У меня какое-то совершенно альтернативное мнение . Оно еще только рождается а моем сознании . Смысл в том , а куда делся муж у 50 летней и выше ? И , если смотреть правде в глаза , ( я сама колеблюсь ) то , если женщина хочет отношений , то можно сказать 90 процентов она уже а отношениях . Но если она перебирает и выбирает , то нужно признаться самой себе , что нифига ты не одинока . Замечу . Это мысли мои, которые стали спускаться совсем недавно . И с ними все труднее как то жить
Едем значит в электробусе сейчас с детьми , напротив садится миловидного вида женщина , по моим прикидкам под полтос и давай ля ля тополя , три рубля.Вы грит лысый , изменяете жене наверное , ну так чоб мальчишки не слышали , все грит мужики одинаковы, я грит их поменяла штук 6 ....вот грит мой дома сидит ждет ...то ему не так,это не то ...ща грит приеду , уберусь , кушать приготовлю.Я грю не кому изменять, в разводе ...да и не я налево пшел ...жену любил , все такое ...ну она разговор поменяла , я грит нянькой работала последнее время , мне грит 76 ....

никак клеила помоложе ??

пердец