Сереж, женщины более терпеливые... Это факт... Жить с женщиной проще... Но, конечно, она не закрывает многие потребности.. С др стороны, на закате это уже неважно..
Оля!!!
Дальше тему читать не смогу, спорить уж больно хочется.))
Мужчины в быту в 1000 раз удобнее женщин.
С подругами вместе ни разу жить не пришлось, но вот на отдых вместе часто катаюсь и не дай бог экономии ради с кем-то из них взять один номер.
Сова, жаворонок имеет место быть, но само сочетание Ж+Ж мне кажется фатальным.
Я к примеру быстрая на любые сборы и оч. тошно ждать подруженцию пока та волосики расчешет или глазки накрасит.
Мужчина рядом в сто раз лучше, он всегда готов и ему после завтрака в голову не придет подняться снова в номер и поменять футболку на майку или сменить брюки на шорты… Что одел утром, в том ходить и будет.
Насчет еды опять тема, когда я чувствую голод, то бесит долго выбирать где будем обедать. Ненавижу люто эти блуждания от заведения к заведению. В поисках того самого достойного места.
Мужу к примеру, плевать на интерьер ресторана и на его меню тоже, он в любом выберет себе что-то съедобное и никогда не будет причитать, что прежнее место было всё-таки чуть-чуть по-лучше.
Еще никогда не станет обсуждать мой выбор блюд и размеры порций и уж точно НИКОГДА не предложит поменяться тарелками или начнет ковыряться вилкой в моей пробуя то, что себе не заказал.
И за едой я от него не услышу рассказа о том, кто потолстел или похудел из наших общих знакомых, подсчета калорией тоже не будет.
Ну, и «вишенка на торте» никто не подсядет за столик, если ты с мужчиной, а с подругой риски уйти без десерта очень высоки.))