Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
И у меня рулет еще просит, бессовестный))) нет бы мне предложил свое зелье отворотное
Че это отворотное?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Че это отворотное?
А вот надо переубедить в обратном beee_rt_56.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Попробуйте сказать 3 раза: Дарю Надежде Павловне Кахановой золотую цепочку. И поищите немного. Должно найтись)
Ага читала здесь в какой - то теме, про это, но как до поиска чего - либо доходит, я забываю, что нужно говорить😅
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Это было до переезда, в другом доме, у меня вообще именно с цепочками странная, ситуация, уже две так потеряла, при каких - то странных обстоятельствах.
Понятно. Услуга пользуются спросом, кто знает. Иногда просят проверить участок, дом. Доставшийся по наследству. Или просто купили старый дом
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

А вот надо переубедить в обратном
Сейчас пока так

Евгений, Россия, Чехов писал:
Понятно. Услуга пользуются спросом, кто знает. Иногда просят проверить участок, дом. Доставшийся по наследству. Или просто купили старый дом
Буду знать теперь, что есть такая услуга 🙏

Сейчас пока так
Пошла я тоже что - нибудь вкусненькое сварганю, Вы меня соблазнили на готовку😊

Сейчас пока так
У меня тоже, никачу beee_rt_56.gif
sarcastic_rt_50.gif Я чуть покапризничаю, ок?))

Буду знать теперь, что есть такая услуга 🙏
Полезно как с мужчинами общаться, да? girl-haha_rt_70.gif а то все фыркаем сидим…
Олег Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 13.09.2025 12:23

Полезно как с мужчинами общаться, да? а то все фыркаем сидим…
Слушай не говори, я реально не знала, что есть такая услуга

Разный склад ума у нас dntknw_rt_60.gif это нормально.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Не так давно был у меня случай. Отдыхал на водоеме, купались. Рядом две девушки плавали. Слышу она подруге говорит: блин я кольцо потеряла в воде! Меня мать убьёт!
Я ей: стоите на месте, сейчас попробую найти.

Металлодетектор и ПИН всегда в машине. Пока ходил, вторая тоже кольцо похерила, решила показать подруге как крепко на пальце сидит и выронила. 15 минут и кольца найдены. Но люлей она от матери всё равно получила. На суету подтянулась. grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 13.09.2025 12:35
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Надежде Павловне Кахановой
А она симпотная?

Разный склад ума у нас это нормально.
У меня такой склад ума, есть проблема, надо ее решить самой, и желательно четко, быстро, с результатом, вместо того чтобы промониторить, я тогда попёрлась на другой конец города, заплатила за аренду и приперла металлоискатель, он между прочим тяжелый, потыкала в него, ничего не поняла, отвезла назад и потом плюнула, так как, это было накануне переезда.
А там было, что искать цепь трос с кулоном и сережки, их мама доставала и на диване оставила, потом не нашли, как вспомнили.
Мне не хватает как раз, чтобы кто - то сказал, так стоп давай не будем торопиться, сейчас все обдумаем, обсудим, а потом уже сделаем 😅
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 13.09.2025 12:38

У меня такой склад ума, есть проблема, надо ее решить самой, и желательно четко, быстро, с результатом, вместо того чтобы промониторить, я тогда попёрлась на другой конец города, заплатила за аренду и приперла металлоискатель, он между прочим тяжелый, потыкала в него, ничего не поняла, отвезла назад и потом плюнула, так как, это было накануне переезда. А там было, что искать цепь трос с кулоном и сережки, их мама доставала и на диване оставила, потом не нашли, как вспомнили. Мне не хватает как
sarcastic_rt_50.gif скорпиоша friends_rt_104.gif

Вот не хватает склада ума нашего с такими девайсами разобраться)))

Тебе надо тему создать, женщины как вы сами решаете мужские бытовые вопросы, я бы написала там, как я их решала, когда сын помладше был, да и сейчас иногда пытаюсь, он потом ругает меня, вот бы мужики посмеялись от души🤣
Евгений, Чехов, 45 лет.

У меня такой склад ума, есть проблема, надо ее решить самой, и желательно четко, быстро, с результатом, вместо того чтобы промониторить, я тогда попёрлась на другой конец города, заплатила за аренду и приперла металлоискатель, он между прочим тяжелый, потыкала в него, ничего не поняла, отвезла назад и потом плюнула, так как, это было накануне переезда. А там было, что искать цепь трос с кулоном и сережки, их мама доставала и на диване оставила, потом не нашли, как вспомнили. Мне не хватает как
Скорее всего внутри дивана. Часто так бывает. В щели проваливается. Мы так мужику ключи от бехи нашли. Кресло в беседке стояло, в нём и нашли. Позвонил, говорит на участке потерял. Вдвоём исходили вдоль и поперёк, нету. Начали с ним разговаривать, он и сказал, что в беседке сидел. Подняли кресло, потресли, что то есть. Открепили задний материал,нашли. Ключ брелок, мелочь, зажигалку зиппо, которой он тоже обрадовался, подарок от друга был.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ха, так и мы вначале включаем, тычем в кнопки, смотрим в экран если он есть, крутим, ругаемся...
Если уже совсем никак, открываем инструкцию lol_rt_40.png

Хотя конечно, если девушка так делает, то смотришь, посмеиваешься, потом уже да: стоп, давай разбираться... (а сами втихаря в инструкцию заглядываем, впечатление же нужно произвести).
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 13.09.2025 12:44
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр