Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А я за то чтоб называть вещи своими именами! Она просто дура!
Тебя наверное так в детстве часто называли, что ты полюбил это слово и сделал его главным в своём лексиконе? 🤔
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Хельга, Fairyland писала:
Да, мне странно. тк многие печатными буквами оскорбляют не на жизнь, а на смерть, а потом хихикают вместе, посылая смайлики и поздравляют друг друга с днём рождения в др теме, ходят на встречи и за глаза обсуждают других, глаза -льют комплементы. Мне эт странно.
Оль ,чему Ты удивляешься.я не понимаю.
На личности и я переходила до тех пор пока не поняла,что это они не про меня ,а про себя ядом брыжут.
И до всех рано или поздно доходит таже истина.
Хотя конечно есть и исключения.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это лет 20 уже как по-другому. "... Знаешь, мы с тобой разные..." - слышит мужчина в один не очень для него прекрасный вечер. Затем чемодан в одну руку, ребенка в другую и дёру на тайком купленную от мужа квартиру. Мужчина без женщины, ребенка, и на алиментах. Как правило, это происходит, когда мужчина начинает "бить копытом", задолбавшись оплачивать ее "хотелки" 🙂
А вы лично много квартир и хотелось успели не платить? 🤔

Я понятия не имею кто эт?
Телеведущая
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тебя наверное так в детстве часто называли, что ты полюбил это слово и сделал его главным в своём лексиконе? 🤔
Дурой называли? sarcastic_rt_50.gif

Дурой называли?
Я и спрашиваю, это тебя так называли, что слово такое любимое?))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Хельга вы наверное не заметили что это написано не об одной женщине а о многих часто мы ошибаемся думаем что будет хороший внимательный любящий а потом оказывается абьюзер долго терпим хотим исправить думаем что как-то сделаем будет лучше но ничего не получается терпение лопается и мы уходим может вас это не коснулось Слава Господу но многие могут в этом согласиться не говорите об одной себе только
А тебя кто назначил вещать от имени всех женщин? Если тебя это коснулось, слава господу ( или нет?), говори об одной себе только sarcastic_rt_50.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
На личности и я переходила до тех пор пока не поняла,что это они не про меня ,а про себя ядом брыжут.
А зачем вообще на них переходить?) Если чьё то высказывание конкретно не к кому не относится, форумчане могут раздуть скандал, то это говорит только о их низкой самооценки и они сами не замечают, как их это выдает и кого конкретно -это задевает.
Не лучше ли промолчать порой?)
Почитаешь, рассуждений нет, только обида и спор ради спора.

А зачем вообще на них переходить?) Если чьё то высказывание конкретно не к кому не относится, форумчане могут раздуть скандал, то это говорит только о их низкой самооценки и они сами не замечают, как их это выдает и кого конкретно -это задевает. Не лучше ли промолчать порой?) Почитаешь, рассуждений нет, только обида и спор ради спора.
Не у всех все в порядке с нервной системой.да и груз обид не куда не девается.
Оль ,мы все знаем ,как лучше.но делаем как получается.

Телеведущая
Оооо. И куда мне теперь? На висилицу или пьедестал?))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Я и спрашиваю, это тебя так называли, что слово такое любимое?))
Дак женский род. Как меня могли назвать? dntknw_rt_60.gif
До такой степени дур в моем детстве не было чтоб могли меня дурой назвать.
Как тебе в голову могло такое придти? Тыж вроде не дура?

Оооо. И куда мне теперь? На висилицу или пьедестал?))
А это к чему вообще?

Дак женский род. Как меня могли назвать? До такой степени дур в моем детстве не было чтоб могли меня дурой назвать. Как тебе в голову могло такое придти? Тыж вроде не дура?
Ну почему же, иногда я ею бываю🤷‍♀️

А это к чему вообще?
Ведущая-Медийная личность значит и меня с ней сравнили.
Поэтому и спросила, куда мне?

Ведущая-Медийная личность значит и меня с ней сравнили. Поэтому и спросила, куда мне?
Я тебя не сравнивала, ты написала, что не знаешь кто такая, я всего лишь ответила, что это телеведущая. А дальше уже там сама определяйся куда тебе)
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.09.2025 23:49

Я тебя не сравнивала, ты написала, что не знаешь кто такая, я всего лишь ответила, что это телеведущая. А дальше уже там сама определяйся куда тебе)
Ксю, я же смеюсь. Вот в буквах и происходит недоразумения.)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Женщина никогда не уходит быстро. Она сначала долго-долго пытается выяснить причину. Достучаться, наладить ,исправить. Даже если сама не виновата. Всё равно стремится ,что-то переделать, поменять , спасти. Одним словом, только когда всё испробовано, ничего больше не остаётся. Как собрать волю в кулак и уйти. Так что знайте ,если вас внезапно покинули, именно тогда ,когда казалось бы всё и повода для этого не было. Вы просто слишком долго были слепыми и глухими. И так ничего не поняли. И там, г
А к чему эта реплика? Вот что бы что?
Так то здесь сайт знакомств. Цель познакомится, сблизится, найти друг друга. И вот это вот.
Это типа предупреждение всем мужикам или что? И как оно нам, мужчинам поможет?
Про женщин не говорю, авторша от имени всех женщин вещает, не от себя...

Ксю, я же смеюсь. Вот в буквах и происходит недоразумения.)
Ну да, писанина не передает интонаций и настроения)
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.09.2025 23:59

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А к чему эта реплика? Вот что бы что? Так то здесь сайт знакомств. Цель познакомится, сблизится, найти друг друга. И вот это вот. Это типа предупреждение всем мужикам или что? И как оно нам, мужчинам поможет? Про женщин не говорю, авторша от имени всех женщин вещает, не от себя...
Ты чего разошелся то? Ты не абьюзер!)
Я с тобой навсегда. И ты попробуй только собери мне волю в кулак, что бы уйти ....🙃

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А к чему эта реплика? Вот что бы что? Так то здесь сайт знакомств. Цель познакомится, сблизится, найти друг друга. И вот это вот. Это типа предупреждение всем мужикам или что? И как оно нам, мужчинам поможет? Про женщин не говорю, авторша от имени всех женщин вещает, не от себя...
Ну как рассказывает ,как надо,а то хоп и развод))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр