Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Ты чего разошелся то? Ты не абьюзер!) Я с тобой навсегда. И ты попробуй только собери мне волю в кулак, что бы уйти ....🙃
Собравши в горсть рубаху на груди sarcastic_rt_50.gif

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну как рассказывает ,как надо,а то хоп и развод))
Ааа, это типа рецепта, как в др темах про палочки крабовые sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 16.09.2025 00:52
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ааа, это типа рецепта, как в др темах пио палочки крабовые
А что крабовые палочки не нравится тебе чем они тебе плохие
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Дорогие)

Сергей, Россия, Киров писал:
Отцам одиночкам это расскажите. Тут их много. Легенда эта "Внимания не хватало", мантра- во языцех.
А я не поняла причём тут отцы одиночки тут говорится по-моему о женщинах а не об отцах не нравится когда вас оставляют и уходят а когда вы бросаете несмотря на то что там четверо пятеро детей и вы уходите ищете помоложе покрасивее похудее тогда хорошо

Bird, Россия, Москва писала:
Дорогие)
Дорого можно купить заменители сейчас сколько хочешь и чего хочешь

Они мне никак, есть ем, нету и нету sarcastic_rt_50.gif

А я не поняла причём тут отцы одиночки тут говорится по-моему о женщинах а не об отцах не нравится когда вас оставляют и уходят а когда вы бросаете несмотря на то что там четверо пятеро детей и вы уходите ищете помоложе покрасивее похудее тогда хорошо
Тото смотрю в топике запятые попадаются.
Скопипастила? sarcastic_rt_50.gif

У любви нет стандартов. Ты просто любишь в горести и радости, не меняя человека, когда он станет, лучше, сексуальнее, богаче, красивее, умнее, трезвее, юморнее и тд. Когда повысили на работе одного и вместе празднуете победу, когда температура у одного,а болеете оба....Любят здесь и сейчас, а не когда то там в будущем надеясь на лучшее. А это ужасное слово "абьюз" простая манипуляция, где " бедные" женщины хотели слипить из своего мужчины супергероев.
Значит я не права ну-ну лучше терпеть молчать в тряпочку помалкивать и до конца жизни жить с таким тащить на себе ну каждому своё тогда

Тото смотрю в топике запятые попадаются. Скопипастила?
А ты их заместо меня везде ставь и всё и ошибок не будет запятыми надо контролируй меня везде это теперь твоё обязанность я тебе доверяю..... Выходит тебе легче от этого станет
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Волгоград (автор поста) 16.09.2025 01:01
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Женщина никогда не уходит быстро. Она сначала долго-долго пытается...
Звучит как оправдание)
Женская психология самоухода от партнёра происходит по принципу ловкой обезъяны.
Это когда, держась за крепкую ветвь, не отпускает её, пока не ухватиться за другую, в которой будет уверена)

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Звучит как оправдание) Женская психология самоухода от партнёра происходит по принципу ловкой обезъяны. Это когда, держась за крепкую ветвь, не отпускает её, пока не ухватиться за другую, в которой будет уверена)
А просто надо сделать так чтобы она была в вас уверена чтобы она держалась за вас не хотела уходить никуда и всё почему так больно стало сразу ведь я ведь всё-таки права

А ты их заместо меня везде ставь и всё и ошибок не будет запятыми надо контролируй меня везде это теперь твоё обязанность я тебе доверяю..... Выходит тебе легче от этого станет
Волю в кулак собери... прежде чем обязанности раздавать.
И ссылки на источник вставляй, если уж копипастишь. rtfm_rt_52.gif

Они мне никак, есть ем, нету и нету
Ну что ты Я ведь прямо заставляю тебя говорю нет ты будешь их есть так что ли говорю... а нет желания даже не читай не то что кушать

Волю в кулак собери... прежде чем обязанности раздавать. И ссылки на источник вставляй, если уж копипастишь.
Зачем мне так интересно попробовала мне очень понравились и не один раз а всей семье нравится вот и выставила а зачем я буду куда-то ссылки какие-то давать ты благодари что я их просто выставила сюда и всё а не нравятся не читай
Почему вы все здесь такие злые , такие ненавистные ,такие уколоть по больнее , сделать зачем, что вам это даёт ? вы себя здесь показываете какие вы есть на самом деле ,кому вы нужны такие да никому
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

А просто надо сделать так чтобы она была в вас уверена ....
И давал саморазвиваться)
P.S.
Думал прошлое поколение не зацепила эта зараза - виноватить даже убитого мужчину 🤦‍♂️

Зачем мне так интересно попробовала мне очень понравились и не один раз а всей семье нравится вот и выставила а зачем я буду куда-то ссылки какие-то давать ты благодари что я их просто выставила сюда и всё а не нравятся не читай Почему вы все здесь такие злые , такие ненавистные ,такие уколоть по больнее , сделать зачем, что вам это даёт ? вы себя здесь показываете какие вы есть на самом деле ,кому вы нужны такие да никому
Затем, что это написано в правилах форума.
Если текст не твой, должна указать источник rtfm_rt_52.gif

Почему вы все здесь такие злые , такие ненавистные ,такие уколоть по больнее , сделать зачем, что вам это даёт ?
Потому, что приходят вот такие любители и создают темы для срача. Я выше спросил для чего эта тема здесь? Какая цель? В чем вопрос?
Просто закинула текст, без комментариев nono_rt_50.gif
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Угу. Я другую мантру лет 30 слышу: "...пил, бил, изменял." А, ну вот в последние лет 10 добавилось "... внимания не уделял." 😀
30 лет? То есть начиная с 16? Вам жалуются на жизнь разведённые женщины? А в 16 выс ними как пересекались?
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Очень глупо написано считаю. Сама его выбрала, жила с ним, потом долго долго не уходила почему то от слепого, глухого неудачника, а потом,хоп и ушла внезапно. Какая то ооочень странная женщина.
Видели глазки что покупали....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр