Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
35
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всем привет. Ни для кого не секрет, что одиноких женщин за 50 очень много. Знакомясь и анализируя мужчин этого возраста на сз, пришла к выводу что в большинстве своём это седовласые сладострасцы, которые бредят молодыми сексуальными девушками. Ну это их дело. Разговор о другом. Я понимаю и принимаю свой возраст, понимаю, что шанс найти человека, который разглядит душу и будет уважать минимальный. Много читаю про Бостонский брак, где одинокие женщины живут вместе, без интима. Скрашивают одиноче
Настя, рано, рано ещё)) только до пенсии 15 лет пахать тебе, всем +/- так же, а за это время жизнь может ещё измениться
У кого есть дети - есть надежда на внуков, с ними веселее будет, водить, сидеть на больничных их, просто детям давать время отдохнуть вдвоём, мы уже знаем как это важно))
Может роботов изобретут человечных, Алиса есть уже)
Активное долголетие вон молодцы, всё время тусят, наверняка дружат между собой
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Настя, рано, рано ещё)) только до пенсии 15 лет пахать тебе, всем +/- так же, а за это время жизнь может ещё измениться У кого есть дети - есть надежда на внуков, с ними веселее будет, водить, сидеть на больничных их, просто детям давать время отдохнуть вдвоём, мы уже знаем как это важно)) Может роботов изобретут человечных, Алиса есть уже) Активное долголетие вон молодцы, всё время тусят, наверняка дружат между собой
Кстати, внуки да-это тема. Хорошо, что у нас есть дети.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Много читаю про Бостонский брак, где одинокие женщины живут вместе, без интима.
по теме ТС.
это относится только к женщинам.
Есть ли подобный брак в отношении мужчин? или устойчивых претендентов не было

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
ну ну… вот сидим с ним дальше, ничего не меняется. Мнение то не меняется у женщин целыми поколениями. Честными будем становиться, или все так же пинять на «закрытость» женщин?)))
Я всегда в минуты отчаяния думаю по своего отца. Есть настоящие мужчины, да

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
по теме ТС. это относится только к женщинам. Есть ли подобный брак в отношении мужчин? или устойчивых претендентов не было
Про мужчин не интересовалась
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

по теме ТС. это относится только к женщинам. Есть ли подобный брак в отношении мужчин? или устойчивых претендентов не было
Мужчины в любом возрасте стараются находить себе сиделку...
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
мужчины ищут не в своем диапазоне возрастном,
что такое свой диапазон.?
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Че так?
Я мужчин люблю, а не женщин. У меня даже кот мужского пола. biggrin_rt_40.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Я мужчин люблю, а не женщин. У меня даже кот мужского пола.
Так а там не про любовь
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

ну ну… вот сидим с ним дальше, ничего не меняется. Мнение то не меняется у женщин целыми поколениями. Честными будем становиться, или все так же пинять на «закрытость» женщин?)))
Какое может быть доверие? Оно со временем появляется и от действий мужчины. Внушать его самой себе что ли?
Женщина беззащитна, мужчина сильнее. Изначально инстинкт самосохранения должен работать.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ну их мало, Настен… есть конечно, особенно когда наглядный пример - отец. Народу много, людей мало.
Ольга, Москва, 48 лет.

Не сравнивайте поколения....

У меня все ухажеры в сознательном возрасте (школьная любовь и пр не в счет) были старше меня, кроме моих мужей... Потому что небо и земля... Казалось бы, 5-10 лет разницы, а как будто из др мира... Еще мое поколение редко, но встречалось что то нормальное, потом какие то инфантилы пошли, которые оч хотели на шею сесть и ножки свесить... Но мб это мне так везло наверное...
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Так а там не про любовь
Меркантильный Кот!
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Какое может быть доверие? Оно со временем появляется и от действий мужчины. Внушать его самой себе что ли? Женщина беззащитна, мужчина сильнее. Изначально инстинкт самосохранения должен работать.
Это Лику писать надо, не мне)
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Я не убеждать собираюсь.
Говорю, как есть.
Женщины излишне закрыты и напуганы.
И да, все эти страшилки о мужчинах как раз таки от женщин. Всё понимаю, доля правдя кончено есть, но не в той мере о которой так расписано.
Нормальных мужиков реально хватает!
Ответственных и заботливых.
Ольга, Москва, 48 лет.

что такое свой диапазон.?
Вам 62 и ищете себе 61-63. А не вам 62, а ищете 42 или даже 52
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет, это вы плохо тс читаете.. Она же что пишет, что нашего возраста мужчины ищут не в своем диапазоне возрастном, что вы своим постом и подтверждаете. А женщинам нет интереса никакого искать мужчин старше... Вот и получается то, что получается... И когда вас спросили, почему 10-15, вы написали про прошлый век... Так то дело ваше, хоть 18 летних ищите... Но мы о другом...
Они б и с 13-15 сношали😌. Однако, закон! Мужчины , не вздумайте оспаривать. Все мои подружайки- с морковками. Чего только вы мне не сливали swoon_rt_40.gif
Нелли, Пенза, 45 лет.

Это Лику писать надо, не мне)
Я поняла, поддержала так сказать тему доверия.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Я не убеждать собираюсь. Говорю, как есть. Женщины излишне закрыты и напуганы. И да, все эти страшилки о мужчинах как раз таки от женщин. Всё понимаю, доля правдя кончено есть, но не в той мере о которой так расписано. Нормальных мужиков реально хватает! Ответственных и заботливых.
Где они? Ведите их всех сюда))
Если они такие классные, почему этого не видят женщины, которые их знают? Наверняка полно одиноких женщин вокруг них
Может это мужчины среди себя считают что они классные, а женщины видят что-то другое? umnik2_rt_46.gif
Нелли, Пенза, 45 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Нормальных мужиков реально хватает! Ответственных и заботливых.
Скрываете, видимо, свои качества ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр