Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Женщина никогда не уходит быстро. Она сначала долго-долго пытается выяснить причину. Достучаться, наладить ,исправить. Даже если сама не виновата. Всё равно стремится ,что-то переделать, поменять , спасти. Одним словом, только когда всё испробовано, ничего больше не остаётся. Как собрать волю в кулак и уйти. Так что знайте ,если вас внезапно покинули, именно тогда ,когда казалось бы всё и повода для этого не было. Вы просто слишком долго были слепыми и глухими. И так ничего не поняли. И там, г
Очень глупо написано считаю. Сама его выбрала, жила с ним, потом долго долго не уходила почему то от слепого, глухого неудачника, а потом,хоп и ушла внезапно. Какая то ооочень странная женщина.
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
То счастья слёзы 😂

rofl_rt_56.gif от каких токсичных чудовищ мы спаслись angel_rt_54.gif
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Элиста (автор поста) 15.09.2025 22:15
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Не понял
ты ответил на вопрос "как", а там нет вопроса)
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Женщина никогда не уходит быстро. Она сначала долго-долго пытается выяснить причину. Достучаться, наладить ,исправить. Даже если сама не виновата. Всё равно стремится ,что-то переделать, поменять , спасти. Одним словом, только когда всё испробовано, ничего больше не остаётся. Как собрать волю в кулак и уйти. Так что знайте ,если вас внезапно покинули, именно тогда ,когда казалось бы всё и повода для этого не было. Вы просто слишком долго были слепыми и глухими. И так ничего не поняли. И там, г
Все разные и женщины, и мужчины. Нет точного паттерна поведения по гендерному различию.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ты ответил на вопрос "как", а там нет вопроса)
Где я ответил на вопрос как? dntknw_rt_60.gif
Я синонимы просто по-подбирал dntknw_rt_60.gif
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Очень глупо написано считаю. Сама его выбрала, жила с ним, потом долго долго не уходила почему то от слепого, глухого неудачника, а потом,хоп и ушла внезапно. Какая то ооочень странная женщина.
Хельга вы наверное не заметили что это написано не об одной женщине а о многих часто мы ошибаемся думаем что будет хороший внимательный любящий а потом оказывается абьюзер долго терпим хотим исправить думаем что как-то сделаем будет лучше но ничего не получается терпение лопается и мы уходим может вас это не коснулось Слава Господу но многие могут в этом согласиться не говорите об одной себе только
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

потом долго долго не уходила почему то от слепого, глухого неудачника,
lollol_rt_46.png
слепой и глухой была та, у которой всё рухнуло
Сергей, Киров, 51 год.

Странная женщина gitara.gif странная!
Сергей, Киров, 51 год.

А я за то чтоб называть вещи своими именами!
Она просто дура! sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Отцам одиночкам это расскажите. Тут их много. Легенда эта "Внимания не хватало", мантра- во языцех.
А что вы хотите сказать что я не права тогда аргументируйте в чём я не права ведь это сплошь и рядом из-за этого и распадаются семьи разве нет Я не говорю о том что когда он пьёт или гуляет ведь самое главное внимание для женщины а если этого внимания нет если ты ноль без палочки только нужна для того чтобы постирать приготовить убрать ублажить вот тут-то и лопается терпение
Сергей, Киров, 51 год.

пил, бил, изменял
Я не стал это перечислять так как это уже стандартно и банально.
Сергей, Киров, 51 год.

Для Евгений, Россия, Санкт-Петербург:

Чё, Жень, написали ли хоть тебе?
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Это лет 20 уже как по-другому. "... Знаешь, мы с тобой разные..." - слышит мужчина в один не очень для него прекрасный вечер. Затем чемодан в одну руку, ребенка в другую и дёру на тайком купленную от мужа квартиру. Мужчина без женщины, ребенка, и на алиментах. Как правило, это происходит, когда мужчина начинает "бить копытом", задолбавшись оплачивать ее "хотелки" 🙂
Сергей, Киров, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
опять мальчики плачут,да что ж такое))) вроде тема о женщинах)))

bayan.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Роман, Россия, Элиста писал:
от каких токсичных чудовищ мы спаслись
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

только нужна для того чтобы постирать приготовить убрать ублажить вот тут-то и лопается терпение
ohmy_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

[смайлик]
А ты не знал,что такое бывает?
Евгений Санкт-Петербург, 46 лет.
Сообщение удалено автором 15.09.2025 22:37
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Забыли добавить "... и детьми заниматься". 🙂
Мне надоели ужасы вашего городка,хотя вполне понимаю,что это реальность чья-та.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр