Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А ты не знал,что такое бывает?
Что "такое"?
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Чё, Жень, написали ли хоть тебе?
Кто? 🙂

Наталья, Россия, Волгоград писала:
А что вы хотите сказать что я не права тогда аргументируйте в чём я не права ведь это сплошь и рядом из-за этого и распадаются семьи разве нет Я не говорю о том что когда он пьёт или гуляет ведь самое главное внимание для женщины а если этого внимания нет если ты ноль без палочки только нужна для того чтобы постирать приготовить убрать ублажить вот тут-то и лопается терпение
В обязанности добавить "Заниматься детьми" и тогда как положено будет 🙂
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Хельга вы наверное не заметили что это написано не об одной женщине а о многих часто мы ошибаемся думаем что будет хороший внимательный любящий а потом оказывается абьюзер долго терпим хотим исправить думаем что как-то сделаем будет лучше но ничего не получается терпение лопается и мы уходим может вас это не коснулось Слава Господу но многие могут в этом согласиться не говорите об одной себе только
У любви нет стандартов. Ты просто любишь в горести и радости, не меняя человека, когда он станет, лучше, с-суальнее, богаче, красивее, умнее, трезвее, юморнее и тд. Когда повысили на работе одного и вместе празднуете победу, когда температура у одного,а болеете оба....Любят здесь и сейчас, а не когда то там в будущем надеясь на лучшее. А это ужасное слово "абьюз" простая манипуляция, где " бедные" женщины хотели слипить из своего мужчины супергероев.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Женщина никогда не уходит быстро. Она сначала долго-долго пытается выяснить причину. Достучаться, наладить ,исправить. Даже если сама не виновата. Всё равно стремится ,что-то переделать, поменять , спасти. Одним словом, только когда всё испробовано, ничего больше не остаётся. Как собрать волю в кулак и уйти. Так что знайте ,если вас внезапно покинули, именно тогда ,когда казалось бы всё и повода для этого не было. Вы просто слишком долго были слепыми и глухими. И так ничего не поняли. И там, г
Опять мужчина виноват.
Да, мы виноваты, что слишком уж ценим вас.
Ушла, значит и не любила.

Мне надоели ужасы вашего городка,хотя вполне понимаю,что это реальность чья-та.
Ну, хоть не отрицаете 🙂

Хельга, Fairyland писала:
У любви нет стандартов. Ты просто любишь в горести и радости, не меняя человека, когда он станет, лучше, сексуальнее, богаче, красивее, умнее, трезвее, юморнее и тд. Когда повысили на работе одного и вместе празднуете победу, когда температура у одного,а болеете оба....Любят здесь и сейчас, а не когда то там в будущем надеясь на лучшее. А это ужасное слово "абьюз" простая манипуляция, где " бедные" женщины хотели слипить из своего мужчины супергероев.
И кто этим прекрасным женщинам "злобный Буратино"? 🙂
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну, хоть не отрицаете 🙂
А зачем,у меня так не было.
А у кого-то было..

Сергей, Россия, Киров писал:
А я за то чтоб называть вещи своими именами! Она просто дура!
Странно, что когда мужчины зеркалят такие темы, женщины форума поднимают шумиху и полны возмущения и гнева. Удивительно, почему 🤷

Мораль: главное в поиске героя/героини своего романа, не найти геморрой своей жизни.)
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

А это ужасное слово "абьюз" простая манипуляция, где " бедные" женщины хотели слипить из своего мужчины супергероев. ( 0 / 0 )
За такое Регина Тодоренко несколько лет оправдывалась.
Когда заявила "А что ты сделала, чтобы он тебя не бил?"
Вы последовательница тех ее постов?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Странно, что когда мужчины зеркалят такие темы, женщины форума поднимают шумиху и полны возмущения и гнева. Удивительно, почему 🤷
Вот именно. Как было давеча.

Оксана, Россия, Москва писала:
Регина Тодоренко Вы последовательница тех ее постов?
Я понятия не имею кто эт?
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Я понятия не имею кто эт?
Гугель в помощь.
Ей за выкаты, созвучные вашим долго пришлось оправдываться.
И все без толку.
Репутация в ноль упала.
Вам проще, конечно.
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Согласна, выходя замуж, радужные мечты о совместной жизни ни к чему, образ мужчины должен быть разложен и просчитан до мелочей. Все жизненные обстоятельства должны быть учтены. Ты хоть у@срись, но люби! Все в жизни не зыблемо и неизменно, особенно любовь)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

У них все хорошо, с Буратинами мы порешали sarcastic_rt_50.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Тебе странно?
А мне нет..

Оксана, Россия, Москва писала:
Гугель в помощь. Ей за выкаты, созвучные вашим долго пришлось оправдываться. И все без толку. Репутация в ноль упала. Вам проще, конечно.
Оксана, в моем возрасте уже по статусу положено, не говорить лживые комплементы, а только искренние гадости.), поэтому обойдусь без чужого опыта в интернете.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
опять мальчики плачут,да что ж такое))) вроде тема о женщинах)))
Осень, хандра, пусть по плачут, мы пожалеем, наверное)

Тебе странно? А мне нет..
Да, мне странно. тк многие печатными буквами оскорбляют не на жизнь, а на смерть, а потом хихикают вместе, посылая смайлики и поздравляют друг друга с днём рождения в др теме, ходят на встречи и за глаза обсуждают других, глаза -льют комплементы. Мне эт странно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр