Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
35
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Мумия не устроит?
Ну тебя, biggrin_rt_40.gif
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Дырки просверли, чтобы дышал

Лик, Россия, Краснодар писал:
Т.е.? Я то причём?
Ну ты пишешь что хочешь настоящих чувств. Я и спрашиваю, что до 40 не встречал женщин с настоящими чувствами? Вроде перечислял много женщин
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Ну тебя,
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
своей дурниной
Юлик, ну вот Ты говоришь ведь с твоих же слов: "дурных" мужчин.
Ну на то они и такие, потому что дурные.
Я ведь за нормальных говорю. Почему же Ты решила, что основная масса мужчин России вовсе дурны и не серьезны.
Я ж общаюсь с другими, кто-то из мужиков старше кто-то ровесник, да дураков реально в разы меньше. Ну реально их не такое количество. Все общаются и работают. Все нормальные.
Скорее излишние истерики от женщин чаще слышу и наблюдаю.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
После 70? Влюбляется в мужчину?…
Было, вроде, 50+. 🤔
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Зачем женщине, по вашему же утверждению, искать мужчину (62 года по условиям задачи) на 10-15% старше себя?
вы прочитали условие ? я писал что мужчина ищет , и по его мнению моложе на 5+-лет. а найдёт ли или нет, это уже другое.
В отношениях

Заботой, уважением
Так это как-то по умолчанию присутствует, не?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Всем привет. Ни для кого не секрет, что одиноких женщин за 50 очень много. Знакомясь и анализируя мужчин этого возраста на сз, пришла к выводу что в большинстве своём это седовласые сладострасцы, которые бредят молодыми сексуальными девушками. Ну это их дело. Разговор о другом. Я понимаю и принимаю свой возраст, понимаю, что шанс найти человека, который разглядит душу и будет уважать минимальный. Много читаю про Бостонский брак, где одинокие женщины живут вместе, без интима. Скрашивают одиноче
Вполне. Только если разборок на кухне не случится, как правильно посуду мыть.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вы прочитали условие ? я писал что мужчина ищет , и по его мнению моложе на 5+-лет. а найдёт ли или нет, это уже другое.
А, женщину вообще не спрашивают, она как та кукла в магазина, или нашли её или нет.. unsure_rt_40.gif
В отношениях

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Так это можно расценивать как плюс. Раньше её поддерживала только подруга, а теперь подруга и её муж.
Если её не забудут, то да.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ну ты пишешь что хочешь настоящих чувств. Я и спрашиваю, что до 40 не встречал женщин с настоящими чувствами? Вроде перечислял много женщин
Встречал конечно. Было и ни раз.
Но по тем или иным причинам расстались.
Но не по причине того, что чувств не было или не уважали и не любили друг друга. Нет. Так вышло. Это другой вопрос.

Сейчас 17 числа встретил девушку.
Её сразу люблю ❤, мгновенно...
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Юлик, ну вот Ты говоришь ведь с твоих же слов: "дурных" мужчин. Ну на то они и такие, потому что дурные. Я ведь за нормальных говорю. Почему же Ты решила, что основная масса мужчин России вовсе дурны и не серьезны. Я ж общаюсь с другими, кто-то из мужиков старше кто-то ровесник, да дураков реально в разы меньше. Ну реально их не такое количество. Все общаются и работают. Все нормальные. Скорее излишние истерики от женщин чаще слышу и наблюдаю.
Давай не до эпитетов досовокупляться, а про суть говорить, так конструктивнее…
Что мы имеем в итоге то, бать? Полное недоверие к мужчинам, правильно? Кто в этом виноват? Женщины? Недоверие к мужчинам вселили женщины сами себе или я что-то не понимаю?
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2025 13:29
В отношениях

Ну можно же общаться, она же не умерла
Можно. Главное, не позабыть про нее в дымке своего счастья.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Кто в этом виноват? Женщины? Недоверие в мужчин вселили женщины сами себе или я что-то не понимаю?
И м е н н о
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А, женщину вообще не спрашивают, она как та кукла в магазина, или нашли её или нет.. unsure_rt_40.gif
женщину как раз и спрашивают, и своими действиями(по вашему поступками) переводят её взгляд с -5 на +5
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Женщины одного и того же возраста могут выглядеть по-разному. Привязались к возрасту, наставили ограничений в анкетах. А потом стонут, какие все меркантильные. Чем ровестницы не устраивают?

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так это как-то по умолчанию присутствует, не?
Нет
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Нет, это вы плохо тс читаете.. Она же что пишет, что нашего возраста мужчины ищут не в своем диапазоне возрастном, что вы своим постом и подтверждаете. А женщинам нет интереса никакого искать мужчин старше... Вот и получается то, что получается...

И когда вас спросили, почему 10-15, вы написали про прошлый век...

Так то дело ваше, хоть 18 летних ищите... Но мы о другом...
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

И м е н н о
rofl_rt_56.gif ну ну… вот сидим с ним дальше, ничего не меняется. Мнение то не меняется у женщин целыми поколениями. Честными будем становиться, или все так же пинять на «закрытость» женщин?)))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр