Страницы:
1
2
Татьяна, Россия, Люберцы, 42 года
Татьяна, Люберцы, 42 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Игорь-вокруг валом людей,которым нужна помощь.Той же метиске.А ты сразу быка за рога-давай поженимся....Нельзя так.Стань просто другом кому то. Другу-пофиг как ты разговариваешь,ему важно,что ты делаешь
Это точно, друг есть друг. Он недостатки в достоинства перевернет.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Игорь-вокруг валом людей,которым нужна помощь.Той же метиске.А ты сразу быка за рога-давай поженимся....Нельзя так.Стань просто другом кому то. Другу-пофиг как ты разговариваешь,ему важно,что ты делаешь

Вот ей бы я ща помощь оказал , влюбился прям . Но такая молоденькая .... Ни она пойдёт , да и люди просто не поймут wink_rt_40.png
Там наверняка папа мой ровесник ,))))
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 08.06.2013 18:49

Татьяна, Россия, Люберцы писала:
Так может и хорошо, что забываетесь, ведь жить, думая постоянно о проблеме, то в ней увязните. Встал на ноги - МОЛОДЕЦ! Значит действительно сильный духом! Видать Вам просто захотелось отыскать немного поддержки и жалости у нейтральных людей. Тоже приемлемо. Иногда чужие лучше поймут.
И поймут и ответят как есть, им то резона ваще никакого говорить неправду

А вот вам еще наши Кохтлаские девчёнки wink_rt_40.png

Николай, Россия, Петрозаводск, 43 года
Николай, Петрозаводск, 43 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
А вот вам еще наши Кохтлаские девчёнки
Эх Игорёк, что же Кохтлаярви не в Москве rolleyes_rt_40.gif

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Эх Игорёк, что же Кохтлаярви не в Москве
Понравилась что ль какая ?
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 09.06.2013 13:58
Nata, Россия, Воронеж, 43 года
Nata, Воронеж, 43 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
получаеца быть нормальным ? А то постоянно получаю нагоняи по этому поводу от своих ... То я не то говорю ,то не то делаю ,не говоря уже о том ,что совсем не чувствую людей . Говорят люди после комы меняюца ,не иначе как и я изменился ,не в лучшую сторону естественно . Или вылезло наружу то ,что раньше было в глубине меня ,где то очень глубоко .
Не раскисай, Игорек!) Я тебя очень люблю)) drag_02.gif wub_rt_44.gif
Что о тебе думают чужие не важно, поговори с матерью, пусть подскажет что тебе нужно поменять, не отчаивайся, как показывают исследования социологов именно в этом возрасте (45 лет) многие начинают меняться переосмысливают свою жизнь, стараются в этой жизни что-то поменять. Именно для этого периода характерны депрессии, поскольку часто люди думают, что если есть какие-то ошибки жизни их не изменить. Это не так на самом деле, все можно поменять, главное не отчаиваться и подходить к переменам с умом
Сообщение отредактировала Nata, Россия, Воронеж (автор поста) 09.06.2013 12:31

Для Nata, Россия, Воронеж:

Спасибо за отношение с любовью wink_rt_40.png

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Нихрена ты не меняешься - как был хитрожопым, так и остался.
Промолчу что думаю о тебе ,но ты правда глуповат ........
Вот к чему ты это сказал ?
Андрей, Москва, м. Свиблово, 48 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 48 лет.

Для Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве:

Ждем новых фотографий.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр