Сплошь и рядом.
Позавчера раскладываю стремянку.
Не раскладывается.
Казалось бы, стремянка, она не может не работать.
Не раскладывается.
Глянул здесь, там, тут - не вижу проблем.
Не раскладывается.
Чуть не психанул, вот поганая истеричная натура... чуть не позвал нашего техника помогать, позорище просто.
И тут вижу, где и че зацепилось.
Вот реально в такие моменты могу затупить и все, и нервы сразу в никуда... и это сейчас я себя контролирую лучше, чем когда-либо.
Зато потом, светильни
Вспомнилось... Я вообще не из кисейных барышень... Вот чтоб плакать в детстве, да ни за что... И вот мне лет 20, езжу на купленной убитой девятке, ставлю рядом с подъездом, а там рядом сбер и вечно с ними ругаюсь, потому что ездить толком не могу, ведер своих понаставят и пр.
Суббота, собираюсь к своей лошадке на ипподром, выхожу, колесо спустило в ноль. Ну думаю, ща поменяю... Достаю домкрат, пытаюсь его поставить... И он, собака, не в 2 плоскостях раскрывается, а в трех... Я верчу его как обезьяна... Дочка математика, геометрия 5, и все такое... Не могу его раскрыть и все тут... Начинаю закипать... Потом меня начинает трясти... Почти истерика...
Идут ребята со сбера, видимо, давно наблюдали... Ну что, спрашивают, свобода дорого дается... Я с ревом забираюсь в свою машину... Мужчины молча переобувают мне машину со мной внутри, и также молча уходят

))) а у меня слезы от обиды, что я такая тупая.... Вот, на всю жизнь запомнила

)))