Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Скорее всего внутри дивана. Часто так бывает. В щели проваливается. Мы так мужику ключи от бехи нашли. Кресло в беседке стояло, в нём и нашли. Позвонил, говорит на участке потерял. Вдвоём исходили вдоль и поперёк, нету. Начали с ним разговаривать, он и сказал, что в беседке сидел. Подняли кресло, потресли, что то есть. Открепили задний материал,нашли. Ключ брелок, мелочь, зажигалку зиппо, которой он тоже обрадовался, подарок от друга был.
Ничего себе 😳 но диван мы этот оставили к сожалению, так как снимали этот дом, как раз перед покупкой своего
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Тебе надо тему создать, женщины как вы сами решаете мужские бытовые вопросы, я бы написала там, как я их решала, когда сын помладше был, да и сейчас иногда пытаюсь, он потом ругает меня, вот бы мужики посмеялись от души🤣
Так создай! Или боишься кого?
Да не вникай, все эти люди никак не касаются твоей жизни, соответственно все осуждения их не имеют никакого значения)))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Ха, так и мы вначале включаем, тычем в кнопки, смотрим в экран если он есть, крутим, ругаемся... Если уже совсем никак, открываем инструкцию Хотя конечно, если девушка так делает, то смотришь, посмеиваешься, потом уже да: стоп, давай разбираться... (а сами втихаря в инструкцию заглядываем).
Я в своё время запомнил слова знакомого автоэлектрика. ВСЕГДА ДЕЙСТВУЙ ОТ ПРОСТОГО! Проблема с электрикой в машине, начинай с предохранителя, реле, обрыв цепи и по наростающей.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Тебе надо тему создать, женщины как вы сами решаете мужские бытовые вопросы, я бы написала там
Расскажите лучше, как пододеяльник надеть на одеяло
lol_rt_40.png
А то временами приходит мысль, что неплохо б завести дома женщину...

Я в своё время запомнил слова знакомого автоэлектрика. ВСЕГДА ДЕЙСТВУЙ ОТ ПРОСТОГО! Проблема с электрикой в машине, начинай с предохранителя, реле, обрыв цепи и по наростающей.
Ага… особенно когда думают, что это генератор, переменяют кучу запчастей за твой счет, а там всего лишь релешка мать вашу! Да ладно😆😆😆

Это не только в автоэлектрике, это в принципе так.
И да, с обычной электрикой начинаешь с автомата, потом контакты проверяешь.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Так создай! Или боишься кого? Да не вникай, все эти люди никак не касаются твоей жизни, соответственно все осуждения их не имеют никакого значения)))
Зай я боюсь только себя и мне плевать на мнения людей, которых я знать, не знаю, у меня как раз проблема в завышенной самоуверенности, темы не хочу создавать по одной причине, у меня в приоритете другие дела, могу пофлудить, но писанина тем, это точно не мое😄
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 13.09.2025 13:01
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ничего себе 😳 но диван мы этот оставили к сожалению, так как снимали этот дом, как раз перед покупкой своего
В мебели часто можно найти что то интересное. Двенадцать стульев вобщем biggrin_rt_40.png Знакомые рассказывали. Бабушка умерла у них. Приехали к ней домой. Начали вещи, мебель выкидывать. Матрас с кровати подняли, а там деньги, много, жаль что советские. Как говорится, над златом чахла.

Зай я боюсь только себя и мне плевать на мнения людей, которых я знать, не знаю, у меня как раз проблема в завышенной самоуверенности, темы не хочу создавать по одной причине, у меня, в приоритете другие дела, могу пофлюдить, но писанина тем это точно не мое😄
Тебя никто не заставляет из нее не вылезать))) я сейчас тоже мчу гулять с детьми.

Ага… особенно когда думают, что это генератор, переменяют кучу запчастей за твой счет, а там всего лишь релешка мать вашу! Да ладно😆😆😆
Ну, развести клиента на побольше ж надо... как без этого?
Иначе жена дома спросит: где деньги?
И что ей ответить?
- Дорогая, я сегодня работал честно?
))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Это не только в автоэлектрике, это в принципе так. И да, с обычной электрикой начинаешь с автомата, потом контакты проверяешь.
Конечно не только электрики, а вообще в целом. Но бывает на панике, нервах или злости, начинаешь тупить.

Ну, развести клиента на побольше ж надо... как без этого? Иначе жена дома спросит: где деньги? И что ей ответить? - Дорогая, я сегодня работал честно? ))
gitara.gif вот все нас женщин пытаются обмануть, никакого мужского плеча рядом еще )))
Понимаете или нет?

Расскажите лучше, как пододеяльник надеть на одеяло А то временами приходит мысль, что неплохо б завести дома женщину...
Ой это отдельная история😅
Ненавижу их надевать, кто бы увидел, засмеялся, сейчас же новые модели с прорезью под одеяло со стороны длинного края, я в общем - то практически ныряю вместе с одеялом в пододеяльник и пыхчу все время, когда меняю постельное бельё, мама ухахатывается
Евгений, Чехов, 45 лет.

вот все нас женщин пытаются обмануть, никакого мужского плеча рядом еще ))) Понимаете или нет?
При замене колёс, поменять зимний воздух на летний, ну или наоборот grin-ast_rt_40.gif обманывают вас.

Вот, а вы с мужчинами знакомиться не хотите! fool_rt_58.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 13.09.2025 12:58

Но бывает на панике, нервах или злости, начинаешь тупить
Сплошь и рядом.
Позавчера раскладываю стремянку.
Не раскладывается.
Казалось бы, стремянка, она не может не работать.
Не раскладывается.
Глянул здесь, там, тут - не вижу проблем.
Не раскладывается.
Чуть не психанул, вот поганая истеричная натура... чуть не позвал нашего техника помогать, позорище просто.
И тут вижу, где и че зацепилось.
Вот реально в такие моменты могу затупить и все, и нервы сразу в никуда... и это сейчас я себя контролирую лучше, чем когда-либо.
Зато потом, светильник вешал, там неудобно, подвесной потолок на части разваливается.
Тут уже своя работа, привычная, под нос материшься, но никаких истерик и нервных срывов.
Всего лишь помудохаться, но заранее знаешь, что в итоге сделаешь.
Вот так как-то выходит.

вот все нас женщин пытаются обмануть, никакого мужского плеча рядом еще ))) Понимаете или нет?
Для этого мужчину с собой зовут, рядом постоять хотя бы.
Одна знакомая так звала, типа: "я на них наору, а ты спокойный".

Всегда начинай от просто вызови знакомого специалиста мужика🤣
Это в прошлые выходные мы с подругой закупились продуктами и со стоянки выехать не смогли. машина не завелась, она позвонила мужу, он приехал, сказал насосу наверное пришёл звездец, но нет поковырялся там, сделал минут за 20

Ой это отдельная история😅 Ненавижу их надевать, кто бы увидел, засмеялся, сейчас же новые модели с прорезью под одеяло со стороны длинного края, я в общем - то практически ныряю вместе с одеялом в пододеяльник и пыхчу все время, когда меняю постельное бельё, мама ухахатывается
biggrin_rt_40.gif

Думал, это умение вам дается от природы ))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 13.09.2025 13:00
Евгений Чехов, 45 лет.
Сообщение удалено автором 13.09.2025 13:02
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Расскажите лучше, как пододеяльник надеть на одеяло А то временами приходит мысль, что неплохо б завести дома женщину...
Возможно огорчу, но не все женщины в курсе как надеть пододеяльник на одеяло)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр