Страницы:
1
2
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

получаеца быть нормальным ? А то постоянно получаю нагоняи по этому поводу от своих ... То я не то говорю ,то не то делаю ,не говоря уже о том ,что совсем не чувствую людей .
Говорят люди после комы меняюца ,не иначе как и я изменился ,не в лучшую сторону естественно .
Или вылезло наружу то ,что раньше было в глубине меня ,где то очень глубоко .
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 61 год
Ольга, Москва, 61 год.

Игорёк, ну мы же тебя раньше не знали...
Объективно сказать не сможем.
Старожилы все к тебе уже привыкли, конечно...
Свои, но не настолько.
А твоим видней.
Но на близких обижаться, по-моему, не стоит, они ж из лучших побуждений ворчат)))

Ольга, Россия, Москва писала:
Игорёк, ну мы же тебя раньше не знали... Объективно сказать не сможем. Старожилы все к тебе уже привыкли, конечно... Свои, но не настолько. А твоим видней. Но на близких обижаться, по-моему, не стоит, они ж из лучших побуждений ворчат)))
Я не то что бы обижался ,просто поражаюсь как я жил до этого .......
Ладно раньше ......... ,сейчас то я в адеквате ?
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет.

Получается Игорь.Особенно,если принять во внимание,что общество совсем не нормально сейчас....
Татьяна, Россия, Люберцы, 42 года
Татьяна, Люберцы, 42 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
получаеца быть нормальным ? А то постоянно получаю нагоняи по этому поводу от своих ... То я не то говорю ,то не то делаю ,не говоря уже о том ,что совсем не чувствую людей . Говорят люди после комы меняюца ,не иначе как и я изменился ,не в лучшую сторону естественно . Или вылезло наружу то ,что раньше было в глубине меня ,где то очень глубоко .
По-моему, живите, Игорь, спокойнее. Ведь сколько человек, столько и мнений. Нужно быть увереннее в себе. А то, что люди меняются так - это факт. И не только после комы. С годами человек тоже меняется. Меняются вкусы, взгляды, приоритеты. А то, что Вы разглядели в себе перемены - это уже хорошо, есть желание быть лучше, совершеннее. Желаю Вам достичь того, чего Вы от себя хотите добиться. И не зацикливайтесь над тем, что Вы что-то не так делаете и не так говорите, станет легче общаться и вести себя в обществе. Всего самого доброго!

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Получается Игорь.Особенно,если принять во внимание,что общество совсем не нормально сейчас....
Нрмальность человека заключаеца хотьбе в ногу с большинством . Так то понятно дело - у каждого свои тараканы .

Для Татьяна, Россия, Люберцы:

Дык ..., в том то и дело ,что не я разглядел а домашние , главное самый близкий мне человек - мама .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 08.06.2013 05:59

Дык ..., в том то и дело ,что не я разглядел а домашние , главное самый боизкий мне человек - мама .
А изменения такие значительные что ли, чтобы на них внимания обращать? Родители же тоже с годами меняются)))) Всё придирчивее тем более к детям. wink_rt_40.png

Татьяна, Россия, Люберцы писала:
А изменения такие значительные что ли, чтобы на них внимания обращать? Родители же тоже с годами меняются)))) Всё придирчивее тем более к детям.
Да, наверно ..., тут видно еще просто я спёкся потихоньку . С ума дома схожу еще и потому , что перспективы свои вижу в тёмных тонах .

Зря, вера может горы двигать, а надежда умирает последней. Черпайте сил у тех, кто Вас поддерживает, любит и ценит. Опускать руки не стоит. Вы же сами понимаете, что стоит трясине засосать, то тяжело выбираться. Верить и двигаться!!! Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причины!

Черпать не получаеца , получаеца забывать ....
Все знакомые щитают, что я крепкий духом и уже хожу (хотя врачи пророчили мне каляску) .
А на самом деле я просто забываюсь и живу как прежде . Правда мышление уже давно адаптировалось под мои возможности ...

Чёта сподвигла меня написать тема недавняя одной девушки . Там у неё про силу духа мужчин и как они ягоду собирают.

Хочу сказать , что не сила это . Чел просто время так убивает . Ведь рассказать то боле нечего о нём .
Я убиваю его по другому . Когда раньше была машина мог поехать куда угодно не требуя денег за бензин и не считая времени убитого на чужие проблеммы .
Это тоже самое , что и грибы собирать и отдавать?
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 08.06.2013 06:06

Татьяна, Россия, Люберцы писала:
А изменения такие значительные что ли, чтобы на них внимания обращать? Родители же тоже с годами меняются)))) Всё придирчивее тем более к детям.
Я не знаю ..., наверно .

Так может и хорошо, что забываетесь, ведь жить, думая постоянно о проблеме, то в ней увязните. Встал на ноги - МОЛОДЕЦ! Значит действительно сильный духом! Видать Вам просто захотелось отыскать немного поддержки и жалости у нейтральных людей. Тоже приемлемо. Иногда чужие лучше поймут.
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года.

Да, наверно ..., тут видно еще просто я спёкся потихоньку . С ума дома схожу еще и потому , что перспективы свои вижу в тёмных тонах .
Выходи из дома)))Встречайся с людьми, особенно с соотечественниками, скорей всего у Вас там есть общество россиян, которые живут в Вашем городе.
Нафаня, Россия, Калуга, 42 года
Нафаня, Калуга, 42 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет.

Чёй-то ты раскис совсем? Давай соберись. Выйди прогуляйся,на тёток посмотри,пристань к какой-нибудь. Напейся,песни поори, в рожу дай хаму какому-нибудь. Сразу станет легче)))) Жизнь продолжается,надо жить с ожиданием лучшего ,ну и делать все возможное,чтобы ожидаемое стало реальностью))))

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Выходи из дома)))Встречайся с людьми, особенно с соотечественниками, скорей всего у Вас там есть общество россиян, которые живут в Вашем городе.
Каждый день выхожу и друзей море осталось . Другое дело , что мы выросли и у них свои заботы . К детям прибавились внуки . Да и просто нет особо желания .
Еще и жоны некоторых огорчают своим присутствием .

И я тебе больше скажу ....- городок скорее больше русский чем эстонский . Правда теперь эстонскаЯ речь стала чаще слышаца . Раньше я ваще не знало их существовании в городе wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 08.06.2013 13:13

Черпать не получаеца , получаеца забывать .... Все знакомые щитают, что я крепкий духом и уже хожу (хотя врачи пророчили мне каляску) . А на самом деле я просто забываюсь и живу как прежде . Правда мышление уже давно адаптировалось под мои возможности ... Чёта сподвигла меня написать тема недавняя одной девушки . Там у неё про силу духа мужчин и как они ягоду собирают. Хочу сказать , что не сила это . Чел просто время так убивает . Ведь рассказать то боле нечего о нём . Я убиваю его по
нет,это не тоже самое,это круче и гораздо,там чел-просто удовольствие для себя получал
Игорь,займись опять этим-помогай.Чем просто гулять-можно найти пару тройку стариков,которым действительно нужна помощь,иногда просто разговор спасает,когда их ко то слушает.Только важно-не абы кому,а тому-кто тебе нравиться,икто в этом нуждаеться

А ещё лучше женщине помочь симпатичной)
И сразу увидишь-как начнёшь дальше оживать!

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Чёй-то ты раскис совсем? Давай соберись. Выйди прогуляйся,на тёток посмотри,пристань к какой-нибудь. Напейся,песни поори, в рожу дай хаму какому-нибудь. Сразу станет легче)))) Жизнь продолжается,надо жить с ожиданием лучшего ,ну и делать все возможное,чтобы ожидаемое стало реальностью))))
Дим, даже не знаю раскис ли я . Конфликтов совсем не хочеца просто . А на тёток я каждый день смотю , толку мало . Они тоже смотря и вряд ли им открываеца хорошая картина . Свободны в основном тока соплячки , но они на меня уже как на деда смотрят .
Моему возрасту не до того уж , да и я их путаю со старушками - не следят за собой что ль - не пойму .
Познакомился я тут с одной давеча , она метиска . Пока в кафешке сидели , она мне и сообщила , что не хочет остаца одна , разница в возрасте огромная .
По русски чешет ,как в общем то и по эстонски .
Она. То в русской школе училась, то в эстонской .
А вот имя у нее западное ваще - Катрин .

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
иногда просто разговор спасает,когда их ко то слушает.Только важно-не абы кому,а тому-кто тебе нравиться,икто в этом нуждаеться А ещё лучше женщине помочь симпатичной) И сразу увидишь-как начнёшь дальше оживать!
Если честно , то не люблю общение со стариками . Да и они стали не такие доверчивые и у них есть дети, которые сразу воспримут это как посягательство ...
В том то и дело , что говорю я еще не ахти как .
Лучше правда чем было .
Мама учительница русского и литературы в прошлом , говорит , что я все говорю , но гласные проглатываю .

Если честно , то не люблю общение со стариками . Да и они стали не такие доверчивые и у них есть дети, которые сразу воспримут это как посягательство ... В том то и дело , что говорю я еще не ахти как . Лучше правда чем было . Мама учительница русского и литературы в прошлом , говорит , что я все говорю , но гласные проглатываю .
Игорь-вокруг валом людей,которым нужна помощь.Той же метиске.А ты сразу быка за рога-давай поженимся....Нельзя так.Стань просто другом кому то. Другу-пофиг как ты разговариваешь,ему важно,что ты делаешь
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр