пью практически.
Главное левый алкоголь не пить. А то вон в Сочи тоже многие потравились на смерть чачей этим летом.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 12.09.2025 23:55
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Не, много. Особенно в Сочи. Там прям вирус среди мужиков как буд-то))))) там это давно. И встречала в разных группах ВК ещё, как многие стали лечиться без врачей . Это из той же оперы. Стали космоэнергетикой увлекаться.... И ТД и ТП.
Так это не зожники, там другой диагноз уже)
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

Сомелье ...похмелье Хорошая игра слов и смыслов
На то и был расчёт.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Я не пью. Алкоголя дома нету, тут самогон в доме был, вылил в раковину. Последние лет 10 НГ сок
У меня бутылка вина лежит год наверное уже, может дольше. В холодильнике не портится, может долго храниться.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так это не зожники, там другой диагноз уже)
Это да. Я уже дальше стала мысли развивать... но они считают себя ЗОЖниками и ещё некоторые из них очень настойчиво продвигают всё это в мир)))) и с ними никто не хочет общаться)))
И их не мало!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 12.09.2025 23:58

Не подарок, Россия, Москва писал:
На то и был расчёт.
Я недавно с удивлением узнала, что довольно многие не знают кто такие сомелье
Поэтому вернула вам пас с расшифровкой... Для других...
Ну, это кто понимает дипломатию, тот улыбается spruceup_rt_74.gif dntknw_rt_60.gif mosking_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Я не пью. Алкоголя дома нету, тут самогон в доме был, вылил в раковину. Последние лет 10 НГ сок
Ну с таким расточителем я бы тоже не смог жить😂

А что у вас тут? Перекличка закодированных? 😁
Слет анонимных алкоголиков🤣

Владимир, Россия, Москва писал:
💯 friends_rt_104.gif drink_rt_118.gif drinks_rt_102.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Очень приятно.
Я Инти, и я люблю вино.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Мне это напоминает старый анекдот.
- Мама, папа, знакомьтесь, это Маша, моя невеста, она не курит и не пьет.
- шо правда не курите и не пьете?
-ага, больше не могу)))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ладно, третья баклажка пива подошла к концу, всем спокночи)

Это да. Я уже дальше стала мысли развивать... но они считают себя ЗОЖниками и ещё некоторые из них очень настойчиво продвигают всё
Две пьяных подруги:
— Люба, мы в джунглях?
— Света, убери укроп с очков!

Пьяная Наташа уже было успокоилась и почти перестала орать песни в салоне самолета, но тут к ней подошла стюардесса по имени Жанна…

Муж бегает вокруг пьяной жены: — если бы у меня был нож, я бы тебя зарезал; если бы у меня был пистолет, я бы тебя застрелил. Жена поднимает голову: – а ты меня забодай.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Теперь ’похмелье’ — это не только состояние, но и гастрономический тур, если не во Францию, то в Крым-то уж точно 🤗😀😂 #юморим Простым языком - отличный ресурс для тех, кто любопытен к жизни, знаниям, к себе , людям и языку😉🤗👇Источник: https://t.me/prostyazikom
Нормальные , можно сказать дружеские.Раз в 2 - 3 месяца пару стопочек с устатку , гр. 100 хорошего коньяка за ужином , праздники и в компании могу и больше , но чтобы закусь вкусная была....и настроение , летом в жару можно пива прохладненького 0.33 или 0.5 ...но это тоже редкость ...т.к не каждое пиво подходит , вообщем стопкран и ручник смазанны, настроены и отрегулированы )) Тормоз держит потрясающе )) Не похмеляюсь и не смешиваю ... dntknw_rt_60.gif

Две пьяных подруги: — Люба, мы в джунглях? — Света, убери укроп с очков! Пьяная Наташа уже было успокоилась и почти перестала орать песни в салоне самолета, но тут к ней подошла стюардесса по имени Жанна… Муж бегает вокруг пьяной жены: — если бы у меня был нож, я бы тебя зарезал; если бы у меня был пистолет, я бы тебя застрелил. Жена поднимает голову: – а ты меня забодай.
😂👍

Я думаю, что все очень индивидуально! Многое зависит от диагнозов у людей. Питание многое меняет и многое от питания зависит . Даже похудеть можно только изменив одно питание. Сладкого и выпечки все равно надо меньше, двигаться больше. Алкоголь меньше лучше и стали говорить что нет никакой безопасной дозировки, что мол он в любой дозировке опасен. Но мне не страшно я не пью практически. Главное левый алкоголь не пить. А то вон в Сочи тоже многие потравились на смерть чачей этим летом.
Оо, а мне сын чачу из Абхазии привез, на ком можно проверить?😂

Мне это напоминает старый анекдот. - Мама, папа, знакомьтесь, это Маша, моя невеста, она не курит и не пьет. - шо правда не курите и не пьете? -ага, больше не могу)))
Мужик выпил – всё забыл, женщина выпила – припомнила всё.

💜💜💜

Утром, еще слегка пьяная девушка подходит к зеркалу:
— Я тебя не знаю, но я тебя накрашу.

💜💜💜

— Перестановку сделала?
— Угу.
— По Фэн-шую небось?
— По пьяни.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
У меня бутылка вина лежит год наверное уже, может дольше. В холодильнике не портится, может долго храниться.
Что ж ты не привезла, мы бы выпили) молдавское вино улетное, я на шашлыках выпил и улетел😄

Мне это напоминает старый анекдот. - Мама, папа, знакомьтесь, это Маша, моя невеста, она не курит и не пьет. - шо правда не курите и не пьете? -ага, больше не могу)))
biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр