Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
35
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Хотя б не забыли о чем вообще речь)) ничего, вернёмся)
Я тут понимаешь читаю читаю и все не о том )) так и нить темы потерять не сложно )))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
НОРМАЛЬНЫМ
Кто это такие???? В моем понимании, мужчина кормит семью. Как только я это вслух скажу, тут же-меркантильная. Ну ок, я выйду на свою работу, и в зарабатывании денег я перестану быть мягкой и нежной... Тут же-ну ты же должна быть женщиной...

Вот только вчера с подругой обсуждали, блин, работает в огромной компании, где куча мужчин... Норвежских и не только... Так они ее побаиваются, а она говорит, я инженер, у меня должность руководящая, я не могу не быть жесткой... А вот за филиппинками и др ухлестываютsmile_rt_40.png))) раздрай в мозгуsmile_rt_40.png)))
Ольга, Москва, 48 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Почему?)) Они вроде красивые маленькие китайчата
На мой взгляд, дикий ужас
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
На мой взгляд, дикий ужас
А мне нравятся))))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Так об этом и говорю. Да, есть такое. Есть такая проблема. Ну Вы не будете ждать, когда дурные мужчины перестанут обижать женщин?! Вы ж должны подумать как познакомиться с НОРМАЛЬНЫМ! Ни одного камента на этот счёт. Только всё описываете о плохих. А как насчёт хороших и адекватных? Вы ж с ними тоже не знакомитесь...?!
Нормальный это если не преступник из сводок, всё?)
Нормальный в вашем понимании и женском немножко разное)))
Если смотреть на действия и факты
Даже эти ваши 3 дня, это признаки бабника, а не нормальности))))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Артур, Россия, Москва писал:
Я тут понимаешь читаю читаю и все не о том )) так и нить темы потерять не сложно )))
Привыкайте)) обычно после 3 страницы нить теряется)))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 20.09.2025 14:08
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Друг с другом вы хорошие, а с женщинами совсем по разному...
Зачастую видно, что за человек и примерно можно прикидывать, как он и что в близких отношениях.
Психопатов, отмороженных, эпилептоидов и прочих "как бы нормальных, но" обычно распознаешь.
Просто да, в мужском и вообще в коллективе они сдерживаются.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
ну на пример:17 числа познакомиться и 20-го она уже любимая! Ты уверен, что это нормально?
Что и требовалось доказать?!
Я мужчина, который любит и сразу же показался тебе НЕ НОРМАЛЬНЫМ?!

Дело тут вовсе не в том, сколько времени у меня на это ушло. Мне не 16 лет и ей не 16.
Более того на неё это никоим образом не влияет. Сможет — полюбит!

Вопрос то в другом.

А вот Ты и другие девушки в вашем понимании "НОРМАЛЬНЫЕ" — это кто? Быть может уделить время не сводкам мвд, а хотя бы тому, чтобы описать КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ мужчина? Нет?
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Привыкайте)) обычно после 3 страницы нить теряется)))
Печально.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Кто это такие???? В моем понимании, мужчина кормит семью. Как только я это вслух скажу, тут же-меркантильная. Ну ок, я выйду на свою работу, и в зарабатывании денег я перестану быть мягкой и нежной... Тут же-ну ты же должна быть женщиной... Вот только вчера с подругой обсуждали, блин, работает в огромной компании, где куча мужчин... Норвежских и не только... Так они ее побаиваются, а она говорит, я инженер, у меня должность руководящая, я не могу не быть жесткой... А вот за филиппинками и др
Сначала загонят в условия самовыживания, а потом претензии «ты же должна быть жееенщиной, а это значит пресмыкающейся, чтоб слабаки ощущали себя божеством»
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Короче, собираю команду жить на море лет через 5
Через 5? То есть даже не на пенсии?

Что и требовалось доказать?! Я мужчина, который любит и сразу же показался тебе НЕ НОРМАЛЬНЫМ?! Дело тут вовсе не в том, сколько времени у меня на это ушло. Мне не 16 лет и ей не 16. Более того на неё это никоим образом не влияет. Сможет — полюбит! Вопрос то в другом. А вот Ты и другие девушки в вашем понимании "НОРМАЛЬНЫЕ" — это кто? Быть может уделить время не сводкам мвд, а хотя бы тому, чтобы описать КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ мужчина? Нет?
Ну да, за 3 дня стать любимой это означает любящий мужчина girl-haha_rt_70.gif о как… королевство кривых зеркал это, а никакая не «нормальность»)))

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Согласна. Чем киснуть одной. Недавно женщина умерла и лежала в квартире, никто не хватился, никого нету. Кошка рядом только
К слову, это один из самых больших моих страхов, и давно уже.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ну уж лучше чем тут выше картинку запостили...
А чё там?
Юлия, Ногинск, 42 года.

Что и требовалось доказать?! Я мужчина, который любит и сразу же показался тебе НЕ НОРМАЛЬНЫМ?! Дело тут вовсе не в том, сколько времени у меня на это ушло. Мне не 16 лет и ей не 16. Более того на неё это никоим образом не влияет. Сможет — полюбит! Вопрос то в другом. А вот Ты и другие девушки в вашем понимании "НОРМАЛЬНЫЕ" — это кто? Быть может уделить время не сводкам мвд, а хотя бы тому, чтобы описать КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ мужчина? Нет?
Который за 3 дня, уже любит, ещё через 3 разлюбит, а через неделю и не вспомнит...
Сколько раз вы так любили хотя бы за этот год? umnik2_rt_46.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Зачастую видно, что за человек и примерно можно прикидывать, как он и что в близких отношениях. Психопатов, отмороженных, эпилептоидов и прочих "как бы нормальных, но" обычно распознаешь. Просто да, в мужском и вообще в коллективе они сдерживаются.
Саш, к сожалению, нет... В семье, со слабой женщиной, мужчина может раскрыться так, что сам офигеешь... Особенно это происходит в декретный период, в наиболее уязвимый ... И женщина после либо начинает всех ненавидеть, либо начинает любить своего классного мужчину... Короче говоря, мужчина на работе и в дружбе это не равно мужчине в семье...так то нас всех перекосило... Насколько мужчины не мужчины, и женщины не женщины...

А вот Ты и другие девушки в вашем понимании "НОРМАЛЬНЫЕ" — это кто? Быть может уделить время не сводкам мвд, а хотя бы тому, чтобы описать КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ мужчина? Нет?
Я не собираюсь ни себя, ни других женщин определять под какую-то неведомую «нормальность»)))

Баффи, Россия, Тула писала:
Почему?)) Они вроде красивые маленькие китайчата
Соглашусь.
Бывает, простите, и русские дети, мягко скажем, не красавцы (не ругайтесь, девушки!).
А уж если спросить китайцев... вы уверены, что мы на их вкус красивые?
sarcastic_rt_50.gif
Говорят, у нас довольно сильно представления о человеческой красоте различаются.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Редкая интересная тема. На самом деле, если сойтись характерами, то, конечно, вдвоём интересней и проще. Совместные поездки, выходы. Больше положительных эмоций испытывают люди, чаще куда-то выходят. И интересней всего то, что противоположный пол чаще притягивается к таким женщинам. Но опять же проблема поиска и выбора.. Как найти ту, с которой прям комфортно будет?
Тогда уж лучше мужчину искать, чтобы сошлись характерами. Мне кажется, это самое непростое. По-моему опыту, многие мужчины ищут отношения, и на свидания приходят и некоторые даже брак предлагают, но чтобы кто-то тронул сердце, произошла химия - пока, к сожалению, такой не встретился.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Соглашусь. Бывает, простите, и русские дети, мягко скажем, не красавцы (не ругайтесь, девушки!). А уж если спросить китайцев... вы уверены, что мы на их вкус красивые? Говорят, у нас довольно сильно представления о человеческой красоте различаются.
Самые красивые - свои, родные)) чем роднее тем красивее biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр